ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
274
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

4. Тихое утверждение.

Настройки текста
Примечания:
– Ребят, давай пока разомнёмся, снимем, я возможно потом вставлю это в начало выпуска, как шутейку, и прочее. Ида написала, что попала в пробку, будет через пол часа, – указывает Стас, пока команда устанавливает оборудование. Галич задерживается.       Антон любил шоу громкий вопрос, Арсений тоже его любил. Только из-за того, как они сидели. Шастун с Поповым напротив друг друга, а над Арсением ещё камеру хуйнём, что бы было чувство, что Антоша смотрит в камеру. Да, Стас любил так делать, просто что бы проёбы можно было как-то оправдать. Если оправдывает не сам Шеминов, это делает какой-то антишиппер в комментариях.       Антон обожал говорить тогда, когда никто не слышит, слышит съёмочная группа, но не Арсений, не Серёжа, ни Дима. Импровизаторы услышат только конечный результат, но то что было вырезано - нет. – Ребят, мы тут сами справимся. Кирилл, оборудование настроил? Значит, можете разойтись на перерыв двадцать минут, Ида приедет уже к тому времени, – заглядывая в объектив камеры, Стас посмотрел на расходящихся членов съёмочной группы. – Стас, давай с нами? – предлагает Дима, кивая головой на запасную пару наушников. – Раз уж сам Дмитрий Позов приглашает, как я могу отказаться? – ехидно улабается Шеминов, запуская запись и присаживаясь рядом с Антоном на место гостя. – Давайте, – надев наушники, у всех почти сразу заиграла музыка.       Стас берёт карточку, засекая время на часах. Продюссер начинает что-то объяснять сначала Серёже, потом Арсению. – Сердце? Любовь? Любовь к Шастуну? – предполагает Арс, поднимая бровь. Очень странно сначала показать сердечко, а потом указать на Шастуна. – Я люблю Антона? – у Попова чуть ли глаза на лоб не выкатываются. – Серёжа с Димой не любят? Ты тоже не любишь? А я люблю, да? – показывая крест руками, потом пальцем на Позова и Матвиенко, Шеминов окончательно запутывает Арсения. – Артон что-ли? Что это, блять? – то соединяя, то разъединя сердечко, Арсений вскидывает руками. – Что это? Любовь? Любовь между мной и Шастуном! – вскрикивает Арс, а Стас хмурится отрицательно качая головой, все остальные с интересом наблюдают.       Забивая хуй на Арсения, Шеминов пытается что-то показать Диме, Серёже и Антону. Кажется, из всех понял хоть что-то Серёжа, удивительно даже. – Пишем! – музыка кончается, Арсений что-то написав, падёт лицом в стол, глядя то на Шастуна, то на Шеминова. – Что это такое нахуй? – показывая сердечко с себя на Антона, Арсений хмурится, выкидывая маркер. – Это? Значок контактов, когда я показывал на Диму и Серёжу, я имел ввиду, что они не были в контактах, – видя что все написали, Стас разочарованно вздыхает. – Значок контактов? Да ты совсем? – Ну, Арсений, я не виноват, что ты везде видишь любовь к Шастуну! – хмурится в ответ Стас, пока остальные уссываются от смеха. – Показывайте, что написали. Арсений! С тебя первого начнём. – Артон? Серьёзно? Откуда ты вообще знаешь как это называется? – поднимает бровь продюссер, глядя на распирающего от смеха Антона. – Это ты, со своим «ты любишь Антона», да люблю, ты винишь меня что-ли в этом? – обиженно в шутку бубнит Арс, выкидывая нахрен красную карточку, наблюдает как Антон улыбается. – Шастун, показывай, что написал.       Перевёрнутая табличка Антона позволила всём улететь. «Артон» красовалось чёрным маркером. – Да ну блять вас, Дима! – А что я ещё мог подумать Стас? Два парня любят друг друга! – вопрошал Позов, по прежнему держа в руках красную табличку с надписью «геи».       Серёжа один написал правильно. «Контакты». – Вопрос то какой? – «Как называется шоу Шастуна на ютюбе, где он забирает у гостя телефон?» Геи! Действительно! Хули нет то.       Естественно, в начало выпуска это не войдёт, мы же не самоубийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.