ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

3.Антоша и ревность.

Настройки текста
      Наверное, все замечали, как гости без зазрения совести могли флиртовать или приставать к импровизаторам. Больше всего внимания обычно достается Антону или Арсению.        Последнее время только Арсению. То Варнава запрыгнет, то кто-нибудь подмигнет, полапает. Если честно, Антон уже устал отгонять! Правда эти моменты всё равно потом вырезают. Никому же не нужен «скандал» в выпуске.       Видел Бог, Шастун надеялся, что хотя бы в громком вопросе к Арсу лезть никто не будет. Тут приходит Ида Галич. Нет, поначалу всё хорошо. Они, как всегда, играют, стараются быть одной командой, бубнят на Диму. Ида, как и все гости, поняла, что легче всего начать с объяснения Попову. Он ведь всё поймет.       Такое ощущение, будто у него невидимая антенна проведена от головы, к голове каждого гостя. Иначе невозможно так хорошо понимать других! Может, у него связь с космосом?       На одном из вопросов даже Арсений и его суперспособность плохо понимали Галич. Она настолько увлеклась, что легла на стол и подперла рукой подбородок, но Арс то уже угадал, пока она приближалась. Камеры крупным кадром засекли, как Ида придвигалась всё ближе к лицу Арсения, а тот отзеркалил её жесты и, в свою очередь, приближался к ней.       Также камеры сняли, как маркер Антона летит куда-то очень далеко, вслед за ними карточка со стола и стул парня, когда он встал. Шастун со злым выражением лица очень быстро ушел и вернулся со стаканом воды в руках. В следующую секунду всё содержимое стакана было выплеснуто в лицо Галич. — Пусть держится подальше от моего мужика, — уже спокойно пожал плечами Антон на удивленные взгляды друзей. Где-то на фоне засмеялся Арсений, а Иду отправили сушить одежду и заново наносить макияж.       Позже Ида извинится перед Антоном, а он перед ней, и они доснимут этот выпуск.       Но эта сцена в выпуск, конечно же, не войдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.