ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

6. Я потерялся!

Настройки текста
Примечания:
      Первый концерт после продолжительного карантина. Парни уже и забыли, как это, выступать на большой сцене перед кучей людей. Сегодня концерт в огромном здании, перед огромным количеством зрителей, плюс ещё и снимать его будут для ютуба, лютый стресс.       Импровизаторы сидели в гримёрке, до выхода оставались считанные минуты. Шастун обнимался с Оксаной, из-за нервов минут пять уже. Арсений прыгал туда-сюда, тоже находясь в неком трансе, целый зал народа, а зал огромный. Дима сидел в инстаграме, выкладывая в сторис их подготовку: прыгающего Арса, обнимающихся Антона с Оксаной. А Серёжа, Серёжа как-то даже не волновался, он знал, что вся нагрузка будет на Арсения с Антоном. Они же ПаРа-ГоДа ебать. – Пацаны, а где тут толкан? Я схожу по-быстрому, – внезапно опомнился Матвиенко. Стас уже на сцене, беседует со зрителями. – Вообще за поворотом налево, потом поворачиваешься идёшь вниз, и там слева будет туалет, а ты успеешь? – объясняет Позов, брови Серёжи летят вверх. А чё так сложно то? – Успею, не ссы. – А ты наоборот.       Надеясь хотя бы найти этот туалет, Серёжа наматывает круги по зданию. Вниз, и куда, направо? Или налево? Опа, вот он! – Нахер прятать этот туалет словно ебанный клад? – бубнил Матвиенко, уже выходя из помещения, доделав все свои дела.       Импровизатор поднимается наверх, пытаясь вернутся в закулисье. – Блять? – вырывается у Серёжи, когда он понимает, что даже близко не находится со сценой. Он же нахуй в другом конце здания. Подойдя к окну, он смотрит на город сверху вниз.       Мужчина слышит голос Стаса, откуда-то издалека, и пытается на него идти, только вот похоже что ходит кругами. Телефон начинает вибрировать в кармане, после того как на сцену вышел Арсений. Конечно, только сейчас вспомнили! – Серёженька, ты где? – слышится саркастический голос Шеминова в трубку. – Я потерялся, – нехотя выдавливает Матвиенко, слыша смех зала и коллег в трубке. Ах, он ещё и телефон к микрофону поднёс. – Где ты потерялся, мой дорогой? – опять этот сарказм. – Я ушёл искать туалет, знайте, что он тут находится в ебенях. Ну, и потерялся, пытаюсь выйти, хожу кругами, – неловко сообщает Серёжа. – Господи, жди, тебя сейчас Дима найдёт, – Шеминов судя по всему передал телефон Позову. – Стой на месте, ты где? – заботливый голос в трубке. – А я ебу?       В зале тем временем Стасяо разговаривал со зрителями, что бы хоть как-то восполнить тишину. Арс с Антоном как всегда шушукались где-то в стороне, половина зала умилялась, ведь стоявший на носочках Арсений, что бы сказать что-то Шастуну, самое милое, что может быть в этом мире, боже.       Где-то через минут десять, Серёжа и Дима вернулись, какие-то потрёпанные, Позов тяжело дышал. – Вы чего такие? Бежали быстро? – лукаво спросил Шеминов, улыбаясь. – Ага, этот придурок был в другом конце здания, не знаю что он там делал, – выдохнув, Позов плюхнулся в своё кресло. – Дим, ширинка, – кинул Стас, взгляд Позова моментально метнулся к своей ширинке, застёгнутой ширинке. – Она застёгнута, что ты хочешь от меня? – прикусил губу Димка, щёки которого покраснели. Стас всё понял. – Но ты посмотрел, значит она могла быть расстегнута? Матвиеныч, свою тоже проверь, – продолжал Стас, улыбнувшись. – Иди в жопу, – смутился Серёжа, зал засмеялся, а Дима подобно снегирю надулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.