ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

12. Быстрее.

Настройки текста
Примечания:
— Ты сильно торопишься, сильно, — вполне серьёзно говорил Арс, пока Антон что-то делал рукой под столом. Оба понимали, эти шутки до добра не доведут никогда. — Ускоряйся-ускоряйся, — дополнил Арсений и все заржали, в том числе и Антон. Стас за кулисами сходил с ума.       Съёмки закончились, все начали расходиться, а Антон с Арсением остались ждать такси. Парни махнули рукой Серёже, который один из последних покинул дом. Взгляд Антона упал на камеру. Аппаратуру планировали забрать завтра, так как сегодня уже было слишком поздно, никто не хотел сейчас тащиться в офис, все хотели домой. — Не хочешь повторить кое-что с сегодняшних съёмок, для личного архива? — усмехнулся Шаст, смерив Арсения ехидным взглядом.       Антон подошёл к камере, нажимая заветную кнопочку, загорелся красный индикатор, говорящий о том, что запись пошла. — Сегодня было слишком много всего, говори конкретнее, — усмехнулся Арс, постепенно понимая к чему вёл Антон. Парень уселся на стол, прямо перед Арсением, проводя тому рукой по плечу, невзначай, но кокетливо.       Антон взял ладонь Арсения, и прикусив нижнюю губу положил себе на бедро. — Хочешь воспроизвести ту сцену в жизнь? — наконец понял Арс, поднимая руку чуть выше. Антон улыбнулся, приближаясь к лицу Арсения, тот, перехватив инициативу на себя, свободной рукой притянул Антона к себе, накрывая его губы своими. Попов отодвинул стул, где сидел секунду назад, и встал между бёдер Антона, кладя руки ему сначала на талию, а после, опускал их ниже.       Сцена конечно не повторялась точь в точь, но приобретала новые оттенки. Ладонь Арсения упала Антону на пах, сжимая через ткань. Арс выдохнул Антону в губы и расстегнул одной рукой чужую ширинку.       Усмехнувшись, Арсений пробрался рукой под ткань джинс, а потом и трусов, уже в полной мере ощущая тепло чужого тела. Антон начал чаще дышать, он положил руки Арсу на плечи, прогнувшись в спине. — Быстрее, — раздалось через пять минут тихой мольбой в поцелуй. Арс улыбнулся, понимая, как же прекрасна была эта фраза, а негромкие стоны Антона были ещё прекраснее.       Решающий выдох прокатился по помещению, как волна оргазма по телу Антона. Парень упал на стол спиной, застëгивая штаны. Его взгляд зацепился за мигающую красную точку аппарата, снимающего этого всё.       Такси приехало. Парни последовали к выходу из дома. Оба были безумно уставшими, но довольными. Перед тем как выйти, Антон забрал флешку из камеры, чтобы устранить компромат. А то вдруг чего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.