ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

11. Jam.

Настройки текста
Примечания:
– Шастуны, ëп вашу мать, это что? – в гримёрку буквально ворвался разъярённый Стас. В карих глазах горел огонь, было видно, что он готов рвать и метать. А рвать готов был на кусочки Арсения и Антона, за то, что те творили на съёмках шоу «Jam».       В руках продюсера был телефон, на дисплее твиттер. Удивлённые Антон и Арс, сидели в соседних креслах перед зеркалом. Ещё секунду назад они корчили рожи и задорно смеялись, сейчас на лицах обоих застыла гримаса камня. – Что это, блять, я спрашиваю? – Стас чуть ли не тыкал экраном в лицо сначала Антону, а потом уже и Арсению. Будто котам, спрашивая:       «Кто это наделал?»       Арс начал смеяться, хоть и пытался сдержаться. Глазами Попов пробежался по заголовкам твиттерских постов: «Воздушный поцелуй Шастуна и стрела в сердце от Арсения», «Я тебя ща выебу!», «Шаст, не слишком ли я много пуговиц расстегнул? Скажи по-братски!».<i> Это ещё не всё, но Арса уже понесло. – Стас, это – любовь, – Арс повернул голову и вновь начал хихикать Антону в плечо. – Вы можете любить чуть тише? – Стас убрал телефон, руки продюсер расставил по бокам. – Мы? Можем, но не хотим. А ты можешь не орать на весь офис? Там ребята рекламу снимают же, тебе самому потом придётся крики вырезать, а если не поучится вырезать, то...людям в твиттере очень понравится, как ты называешь нас Шастунами, – Антон усмехнулся, снова посмотрел на Арсения, который удобно расположился на чужом плече. Антон потрепал Арсения по макушке, а после, оставил там поцелуй, Арс забавно поморщился. – Шастуны! Не при мне же эти сопли! Я убью вас когда-нибудь! – продюсер в гневе вышел из офиса, громко хлопнув дверью.       Комната будто пошатнулась, со стены упала картина. Антон и Арсений, посмотрев друг на друга – засмеялись. Стас был забавным, когда злился. Спустя столько лет, привыкнуть не мог. Сам же потом свои оры будет пытаться вырезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.