ID работы: 11324247

Питер в плохой компании.

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
Примечания:
У Питера были друзья ,достаточно много друзей. Ания, Майлз, Гвен, Гарри. Они были хорошими людьми, всегда готовы помочь в трудную минуту. Имея столько хороших людей в друзьях он не понимал как оказался тут. В квартире сумасшедшего наемника, между сорвиголовой и железным кулаком смотря какой то ужастик в преддверии Хэллоуина. Неуязвимый сидел в кресле слева,а Дедпул в таком же с права. Обстановка как ни странно была очень мирной практически домашней. И Пит чувствовал себя хорошо и спокойно, а это в последнее время было редкостью. Учеба в хорайзон, патрули и подработки высасывали из него жизнь. Но он снова отвлекся. Так как он сюда попал. Все просто. Три месяца назад на улицах появилась новая группировка а с ней и новый вид наркотика. Он ненадолго давал людям силу и чем больше его принимал тем сильнее становился. На последних стадиях они превращались в берсерков крушащих все вокруг. Он расследовал это в одиночку потому что Мстители и Щ.И.Т посчитали это "мелким" делом. Конечно были веские причины, снова Доктор Дум разбушевался и Гидра активизировалась. Но они не отправили даже обычных агентов на расследование. А другие пауки? Они тоже были заняты. Гвен не так давно присоединилась к Мстителям и была на испытательном сроке, да и в то время была на миссии с другими молодыми мстителями. Анию и Майлза завербовал Щ.И.Т и у них там что то свое было. Он не расспрашивала, ну они бы и не рассказали. Гарри был в настоящей командировке в Европе поэтому мог помочь только морально. Вот так однажды он был в адской кухне и судьба свела его с Сорвиголовой. На складе где должна была состояться сделка они были вместе. После заварушки поговорили, оказалось на территории Сорвиголовы эта дрянь появилась ещё раньше, они решили работать вместе. Пит умеет взламывать компьютеры, а Мэтт людей. Вскрылось что это вещество делали в А.И.М и поставляли на улица ну так по приколу, чтоб посмотреть что будет. Где-то в это время он закорешился с Дэнни и Люком в гражданском обличии. Дэнни и Люк помогли ему когда на него вне костюма напал буйный наркоман. Тогда он пошел громить ,кхм, то есть разведывать лабораторию где варилось вещество. Вот он уже изрядно побитый шел назад как на него выскочил помешанный. Вот так и познакомились Дэнни работал флористом, а Люк баристой, умудрились быстро сдружиться пусть они и были старше его на пару лет. Уже потом когда Голова решил попросить помощи у знакомых он узнал что альтер эго этих двоих это Железный кулак и Неуязвимый. Он узнал их, они не узнали его. Паралельно этому был Дедпул. Однажды он следил за базой А.И.М как Уэйд просто подошёл и спросил что он делает, тогда чуть сердце не остановилось. Он знал что болтливый наемник опасен, но чутье не реагировало, а Дэдпул был до ужаса прилипчивым. Вообщем они начали патрулировать вместе. Главным уговором было, что Уилсон не убивает по крайней мере пока он со спайди. Предложение было с восторгом принято и не успел Питер и глазом моргнуть как начал воспринимать Уэйда как друга. Они патрулировали вместе, говорили на отдаленные темы, сумасшедшее бормотание начало воспринимацо не как отвлечение а как задний фон и было даже приятным. Перекусы на крышах и глупые шутки. Запомнился момент когда Дэдпул пошутил о том что спандекс обтягивает его фигуру и неоставляет для фантазии и шанса, в ответ Питер незамедлительно пошутил о том что он несовершеннолетний и любой кто так думает может смело садится на нары. Что ж единственное, что можно сказать, Дэдпулу было ни разу не смешно. В конце они если можно так выризится вместе пошли на главного босса и вот так оказались здесь. Как говорила принцесса Твайлайт дружба это магия. Он знает, что когда другие паучки узнают, что он тусуется в такой компании они точно не будут довольны. Только вот это проблема Питера из будущего, а Питер настоящего желает чипсов, попкорна и ещё одного ужастика в "плохой компании".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.