ID работы: 11324461

Моя сладкая ягодка

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное спасение

Настройки текста
Я не очень помню диалоги,так что буду импровизировать. Начну с этого момента. -Правую руку на библию,-сказал священник. -Я чесоточный,-сказал Джек. -Я тоже,-ответила Биатрис. -Может кто-то против их брака?,-спросила Карина. -Я против ,-в далеке послышался женский голос. -Кто это?,-спросила Биатрис. -Анжелика,-с шокирующим тоном ответил Джек. -Покажись,-сказала вдова и испанка вышла. -Слишком много на себя берёшь,-сказала Анж. - Она вдова,она всего лишь берет его в свои законные мужья,-ответил брат Биатрис. -А я жду его ребенка,-сказала испанка,направив пистолет в небо и выстрелила. -Отойдите от него. Я сама его убью,-сказала пиратка и еще два раза выстрелила в небо. -Ой,боюсь,боюсь. Взять ее,-крикнула Биатрис,но не тут то было,Гиббс пульнул снотворные дротики всем врагам и они вырубились. -Я вовремя?,-спросил Гиббс. -О,дружище,ты очень кстати. Как вы продумали такой план?,-спросил Капитан. -Это случайно вышло,-ответила Анж и клином срезала с Джека верёвки. -Спасибо тебе,-сказала Карина и Уилл. -Всегда пожалуйста. А теперь ты,-сказала Анж и прижала клинок к глотке пирата. -Тихо,милая,не горячись. Тебе нельзя в таком положении нервничать,-сказал Джек. -Нет,Джек,я буду дальше горячиться. Посмотрела бы я на тебя ,если бы тебя оставили на необитаемом острове одного,-сказала Анж. -Как думаешь стоит вмешаемся?,-спросила Карина. -Я боюсь ее,-ответил Уилл. -У тебя хотя бы ром был,а я на одних кокосах и воде была,-ответила Анж. -Милая,я оставлял пистолет с одной пулей. -И что? -Откуда у тебя еще пули?,-спросил пират. -Мой папа всегда говорил,чтобы я держала приличный запас пуль,-ответила Анж. Как вдруг тела врагов начали шевелиться. -Мисс,я конечно понимаю Вашу ненависть к Воробью,но пора уходить,-сказала Карина. -И куда мы пойдем?,-спросила Анж,убирая клинок от горла Воробья. -На Жемчужину. Куда же еще?,-ответил испанке Джек. -Нет,милый,это ты пойдешь со мной,-сказала Анж,но Джек не послушал испанку и взял на руки и понес к себе на корабль. -Джек,это что шутка?,-спросила испанка. -Мне сейчас не до шуток. Ты плывёшь с нами и точка,-строго сказал Джек и чмокнул ее в лоб. Девушка поняла,что сопротивляться этому бесполезно и просто уснула на руках у пирата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.