ID работы: 11324461

Моя сладкая ягодка

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

По-моему мы уже это проходили Джек

Настройки текста
*Какая же она милая когда спит*,-думал про себя Джек. -Тебе не тяжело ее нести?,-спросил Гиббс. -Нет,и больше не задавай таких вопросов,-строго сказал Джек. -Ух какие мы строгие,-с усмешкой сказал Гиббс. Они шли очень долго и наконец дошли до корабля. Они взошли на него, отплыли в бескрайние море. Джек продолжал держать испанку на руках и смотреть в бескрайний горизонт. Ох,это море такое бурное,непредсказуемое,прям как их отношения. Он вспоминал как познакомился с ней,как он залезал ночью к ней в окно и помогал сбегать,а рано утром возвращал назад. Как они воровали и пили ром,гуляли до утра. Они не задумывались о завтрашнем дне,просто жили моментом,но все оборвалась... Джек боялся ,что испанка наступит на глотку его свободе-это еще ладно,у их расставания была еще одна серьёзная причина. О ней знают только они вдовоем... -Капитан,я приготовил для Анж каюту,-прервал этой фразой мысли капитана Гиббс. -Я не давал такого приказа и для тебя она Анжелика или мисс Тич,-ответил Джек,не отводя взгляд с моря. -Ты же не будешь держать на руках ее вечно,-сказал Гиббс. -Сколько мне надо,столько ее и буду на руках держать,а спать она будет со мной,-нервно ответил Воробей. -Не горячись,-сказал Гиббс,похлопав его по плечу. Спустя минут 10 размышлений Джек всё-таки отнёс Анж в свою каюту,уложил на мягкую постель и нежно гладя по щеке,шейке,тыльной стороне ладони начал будить. -Энжи,просыпался,-сказал Джек и начал целовать в щёчку. В губы пока что боялся целовать,ибо два часа назад она его чуть не убила. Анж одной рукой провела по правой щеке,она была горячей. Джек провёл по правой стороне щеки тыльной стороной ладони. -Милая,ты горячая. -Так конечно ты держал меня на руках,плотно прижимая,не меняя положения очень долго,-сказала возмущённо пиратка. -Ты кушать хочешь?,-спросил Воробей. -С чего такая любезность?,-возмущенно спросила Анж. -Просто переживаю за свою беременную жену,-сказал Джек. -Я тебе не жена,а бывшая любовница,-выпалила дочь Черной Бороды. Как вдруг Джек взял ее правую руку и на безымянный палец надел кольцо. -Обещания,любовь,кольцо,по-моему мы уже это проходили,Джек. -И верно,но в этот раз мы ждём ребенка,-сказал Джек и хотел прикоснуться к животу,но побоялся. -Можно?,-робко спросил Капитан. -Да,-ответила испанка. -Я думал ты не разрешишь. -Я не могу не позволять отцу ребенка контактировать с ним. Я же не ненормальная. -Где можно потрогать?,-спросил Джек. -Здесь,-сказала Анж и приложила его руки к низу живота. -По тебе и не скажешь,что беременна. -Он только начал расти,-ответила Анж. -Как думаешь кто там у нас?,-спросил Джек. -Не знаю. -Мне кажется девочка,-сказал пират. -Кого рожу того и будем любить,-сказала Анж. -Конечно,-сказал Джек и сквозь платье поцеловал в живот. -Моя ягодка,-повторил он. -Кто именно?,-спросила Анж. -Ты и он. Вы мои самые сладкие ягодки. -С чего такие нежности?,-спросила испанка. -Я тебе безмерно благодарен за то,что спасла меня от свадьбы с этой ужасной. Я тебе погроб жизни должен. Да и ребенку нужны два родителя. Прости меня за мои последние выходки. Я тебя люблю.,-сказал Джек. -Я готова с тобой только ребенка растить и все. -Не говори глупостей. После того,что случилось мы просто обязаны пожениться. Как тут их идиллию кое кто прервал стуком в дверь. -Я занят,-сказал Джек,поднимая платье испанки и целуя ее в животик. -Там твой отец,-сказал Гиббс. -Пусть придёт в другой день,-крикнул в ответ Джек. -Джекки,пустили меня,-сказал Эдвард Тиг. Джек возмущённо спустил все юбки назад и открыл дверь. -Что хотел?,-спросил Джек ,но мистер Тиг застыл от удивления. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.