ID работы: 11324461

Моя сладкая ягодка

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Джек очень долго стоял у штурвала,раздумывая. *Тернер войну значит задумал? Хм,надо сделать так,чтобы Энжи ничего не узнала,что у нас было с Лиззи,да еще выставить его дураком. Как бы это сделать?*,-думал Джек. И пока она думал уже светало. Пришел на смену Скрамм и встал у штурвала. Джек пошел в каюту к Энжи,она не спала,пират начал целовать ее в виски начала морщится. -Как ты себя чувствуешь?,-спросил Джек. -Дурно мне,-ответила испанка. -Слабость? -Да,и тошнит. -Тебе принести водички? -Да. -Сейчас. Джек направлялся на кухню,стал наливать воду,как тут подошла Карина. -Что делаешь? -Анжелике плохо. Воды несу ей. -Ее тошнит? -Да. -Боюсь в этом деле одна вода будет бессильна. -Как ей тогда можно помочь?,-спросил пират. -Лимон пусть во рту подержит,он хорошо от тошноты помогает. -Откуда знаешь? -Мама говорила мне. Попробуй, может ей легче станет. -Хорошо,спасибо,-сказал Воробей и понёс все это в каюту. -Энжи,держи,-сказал Джек,дав ей стакан воды,испанка начала жадно пить ее. -Ты бы знал сколько я ночей не сплю,-сказала Анж. -Милая,я сегодня всю ночь не спал. Стоял у штурвала, мне не привыкать. Лимон подержи во рту,он должен помочь. -Я лучше уж буду у штурвала стоять всю ночь,чем терпеть тошноту,-сказала испанка,взяв лимон в рот,Джек тем временем снимал с себя все. -Малыш,я бы забрал всю твою боль,будь бы у меня такая возможность,-сказал Джек ,ложась рядом с любимой и чмокнул ее в щёчку. -Все будет хорошо,-повторил пират и начал гладить животик. -Малыш,ну ты чего маме спать не даёшь?,-спросил Джек и стал дальше поглаживать живот,пока не уснул. Анжелика закрыла глаза в попытке уснуть,но поспать удалось где-то два часа.Затем она аккуратно встала и вышла с каюты и опять столкнулась с мистером Тернером. -Мисс Анжелика, я хотел Вам сказать... -Что именно? -Почему Вы так замученно выглядите?,-спросил Тернер,переводя тему. -Дурно мне. Говори быстрей чего хотел. -Я хотел Вам сказать... -Ой,ой,ой,-сказала Анж, на ее лице появилась гримасса боли и она схватилась за живот. -Что с Вами? -Мне плохо,-прокричала испанка,на ее глазах выступили слезы,она согнулась пополам ,затем присела на корточки. -Тише,тише,все хорошо,-сказал Уилл и взял ее на руки и понес в свою каюту,которую подготовил мистер Гиббс ранее. Он уложил Анж на мягкую кровать на левый бок и открыл окно для проветривания. -Дышите спокойно. Малыш,успокойся,пожалуйста,-сказал он и начал поглаживать ее живот. -Боль утихла,-сказала Анж,как тут на нее напал приступ тошноты. Уилл открыл еще одно окно в каюте,поступило еще больше свежего воздуха и прохлада вмиг наполнили ее. -Так лучше? -Да,намного. Спасибо. -Можете поспать тут,-сказал Уилл и увидел как она уснула. Он взял покрывало и укрыл ее тело. *Все будет хорошо*,-подумал он ,заправляя за ухо выпавший локон ее волос и одним нежным движением провёл по ее щеке. *У нее очень нежная кожа*,-подумал он и не сдержавшись поцеловал ее в щеку. -Зачем Вы это сделали?,-спросила пиратка ,вздрогнув. -Извините,я свою жену просто всегда целую когда ей плохо и у Вас такие хорошенькие и нежные щёчки. Не сдержался. Извините еще раз,-ответил уходя Уилл. Он зашёл в свою каюту. -Папа ,почему ты так долго?,-спросила Карина. -Анжелике плохо стало. -Когда ты ей скажешь правду? -Когда-нибудь,-ответил Уилл. -И когда же? Почему только что ей не сказал? -Боюсь от этой новости она ребенка потеряет. -Она беременна не навсегда. Скоро родит и говори ей. -Молоко пропадёт. Я не хочу ,чтоб меня потом обвинили,что я ребенка ее без пропитания оставил. И вообще почему тебя волнует этот вопрос? -Да просто. -Ладно. Как ты помог ей? -Уложил кровать на левый бок и открыл форточки для проветривания. Вроде ей стало полегче. -Откуда ты все это знаешь?,-удивленно спросила Карина. -Я хотел роды принимать и очень много читал на тему женской репродуктивной системы. Все,давай спать. -Согласна,-ответила Карина и легла на свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.