ID работы: 11324461

Моя сладкая ягодка

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство Анжелики с Уиллом

Настройки текста
-Анжелика,прости меня пожалуйста. Я не хочу начинать нашу семейную жизнь с ссор. Я верю,что ты не врёшь моему сыну,-сказал мистер Тиг и поцеловал ее руку. -Я Вас прощаю,-сказала Анж. -И меня прости,ангел,-сказал Джек. -Я тебя давно уже простила. -Как ты выбралась с острова?,-вдруг одновременно спросили пираты. -На черепахах,-ответила Анж. -И как такая красавица и умница досталась моему сыну-балбесу?,-в шутку спросил мистер Тиг. -Пап,я не балбес,-сказал Джек. -А кто по-твоему променял фамилию Тиг на Воробей?,-спросил Тиг. -Хочу быть оригинальным,-сказал Джек. -И какая фамилия будет у вашего ребёнка?,-спросил хранитель пиратского кодекса. -С моей стороны-Тич,со стороны Джека-Воробей,с Вашей стороны Тиг,-ответила Анж. -Я не вижу смысла менять тебе фамилию,-сказал Джек. -Это еще почему?,-спросила Анж в ответ. -Потому что там отличие всего в одной букве и то в конце,-сказал капитан. -Счастье не в фамилии,-ответила испанка. -Согласен,главное-это любовь,-сказал мистер Тиг и вышел. -Джек,я есть хочу,-сказала Анж. -Да,да,милая,сейчас схожу на кухню,-ответил пират. Он принёс запечённую рыбу с рисом. -Ммм,как красиво,-сказала Анж. -Так чего ты ждешь? Ешь. После ужина они оба вышли с каюты на палубу ,подышать свежим воздухом. Джек вспомнил,что настала его очередь встать за штурвал. К Анжелике подошёл мистер Тернер и начал разговор: -Мисс,Вас Анжелика Тич зовут?,-спросил Уилл. -Да,обращайся ко мне на ты,-сказала Анж. -Я Уилл Тернер,-сказал мужчина и протянул руку для рукопожатия,испанка в ответ протянула ему свою руку. -У вас очень нежная рука. Ой,извините,по привычке жму руку даме,-ответил Уилл и поцеловал ее руку. -Обращайся ко мне на ты. -Знаешь,я очень боялся заговорить с тобой. Ну там на острове,когда ты нас спасла. -Не бойся. Тебя я не убью. -Хорошо. Я хотел сказать кое-что еще...,-не успел договорить Уилл ,как к ней подошёл Воробей. *он почуял,что дело пахнет керосином*. -О чем говорите?,-спросил капитан. -Знакомились,-сказала Анж. -Энжи,уже поздно. Иди в каюту. Я сейчас подойду,-сказал Джек ,прижимая ее к себе. -Хорошо,-ответила испанка. -Умничка моя,-сказал Джек и чмокнул ее в макушку. Анж удалилась. -Что ты хотел сказать моей женщине?,-спросил Джек. -Не прикидывайся,ты прекрасно знаешь что,-сказал Уилл. -Не ходи вокруг де окола,говори,-повторил Джек. -Я про твой поцелуй с моей женщиной,-ответил наконец Уилл. -Она сама ко мне полезла,-сказал пират. -Я вижу,что ты не любишь Анжелику. Опять воспользуешься ей,-сказал громко Уилл. Воробей не выдержал и достал шпагу из ножен и замахнулся,но и Уилл не растерялся,в ответ достал пистолет и закрыл им себя. -Не усомняйся в моей любви к ней. Она-моя. Еще раз услышу эту фразу,насквозь проткну тебя. -Я не буду тебя слушать. В один прекрасный день расскажу ей всю правду. -Она верит только мне,-сказал Джек. Спорили они так очень долго,пока не пришла Карина. -Пап,пойдем спать. -Да,иду ,милая. Сейчас,-сказал Уилл и развернулся к дочери и положил свою руку к ней на плечо,затем он повернул голову и Джек указал с помощью двух пальцев,что будет следить за ним. Уилл показал ему кулак в ответ. *Посмотрим кто кого*-подумал Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.