ID работы: 11324595

Забвение света или новое начало?

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18: «Победа или проигрыш»

Настройки текста
У нее созрел план: используя деревья, которые повалились от причуды Бакуго, можно было создать опору, на которую она упадет на мины тем самым подрывая их и прорываясь вперед, в придачу немного используя причуду, перегнать Бакуго и Тодороки. Все шло по плану. Пока она летела то ученики были в шоке и осознавали что они, проиграли. Когда она перегнала лидеров, Кацуки и Шото были в шоке, а публика теперь опять кричала за ее победу. Профессиональные герои, которые искали себе в агенство подчиненных начали обращать особое внимание Изуку. Ко всему прочему герой №1 пробубнел себе под нос: «— Кажется я нашел то что, искал...» Изуку была восторге, а когда переткнула финиш и услышала как кричит ей публика то была рада и впервые за долгое время искренне улыбнулась за свою победу в первом состязании. « — Это только начало. Я одержу победу!» Подумала Изуку. — И в первом соревновании побеждает Изуку Мидория из класса 1-А! — громко прокричал Сущий Мик. Публика ликовала от неожиданности, Бакуго свирепо на нее посмотрел, а Шото слабо улыбнулся. Позже объявили второе соревнования. — И так, с первого соревнования вы получили очки в соответствии с вашим местом. Например, первое место получило один миллион очков и так далее. А второе соревнование называется "Колесница"! Вы разбиваетесь на команды из 4 человек, один из вас будет наверху придерживать его будут остальные трое человек. Тот кто сверху должен снять повязки с других верхов колесниц, не потеряв свою повязку... Все поняли? — ведущий был в восторге от реакции на то что очки можем забрать. — Да! Изуку объединилась с Ураракой, Иидой и Мэй, с которой познакомилась благодаря ее изобретениям. Разработав вместе план, они стали в стойку и тут же заметили злобные взгляды направленные на зеленовласку. — Погнали! Было ожидаемо что все сразу кинуться на команду в главе которой была девушка что, заняла первое место, но благодаря этому они ещё больше воодушевились. Будучи одной из сильнейших команд, используя свои причуды некоторых она отталкивала, а у других отбирала их повязки. Так она оставалась лидером. В отличие от предыдущего это соревнование прошло быстро. Конечно Изуку немного незаметно других ранила других участников, но это её не заботило, ведь для нее главное победа. Вот и приближался финал, участникам дали комнаты где они готовились к нему. — Вот и финал! Его особенность будет в том что участники будут сражаться один на один! Скоро будут объявлены пары! Позже оказалось что Изуку сражается с Шинсо, она толком не знала какая у него причуда, ведь он использовал на ней только один раз. «— И так это произошло когда я ответила ему. Он может контролировать человека после того как тот ответить ему. Теперь стало немного проще...» Изуку решила молчать, Шинсо после пару попыток ее взбесить сдался, ведь все же она его друг и Мидория была не пробиваемая. Шото и Бакуго вышли победителями. Во время перерыва Всемогущий позвал Изуку к себе. —Мидория, девочка моя. Можешь зайти ко мне, — сказал Всемогущий занося чай в свой кабинет. —Да... Она пошла за ним, села на диван, а он напротив на стул. — Вы что-то хотели мне сказать? — сказала Изуку, улыбнувшись фальшивой улыбкой. — Да, для начала я хотел поздравить тебя. Ты уже так далеко зашла. — Спасибо. — Поэтому я думаю ты станешь отличным героем. Потому если ты выиграешь в турнире мне бы хотелось открыть тебе одну тайну от меня. Изуку была удивленна. Какая тайна была во Всемогущего? Конечно победа в турнире и так была ее целью, но и его тайна возможно была бы полезной для Лиги. — Хорошо, — сказала Изуку ещё больше улыбнувшись. — Тогда можешь уходить. Удачи тебе. — Спасибо. После чего Изуку ушла. Оказалось что в полуфинал вышли 4 человека. Токоями, Шото, Бакуго и конечно же Изуку. Были объявлены пары для битв. Изуку оказалась с Токоями, поэтому Шото и Бакуго были в паре. Следующий бой был как раз их. Пока что они отдыхали, как вдруг Шото позвал Изуку поговорить. Они зашли в коридор который вел на арену. — Так о чем ты хотел поговорить? — Изуку, скажу кратко, можешь сдаться? —Чего?! Скажи что ты шутишь? — Ха...я так и знал. — Так зачем тогда так говорить, — Изуку стала не на шутку серозной, была готова его избить. — Понимаешь, с великой силой приходят и великие проблемы, — сказал тот, после чего он коснулся своего шрама. — Ты о чем? — Этот шрам оставила мне моя мама, за то что у меня была сила отца. — Сила отца? Это твоя левая сторона? — Да, я никогда не признаю... — Тодороки... — перебив она нежно произнесла его имя и взяла его за обе руки, он был удивлен. — Все будет хорошо. Я обьязательно выиграю, — сказала она и искренне улыбнулась. —Мидория, спасибо, — после чего он хотел ее обнять, но сдержался. — Тогда буду ждать тебя в финале. Она отпустила его руки, напоследок улыбнувшись ушла, а он и дальше в ступоре смотрел на свои руки ощущая оставшееся приятное тепло. Вот и наступила битва Тодороки и Бакуго. — Каччан, ты сможешь, наверное, сказал Киришима смотря куда-то в даль. — Чё?! Я не расслышал последнее слово! — крикнул тот в ответ. — Да-да... Иди уже. Кацуки вышел на арену, Шото тоже с противоположной стороны. Они посмотрели друг другу в глаза и после звука начала боя они ринулись вперёд. — Ты ведь просто хочешь выиграть или из-за того что бы сразится с Изуку? — сказал Шото. —Заткись половинчастый! — Не волнуйся в этом и моя цель. Бакуго начал нападать ещё больше. Изуку видя как Шото проигрывает с тем что он использует только лёд, не смогла на это смотреть, и крикнула: — Шото это твоя сила! На удивление он услышал ее, посмотрев на ее он улыбнулся, и его левая сторона начала гореть. Все были удивлены, но больше всех это был Старатель. Он тот кто пытался уразуметь Тодороки, но смогла только какая-то девушка. Изуку улыбалась, не зная почему она такая счастливая. — Ты наконец то будешь сражаться всерьез?! И это и-за ее... Черт! — Бакуго ты ведь знаешь что мы не можем поделить только одно... —Ага это... — Мидорию, — сказали они вместе. После чего началась настоящая битва. Шото был почти что не пробиваем, но и Кацуки ему не уступает. Но в этой битве победитель только один. Вдруг Кацуки оступается и лёд Тодороки оказывается у его горла, Тодороки быстро подойдя загородил огнем путь отступления. Все сначала молчали, но потом начали кричать. Изуку улыбнулась. — И побеждает Шото Тодороки. — Тц... После чего они вместе пошли к остальным ученикам. Вдруг им на встречу начала сначала идти, но потом подбежала, подпрыгнула и обняла их за шеи Мидория. — Вы такие молодцы! Они оба слабо улыбнулись и по одной рукой обняли ее с разных сторон. Ещё немного так постояв они отстранились от друг друга. — Деку не смей проигрывать! Я убью тебя если проиграешь! — громко сказал Бакуго — Удачи тебе, — сказал Шото. — Спасибо, — она улыбнулась и пошла все проверять. Проверив свои ножи, иглы и прочее она пошла на арену где ее овациями встречает публика и ждёт Токоями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.