ID работы: 11324595

Забвение света или новое начало?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19: «Результат»

Настройки текста
Примечания:
Изуку вышла на арену где её уже ждал Токоями. Посмотрев прямо и уверенно она поняла, что это точная и никому не предвиденная победа. Токоями не долго думая напал на ее, зеленовласка ожидала этого. Решила много времени не тратить и покончить с ним побыстрее. Поэтому кинув в него отравленной иглой чуть было не засмеялась от выражения его лица. Став на месте его взгляд постепенно мутнел, кончики пальцев начали пульсировать, упав на колени тень становилась все меньше и меньше пока не исчезла после того как Токоями упал держась за обрывки сознания. Изуку подойдя, прикрыла свое лицо как будто ей очень жаль, на самом же деле скрыв свою улыбку, присев сказала: — Извини, за это... Сквозь остатки сознания Токоями услышал это и окончательно упав без сознания, будто бы доверившись ей, так и не увидев сумасшедшей улыбки. Это была ошибка. — Ученик Токоями... без сознания. Победа достается Изуку Мидории! Пока это говорили она достала иглу, и подхватила Токоями передав его врачам. Яд был слаб и его было мало, так что быстро растворился в крови не оставив и следа, так что в Изуку по началу даже не спрашивали что да как произошло, хотя всем было интересно. Хотя по ее лицу было видно сразу и ответ на многочисленные вопросы. Не хотя раскрывать все факты и секреты она видела что всем интересно, потому улыбаясь произнесла: «Дело в опыте...». Все были в шоке от такого ответа, ведь ожидалось что Мидория скажет что-то типа: «Дело в том что я поверила в себя!» или «Я доверилась интуиции». Теперь им было интересно от куда у нее этот опыт. Намечалось все больше вопросов на которые она не собиралась отвечать, поэтому ушла. Тодороки и Бакуго смотрели на эфир с комнаты отдыха и оба были довольны. Ведь хоть они и не поняли суть, но все же подумали что она молодец, ведь так легко справится с журналистами не каждый сможет. «— Она молодец.» —подумал Тодороки. «— Лучше бы она им врезала!» — подумал Бакуго. Зайдя в комнату отдыха, увидела нежно улыбающегося Тодороки и агрессивного не понятно от чего улыбающегося Бакуго что смотрели на нее. — Что такое? — немного удивленно спросила Изуку, ведь не каждый день увидишь их двоих так близко и без драки. — Ты хорошо постаралась, — на удивление сказали вместе Бакуго и Шото, после чего посмотрев друг на друга, Шото удивленно, а Бакуго немного со злостью. — Ха-ха... Спасибо, — сказала она улыбнувшись, подойдя между ними взяла их за руки. После битвы Изуку и Токоями настал финал. Публика была в восторге и в ощущении ожидания главного поединка на арене. Тодороки и Мидория выйдя на арену услышали голос своего учителя. — И вот главный поединок! Ученики Тодороки Шото и Мидория Изуку... Можете начинать! — прокричал Сущий Мик. После чего даже зрители затихли, наступила гробовая напряжённая тишина. Изуку и Тодороки смотрели друг другу в глаза, словно в последний раз, в их глазах не было духа соперничества или злости, может никто этого не видел, но хотели создать танец, мелодию которого они сами определяют. И вот почти в один и тот же момент оба начинают наступление Тодороки создавал лёд и огонь одновременно, от чего зеленовласке приходилось только уворачиваться. Шото настроен решительно и даже при том что он навредит своей возлюбленной, нападает в полную силу. От чего Изуку решает использовать свой запасной и довольно опасный план... Перед битвой Изуку готовилась к битве как тут сзади кто-то подбегает и обнимает за шею. Мидория от удивления даже перекинула того через плечо, подумав это враг. Но какое же было удивление когда она увидела знакомое лицо: — Очако? — Изу-чан! — Стоп, этот голос... Тога?! — Да! Как вдруг причуда Тоги начала спадать и она предстала перед ней нагишом. Изуку это не удивило поэтому на автомате взяла покрывало которое, принесла ей Инко в случае того если ей станет холодно. — А где Урарака? — Изу-чан, ты что не рада меня видеть? — Нет-нет, рада. Я просто волнуюсь, ведь в мои планы не входила уборка мусора, — ответила та с улыбкой словно это привычное дело для обычного человека. — Я ее не убила, она лежит на диване в своей личной комнате.... Грустно сказала Тога, после чего Изуку обняла ее что бы подбодрить, а отстраняясь спросила: — Так зачем ты тут? — Наш глава решил преподнести тебе небольшой подарок. — Босс? — Да нет. Я о Томуре~ Сказала Тога с взглядом «Мне можно ведь сказать что происходит». От чего Изуку смутилась ну а после с невозмутимым лицом сказала: — Так что там? — Вот. Тога протянула небольшую коробочку в которой была игла лежащая на красной подушечке. — И зачем? —Он ничего не сказал, лишь сказал ее передать. Ладно тогда я пойду, уделай этих высокомерных героев Изу-чан. — Да, спасибо. Тога и Изуку обняли друг друга после чего первая ушла. После этого зеленовласка заметила маленькую записку между подушечкой и стенкой коробочки. Достав ее она увидела следующее: «— Это для твоей победы, мисии. Используй в крайнем случае.» От этого Изуку улыбнулась и подумала: «— Как мило... Спасибо...отец.» После чего она ее спрятала. И пошла к выходу... Во время битвы она решает использовать довольно опасный план. Ведь не знает что ожидать от иглы которую дал Томура. Один момент если она ранит Шото он может отправиться или ещё хуже — умереть. Но надеясь что это не так решает все же использовать для последнего шанса. Шото подозревает что Изуку что-то задумала, ведь он знает насколько она умна, поэтому нападает все же в полную силу, считая что зеленовласка самый доблестный, будущий герой и не будет использовать грязные методы. Используя причуду огня рукой он нападает, а ногой создавая лёд защищается, при такой раскладе он не победим. Но все же он постепенно устает и Изуку это видит поэтому как только видит что лёд в ширину стает меньше, она уворачивается от огня за уже созданный ледник. Шото одним махом ломает его и в этот момент Изуку использует свою причуду на сломанном льде, тем самым закрывая обзор зрителям так же ставя в недоумение Тодороки, и прицелившись кидает в него иглу. Попав в плече, тот почти сразу падает без сознания, арена как раз в этот момент стала видна для зрителей, которые были в шоке. Мидория подошла и забрала иглу и заодно проверила его сердцебиение, которое было на удивление в норме. Немного задержав паузу ведущий все же полним голосом прокричал: «Победа за Изуку Мидорией» Но после такой победы она не могла нормально думать, поэтому как только фельдшеры начали переносить Шото на каталке в мед центр, пошла за ними. После того как те стабилизировали состояние гетерохрома, Изуку повергли в шок слова врачей повергли ее в шок. По их словам у него был вызван большой стресс и перенапряжением с использованием причуды. В это же время Шигараки смотрел соревнование по ТВ. И он гордился Изуку, тем что та показала сыну героя номер 2 где его место, он даже улыбался, но после того как зеленоглазка быстро подбежала к нему, уходя с ним улыбка спала. И после слов ведущего: «Ого! Какое волнение за соперника! Возможно мы увидели рассвет новой расцветающей любви!». Зрители были в умилении и большынство было согласно с этими словами. Томура же ещё сильнее разозлился и чуть не разломав стол решает пойти к Изуку. Но его остановил тут же появившиеся Все за одного. — Томура, если ты думаешь отправится к ней то лучше не нужно, — сказал старший подумав зачем ему отправляться к ней после увиденной сцены. — И почему же? — строго, уже словно не боясь спросил красноглазый « — Какое ему дело пойду я или нет?!» — Потому что тебе там опасно. И почему же ты так хочешь к ней? — Зачем вам это знать? Ведёте так будто ее отец! — уже с непомерной злостью сказал Томура. Резко замолчав Все за одного ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.