ID работы: 11324595

Забвение света или новое начало?

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21: «Конец»

Настройки текста
Примечания:
Она зашла в комнату, что бы забрать вещи, но вдруг ее озарил внезапной хлопок, от которого она прищурилась. Открыв глаза, она увидела, как некоторые ребята держали уже использование хлопушки, сама комната была украшена разными украшениями и над столом с закусками был повешен плакат с надписью: «С победой!». Изуку быстро сориентировалась и натянула свою немного уставшую улыбку. — С победой! Сказали все кроме Бакуго который стоял оперившись об стенку со своим обычным хмурым выражением лица. А также она не заметила Шото. — Спасибо. Немного позже, когда все были уже расслаблены. Зеленовласка подошла к Кацуки. — Поиздеваться пришла? — Нет, я же не ты. — Ах ты! — Что? Завидуешь что я уделала тебе нос? Сказала та, улыбнувшись, на это он ничего не ответил, лишь посмотрел на ее немного смутившись. Они вместе стояли, но молчали. Изуку наблюдала за остальными, а блондин лишь украдкой смотрел на ее, понимая, что он проиграл в битве за ее сердце, ведь прошлое не изменить... Немного позже вечеринка закончилась, все отправились домой. Кацуки и Мидория шли одной дорогой. Когда никого поблизости не было он решил прервать и без того неловкую тишину. — Деку. — Да? — Мы ведь все ещё друзья? — сказал тот на удивление спокойно, смотря вниз на дорогу, по которой они шли. — Неожиданный вопрос, особенно от тебя. Изуку действительно удивилась, от чего остановилась. Бакуго тоже остановившись, развернулся, и молча посмотрел на ее. Глядя на выражение его лица Изуку решила ответить. — Если ты сам не против, — ответила та, проникшись атмосферой. — Хорошо... Изуку улыбнулась и они дальше продолжили путь домой. На удивление дома никого не было, поэтому оставив дома вещи и переодевшись она отправилась к Лиге Злодеев что бы оставить отчёт. Когда она вошла в здание, раздался уже знакомый звук хлопка, но в этот раз не успев не сказать ни слова благодарности ей в лицо прилетел торт, вот это действительно было для Изуку удивительно. Все начали весело смеяться, но когда зеленовласка убрала торт со своего лица, то все увидели злой взгляд Мидории что мог убить любого на ее пути. Тогда-то все и замолчали. — Кто это был? Повисла гробовая тишина, и Даби что бы спасти свою шкуру, решил выкрутится. — Это идея Шигараки. Тот в свою очередь сидел за барной стойкой, выпивая немного коньяка. Услышав свое имя как оправдание, он решил не молчать. — Какого черта? Это же ты... Не успев договорить в него, прилетел основа торта что осталась целой, так как Изуку применила ещё и свою причуду то Шигараки даже упал со стула. Когда тот встал то все начали смеяться, а Изуку лишь победно усмехнулась. После этого началась битва не за жизнь, а на смерть. Все начали по-настоящему веселится и кидаться остатками еды. Курогири, которого хоть и не было, но приготовил большую половину очень удивило откуда же такой безпорядок. Но он все же наказал всех, кто в этом участвовал уборкой. Все были вымотаны после ее поэтому отправились по комнатам, кроме Шигараки который после душа заглянул к Изуку которая собиралась домой. — Мидория. Сказал тот войдя в комнату, из которой Изуку уже хотела выйти. — Да? Он обнял ее, и после того, как отошёл то на зеленовласке оказался кулон виде серебряной бабочки, с тонкой цепочкой. — Это... — Это тебе в честь победы — перебив собеседницу сказал парень, нервно чеша затылок. — Ты ведь это не украл? — подозрительно спросила Изуку. — За кого ты меня держишь?! — За лучшего злодея? — игриво ответила Изуку взяв его за руку прямо намекая что бы тот перестав чесать затылок до крови. — Понятно. — Ладно я пойду. — Ага. Изуку прошла мимо него и пошла к выходу. — Черт... Смутившись, Шигараки закрыл лицо рукой и отвернулся. Мидория взяла с собой рюкзак, когда она была возле выхода Курогири позвал ее. — Мидория может тебя через портал домой отправить? — Нет, я хочу прогулятся. — Тогда давай, хотя бы рюкзак. — Ну ладно, уговорил. Она дала ему рюкзак и тот мигом создал портал и положил его туда. — Спасибо. После она пошла гулять по ночному городу. Все было красочно и ярко. Она размышляла обо всем что произошло: победа на соревновании, предложение Всемогущего и главное о своих чувствах. Вдруг слышит, как звонит ее телефон, взглянув на экрае она видит, что это Тодороки. Немного удивившись, берет трубку и снова внимая знакомый голос у нее поднимается улыбка. — Привет, ты сейчас занята? — Нет, ты что-то хотел? — Да. Мы можем встретиться? — Конечно, тогда предлагаю завтра или же послезавтра. Но в ответ она слышит лишь молчание, остановившись говорит: — Шото? Что-то случилось? Свет от и от того яркой улиц словно стал ещё ярче, а шум толпы и проезжающих мимо машин наоборот приглушается ведь, поднимая глаза прямо, сели множества людей она замечает его, от голоса которого у нее поднимается улыбка, когда, видя хочется подбежать и обнять. Но сейчас зеленовласка понимает, что это не сон и нужно сдержаться, потому лишь произносит его имя. — Шото... Некоторое время они смотрят друг другу в глаза, пока оба не решают подойти, все ещё глядя друг другу в глаза. Тодороки решает взять инициативу и сделав несколько шагов непринужденно берет ее за руку, Изуку в ответ бездумно и легко немного сжимает его ладонь. — Слушай... Сказали они вместе. — Давай ты, — говорит неуверенно парень. — Нет, давай ты, — ее уверенный голос так и отзывается сотни раз в его сознании. Поэтому зная, что Изуку не переубедить, он начал. — Мидория Изуку, с первой встречи ты показалась мне необычной. Но и в то же время я сам того не замечая начал за тобой наблюдать. Мне нравится, как ты смотриш вперёд, преодолеваеш любые преграды и то, как ты поправляет своими красивыми руками пряди, как улыбаешься и многие другие мелочи что другие даже не видят. Этими словами я хочу сказать, как сильно я тебя люблю хоть и знакомы мы не так давно, но я уверен в своих чувствах. Зеленовласка совсем не ожидала так много слов от такого закрытого, неразговорчивого и в то же время удивительного парня. Сейчас казалось, что никого больше нет на всей земле кроме их. Стук сердца заполонил голову девушки и было не понятно то ли это было ее сердце то ли его, или их сердцебиение было в такт. Тодороки был уверен в своих словах поэтому сплел их руки и прикоснулся губами к ее пальцам. Изуку не ожидала этого, ее ноги чуть не подкосились, но все же держась она хотела ответить, но Тодороки продолжил. — Я не хочу тебя торопить, потому можешь не отвечать сейчас... Изуку, перебив его, обняла и уткнувшись в его грудь ответила: — Ты мне тоже нравишься... Сказала тихо девушка после с уверенностью осмотрев на него, продолжила. — Я тоже тебя люблю! Люблю твои глаза, твой взгляд и улыбку... Перебив девушку, он обнял ее, от такого жеста она замолчала. После посмотрев друг другу в глаза они слились в нежном поцелуе. Взяв за руку, они долго ещё гуляли и разговаривали что было не привычно. Звук машин стихал толпа становилась все меньше, но их любовь с каждым прожитым днём становилась все крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.