ID работы: 11324595

Забвение света или новое начало?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20: «Тайна»

Настройки текста
Примечания:
— Возможно я и не...ее отец. Но все же тебе опасно выходить. Томура впервые чуть не пошел указа Все за одного. Потому после данной дискуссии пошел в свою комнату. В то время в мед. кабинете Изуку постоянно находилась с Шото так как ее мучила вина за то что он без сознания. Она думала: «Может лучше бы я уступила победу? Но я не хочу проиграть. Все ли будет в порядке? Если что я расскажу кто я и попрошу отца помочь? Нет, тогда меня могут посадить. Что же мне делать? ». Пока Изуку думала то награждение решили перенести на вечер в связи с состоянием здоровьем участников и что бы зрители по развлекались на фестивале. Кацуки на удивление пытался сдерживаться, когда увидел волнующуюся Изуку, которая шла за врачами, что несли на носилках. Но все же не сдержался и начал взрывать все на своем пути, и хорошо, что другие подумали, что это из-за победы Мидории. Тодороки очнулся приблизительно через 3 часа. Изуку как раз тогда говорила с врачом, и узнала, что они подтвердили, что это и-за переутомления и переработки причуды. Когда врач вышел, она обернулась и увидела что Шото смотрит на ее, после чего она сразу рванула к нему. — Шото! Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Хотя не отвечай, я позову доктора! Как только Изуку обернулась к двери, почувствовала, что кто-то взялся за ее рукав, это был Тодороки. Изуку повернула голову, на что парень, улыбаясь, ответил: — Спасибо. — Шото...у тебя ничего не болит? — Нет, но раз я тут и в таком состоянии, то это означает, что ты победила. — Да...извини, я подвергла тебя опасности и... — Нет, это не твоя вина. Ты сделала то, что должна была. — Но все же...я бы хотела искупить свою вину... Разговор был скудным и бессмыслен с извинениями Изуку, парень удивился от этого, ведь хоть до этого в их беседах была хоть маленькая искра и, подумав, он сказал: — Тогда я отвечу тебе позже. — Спасибо, так мне будет легче. Но все же не придумай что-нибудь пошлое. От этой фразы Изуку рассмеялась, а Шото легко улыбнулся. Вечером, когда солнце почти уже садилось и атмосфера расслабилась — началось награждение. Бакуго был на третьем месте. От этого он был очень зол, и привязан к столбу. Когда Всемогущий надевал на него медаль, то не был особо удивлен, как, впрочем, и остальные из класса А. После него он пошел к Шото, который получил 2 место. Он стоял стойко, хоть и не полностью оправился и чувствовал строгий взгляд отца. Всемогущий быстро с ним закончил и пошел к победителю спортивного фестиваля — Изуку Мидории. Когда он подошёл к ней, то она была немного грустной, поэтому решил немного поддержать ее: — Поздравляю Изуку Мидория! Я верил в тебя! Буду ждать твоих последующих достижений! Хоть ее это и не обрадовало, но она решила дальше не выходить из образа и улыбнулась. Всемогущий поверил в это, и когда надевал медаль, шепотом сказал: — Надеюсь, ты не забудешь прийти ко мне. — Конечно. Сказала Изуку улыбнувшись. После чего их поздравили все остальные, все пошли в раздевалку, а Изуку к Всемогущему, который ждал ее в кабинете. Когда она вошла он сидел за столом, его было сложно разглядеть из-за окна, из которого светило заходящее солнце. Поэтому, когда она немного прищурила глаза и увидела для себя совершенно незнакомого мужчину в жёлтом костюме, который казался на нем большой. Он казался ей знакомым, но она решила уйти. — Извините, похоже я перепутала кабинет, — она обернулась и как только взяв ручку двери, услышала ответ. — Изуку Мидория, — голос казался уставшим, но и в то же время уверенным. — Вы меня знаете? — ответила та с явным напряжением в голосе. — Конечно, ведь я твой учитель. После чего он подошёл, и положил ей на плечо свою руку. Но Изуку сразу же ее толкнула и отошла, уже думая сколько нужно времени, чтобы победить того, кого «впервые» видела, — Извини, похоже я тебя и вправду удивил. — Можете объяснится? — Конечно. После чего он улыбнулся и обратно присел на диван. — Присаживайся. Мидория же осторожно подошла к стулу, что стоял напротив того дивана, сев все же была насторожена, словно готовясь к атаке. Внезапно худощавый мужчина принял форму большого и сильного героя номер 1. От этого девушка удивилась хотя и подозревала что с ним что-то не так. — Тогда начнем с начала... Именно с этих слов начался рассказ Всемогущего, который зеленовласка начала внимательно слушать. — ... Как ты помнишь несколько лет назад я сражался с очень сильным злодеем, его имя — Все за Одного. Изуку вспомнила что именно так звали ее отца в злодейских кругах. — Говорят что вы почти победили его... — Так ты помнишь. Да, я почти его победил. Но даже если я его отпустил то уверен он сейчас сильно изуродован, и даже дышать не может без помощи.... Изуку разозлилась, перед ней сидел человек который чуть не убил ее отца. Ей хотелось медленно встать и быстро его задушить своими руками. Но она очнулась и решила продолжить разговор. — Я поняла, не нужно продолжать. Но вы не подумали что у этого злодея может быть семья и близкие. — Это не возможно, это злодей, который крадёт чужие причуды своей. Он живёт дольше чем кажется. Я уверен у него нет никого. Изуку вздохнула и решила все же продолжить разговор. — Продолжайте... — Из той битвы не только он пострадал. Он снял пиджак и поднял рубашку. Изуку была в шоке, там был словно огромный синяк. — Он сделал мне это. С этой раной я не могу долго пользоваться причудой. Сначала у меня был час, но после битвы на USJ не более пол часа. — Понятно. Так, а зачем вы рассказываете именно мне? — Моя причуда передавалась от одного поколения к другому. Пора и мне выбрать следующего обладателя причуды. — Только не говорите... — Да я выбрал тебя как следующего обладателя причуды Один за Всех. — Нет! Сказала Изуку резко вскочив с места. —И почему же? — Я не достойна... Я не герой. — Ты достойна более чем. Ты пока учишься быть героем. Примерно в таком же возрасте я тоже получил эту причуду. Мидория была в шоке. Конечно она может использовать эту причуду против самого Всемогущего в будущем. Но почему-то, ее так будто что-то останавливало. — Подумай, пожалуйста... После чего Всемогущий вышел из комнаты оставив зеленоглазку со своими мыслями. Изуку в это же время не выдержала и закричав ударила об деревянный журнальный столик, который стоял между диваном и стулом, тем самым сломав его. Тяжело дышав она посмотрела на свои кисти рук, которые кровоточили. — Черт... Сказала та в последний раз вздохнув и вышел из той проклятой комнаты сильно хлопнув дверью, по дороге она решает успокоиться и направится к остальным. Идя по длинному коридору она обдумывает решение пока не заходит в комнату где ее все ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.