ID работы: 11325562

Потеря контроля

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Бакстера Стокмана

Настройки текста
Примечания:
Где-то в лесном убежище Шреддера Как вы помните, черепашки смогли превратить Стокмана обратно в человека, во время схватки с Супер Шреддером, и он этому был не благодарен. Бакстер остался на том месте и в результате превратил себя обратно в муху-мутанта. Он всё это время думал как добраться до черепах и их друзей чтобы отомстить. И он придумал! У него осталась змеиная чешуя Карай, и нашёл мозгового червя что был в её голове, а также у него были его старые изобретения, он решил взять пару деталей из них, и создать аппарат который позволит червю управлять Карай на расстоянии, только с помощью куска её ДНК. Он сможет с помощью изобретения испускать звуковые волны, которые сможет слышать только Карай, на большом расстоянии и при этом она начнёт медленно терять контроль над собой, и слушаться только Стокмана. Бакстер также ввёл в своё изобретение устройство слежения, и он сможет отследить Карай. Поэтому он не успокоится пока не уничтожит черепах и их друзей, и не подчинить снова мозг Карай. — Я иду з-з-за вами мерз-з-зкие черепахи!!! - крикнул Стокман, закончив своё изобретение. Конечно жужжа, ведь он опять стал букашкой, как я вам уже сказ-з-зала. Ну ладно, думаю вы поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.