ID работы: 11325562

Потеря контроля

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Головная боль, и ещё один кошмар

Настройки текста
Примечания:
На ферме О'Нил Ребята были на улице и тренировались. Девушки с девушками, а пацаны с пацанами. Пацаны дрались друг с другом по очереди, как соревнование. Сначала Раф с Мики, потом Лео с Донни, потом Мики с Лео и Кейси. А девушки сражались все вместе друг с другом, и победила Эйприл (видно она радовалась, что превзошла своих подруг). А когда девочки закончили, они стали смотреть на битву пацанов. В битве выбыл Кейси, Мики и Лео остались один на один. Карай и Шини смотрели на битву своих кавалеров, а Эйприл отдыхала на качелях с Донни, а Кейси и Раф стояли у дерева и наблюдали за боём Мики и Лео. Они сражались долго, и в результате победил...Лео! Шини подошла к Мики, и дала ему руку чтобы помочь встать. Карай подошла к Лео и обняла поздравил с победой, и он улыбнулся ей. — АЙ! - крикнула Карай схватившись за голову - Моя голова! — Карай, что такое? - спросил Лео. — Голова болит! Будто что-то звенит! — Наверное из-за нервов. Иди в дом и отдохни. - сказала Эйприл, подойдя к ней. Лео взял Карай на руки, и понёс в дом. Он уложил её на диван, и поцеловал в лоб. — Отдыхай, милая. - сказал Лео. Потом он укрыл её пледом и пошёл на улицу. Карай заснула, через пять минут после того как ушёл Лео. На улице все занимались своими делами. Шинигами и Мики пошли погулять в лесу. Доони и Эйприл сидели на качели. Раф лазил в Че-фоне. А Лео и Кейси решили ещё потренироваться. — С Карай всё хорошо? - спросил Кейси у Лео, но не переставал тренироваться. — С ней всё хорошо. Она щас отдыхает. - ответил Лео. — Всё будет хорошо, не боспокойся, чувак. — Карай сильная. За это она мне и нравится. — Да уж. Она сильная. — К чему ты клонишь Джонс? — Оу так она тебе не рассказывала? - парни остановились. А другие стали смотреть на них. Кейси стал рассказывать: — Это было когда в ней был мозговой червь. В конце драки она меня поцеловала и отравила. Но не надо на неё злиться. Она тогда была во власти Шреддера. Лео был в шоке но не показывал это. Он посмотрел на Кейси, попытался ударить его, Кейси увернулся, и завязалась серьёзная драка. — Как ты мог это от меня скрывать! А ещё друг называется! - злился Лео. — Лео, успокойся! Я же этого не хотел! - сказал Джонс, уворачиваясь от ударов и отбиваясь. Все стали подходить и сдерживать Лео. Раф и Донни схватили его за руки и стали сдерживать. А Эйприл подошла и сказала: — Лео, успокойся! В этом никто не виноват. Не Карай, Не Кейси, а только Шреддер. Это давно в прошлом. Ты же это знаешь! Ты прекрасно знаешь что Карай тебя любит, и не стала бы в своём уме флиртовать с другим. Лео успокоился и утих. — Извини, Кейси. Я не хотел. Просто, Карай мне очень дорога. Ты же знаешь что я не дам её в обиду. Прости. - сказал Лео. И протянул Кейси руку в качестве примирения. — Всё нормально, Лео. Я не обижаюсь. Я знаю что ты её любишь. - Кейси простил друга, и парни улыбнулись. К этому времени пришли Шини и Мики. — Что тут произошло? - спросил Мики держа Шини за руку. — Уже ничего. - сказал Лео. В доме Карай спала, и ей началось что-то сниться. — Что такое? Где я? - Карай находилась в чёрном месте. Будто в пустоте. У неё было дежа вю. Этот сон ей уже снился и кончился он не очень. Она встала, и стала идти куда глаза глядят. Как вдруг она услышала голос. — Привет, Карай. Ты уз-з-знаёшь меня? - услышал я голос. — Стокмэн? Что тебе надо от меня? - сказала Карай, готовясь вытащить меч. — Я просто хотел тебя увидеть, с-з-з-з-нова. Но только в другой форме. - говорил Стокмэн, но не показывая себя. — Ребята же превратили тебя в человека! Что произошло!? — Мне нравило-з-з-з-сь быть мутантов. Может я был мерз-з-з-з-ок снаружи, но з-з-з-з-зато был с-з-з-з-з-ильней и умней! - сказал Бакстер, и наконец появился в свет. — Ты совсем безумен! Шреддер тебе промыл мозги кажется не только из-за мутагена! - говорила Карай держа в руке своё оружие. - Что ты хочешь? — Только отомс-з-з-з-тить, за всё что они сделали мне. И для этого мне нужна ТЫ! — Ты безумен если расчитываешь на меня! Подумай трезвее! Если попробуешь опять пустить в мой мозг червя, то я не позволю! — Не с-з-з-з-овс-з-з-з-ем. Червя я в тебя с-з-з-з-з-ажать не буду. Благодаря кое-каким ус-з-з-з-овершенствованиям, я могу управлять твоей волей с-з-з-з помощью червя на целом рас-з-з-з-стоянии. Приз-з-з-знай, Карай. Мы ведь с-з-з-з тобой чем-то похожи. Мы оба отвергнуты, мы оба мутанты, мы оба потеряли то что нам дорого - жужжал Стокмэн, и показывал Карай сцену где её бросают в темницу Шреддера, где она падает в мутаген и становится мутантов, а на последнем слове-сцену смерти её матери, и сцену где Супершреддер убивает Сплинтера, Карай на это всё смотрела в шоке. - И мы оба переданы Клану Фут. — НЕТ!!! Нет у нас ничего общего! И я всё ещё наследница Клана Хамато! Я Хамато Мива! - кричала Карай, и попыталась напасть на Стокмэна, но он будто бы испарился. — Это мы ещё пос-з-з-з-мотрим. - сказал Стокмэн, но уже его не было видно. Карай стала осматриваться, и услышала странные звуки. Она оглянулась и перед ней стоял огромный мозговой червь. Она стала убегать но червь был быстрей, он догонял её пытался проглотить...Карай стала кричать. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - закричала Карай во сне. Ребята на улице услышали её крики, и побежали со всех ног в дом на крики Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.