ID работы: 11326386

Мастер Душ

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 112 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Чёрт возьми, как такое могло произойти? - раздавалось вокруг красноволосого парня смотрящего перед собой сквозь остывающее тело, одного из людей кому этот мальчик доверял и считал своим другом. Взгляд синих глаз был тусклый, из правого глаза по щеке шла полоска слез.       -Почему ты сделал это?- спросил Наруто, именно так звали этого мальчика.       -Я должен был умереть, я давно думал о своей смерти.-проносилось в голове Наруто.       -Потому......>кхе<.....П-Потому что ты назвал.....меня гением.- ответил мальчик с длинными темно-коричневыми волосами, на лбу была печать "Птица в клетке". Глаза лавандового цвета были почти закрыты из уголков рта шла кровь.             -Ты идиот Неджи. Я не тот человек из-за которого должны умирать все эти люди и ты. - сказал Наруто.       В этот момент Обито под управлением чёрного зецу начал запечатывать джуби в Мадару.       -Наконец-то мой план "Глаз Луны" будет закончен, теперь ни один шиноби не сможет меня остановить.- сказал Мадара поднимаясь к луне и срывая костную пластину на лбу открывая Ринне Шаринган, который он направил на луну. Отразив Ринне Шаринган, Мадара проговорил:- Вечное Цукуёми.       В этот момент все подняли голову к Мадаре и увидели отражённый шаринган на луне. И после слов Мадары в глазах шиноби начал появляться риненган.       -Наруто, быстро входи в режим мудреца шести путей и наш режим аватара.- услышал в голове Наруто.       -Наруто без лишних слов активировал свои режимы. Именно в этот момент Наруто, видит Саске с Какаши и Сакурой в его сусано. Посмотрев в сторону Мадары, он увидел как Обито управляемый чёрным зецу пробивает сердце Мадары.       После этого, Мадара начал раздуваться, через какое-то время на его месте появилась беловолосая женщина в свободном белом хаори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.