ID работы: 11326386

Мастер Душ

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 112 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
       Коноха 13 лет назад. По улицам шёл красноволосый мальчик, в этот день у мальчика был день рождения,но для него это был самый ужасный из дней. Именно в этот день все жители и шиноби устраивали охоту на него, но это была не просто погоня чтобы избить, как в остальные дни, они преследовали его, чтобы убить. Но на данный момент ничего плохого, пока не происходило, жители всё продолжали смотреть на него с ненавистью, но кроме взглядов и оскорблений ничего не происходило.        -Ещё маленько, совсем скоро,я буду рядом в доме.- проносились в голове мальчика.        И вот дойдя до своего дома без каких-либо проблем, Наруто достал ключ и начал поворачивать его в замочной скважине, но его остановил звук шипения с обратной стороны двери, он не понял, что это за звук,но инстинктивно отпрыгнул от двери. В этот момент раздался взрыв, который разворовал дверь на мелкие щепки, которые под сильным давлением взрыва понеслись в тело мальчика. К несчастью для мальчика он был в сознании, когда почувствовал, как в его тело впиваются древесные осколки, проходя сквозь внутренние органы. Когда дым улёгся, на земле было видно тело истекающее кровью. Мальчик хотел кричать от боли, но единственное, что доносилось из его рта были хрипы и булькающие звуки.        На шум взрыва собрался народ, чтобы узнать, что произошло, некоторые из толпы говорили, что нужно вызвать шиноби и Учих, чтобы разобраться. Но когда все узнали дом "Демона", как они называли мальчика, то разговоры толпы заменились радостью, того что дом уничтожен.        -Наконец-то кто-то уничтожил дом, этого дьявольского отродья, жаль, что его не было в доме. Хотя всё равно это ему не поможет, на улице подохнет.- доносились радостные голоса со всех сторон.        Сам же мальчик лежавший в своей собственной крови слышал все разговоры, и перестал пытаться не то что закричать, а хотя бы позвать на помощь.        -Хм, что ж на помощь звать их нет смысла вон как радуются, ублюдки, если позвать то они ещё мучать будут прежде, чем убьют.- проносились в голове мальчика.- А так, хотя бы умру не мучаясь.        Но сбыться мыслям мальчика была не суждено, один из недавно прибывших шиноби, что чаще всего отправлял его на больничную койку, заметил израненное тело и позвал толпу.        -Эй, посмотрите вот же это отребье валяется.- кричал шиноби указывая на тело всё в крови, попутно доставая сюрикены и бросая их в тело мальчика.        -Чёрт, похоже вот так и умру я, Узумаки Наруто, в муках.- подумал Аловолосый мальчик чувствуя, как в его тело впиваются сюрикены.- Ну и хорошо, я слишком устал жить в этом мире и в этой деревне.        Весь столпившийся народ повернулся в сторону, куда указывал шиноби и увидев израненного мальчика, все начали подхватывать всё что под руку попадётся и начали кидать в мальчика. В ход шло всё от камней до разбитых бутылок, некоторые из самых мелких жителей попадали разбитыми бутылками в тело острыми краями. Именно в этот момент Наруто отключился.

Неизвестное место.

       Наруто открыл глаза из-за влаги вокруг его тела, поднявшись и осмотревшись Наруто был удивлён, место в котором он оказался был его мысленный ландшафт.        -Мда, не густо.-сказал Наруто смотря на канализацию вокруг него.- Я мог бы поменять окружение, но зачем это тому, кто скоро умрёт? Правильно незачем. Хах, смешно конечно, ладно пройдусь по своему мысленному ландшафту.        Встав со своего места, Наруто направился в ближайший коридор. Спустя время, пройдя несколько сотен шагов, Наруто наткнулся на кучу дверей, задумавшись, Наруто пожал плечами и попытался открыть ближайшую дверь, но рука упёрлась в какой-то барьер. Попробовав ещё раз и не получив результата, Наруто решил осмотреть двери.        -Так вот в чём проблема, это закладки. Много закладок.-подумал Наруто глядя ещё на сотню дверей, пройдя мимо каждой и добравшись до конца коридора, Наруто заметил, что при приближении к концу коридора, закладки становились всё старее и старее, пока в конце концов, он не увидел двери с отсутствием закладок. Подойдя к одной из этих двери, он осмотрел её ещё раз и заметив, что на этой двери остались следы символов, но сами символы исчезли два или три года назад:- Вот оно что, это старые. Видно их поставили, когда мне был год, странно, но видно эта закладка не успел даже активироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.