ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро понедельника — самый тяжелый день всей недели. Все торопятся: кто на работу, кто в школу, а кто на деловую встречу. По улице не спеша идет девушка восемнадцати лет. Миловидное личико, красивые глаза цвета янтаря, немного вздернутый носик и пухленькие губки. Волосы, покрашенные в розовый цвет, собраны в высокий хвост. На ней футболка, поверх которой накинута черная куртка, темные узкие джинсы и туфли на невысоком каблуке. Через плечо висела сумка с учебниками. Девушку зовут Хинамори Аму — сейчас она направляется в университет. Подходя к главным воротам, Аму заметила свою подругу — Маширо Риму. Это одногруппница Хинамори: небольшого роста, с длинными, ниже пояса, и невероятно густыми и пышными белокурыми волосами. Глаза светло-карие, маленький носик. Одета она была в белую рубашку и черную юбку в белый горошек, на ногах босоножки. — Ну вот, я уже тут! — произнесла Аму и поправила съехавшую с плеча сумку. — Угу, вижу! — ответила Рима. — Не позвони я сегодня утром — тебя бы сейчас тут не было! Я ведь тебя еле-еле разбудила. Опять шаталась всю ночь где-нибудь? — Признаю, что сейчас я здесь только благодаря тебе, — вздохнула розоволосая. Но насчет ходьбы в ночное время суток решила промолчать. Рима посмотрела на неё и сказала: — Ладно, пойдем, а то можем опоздать! — Маширо схватила под руку Аму, и они вместе пошли в аудиторию. Зайдя в кабинет, девушки разделились. Хинамори отправилась на свое любимое место возле окна. Она достала тетрадь и начала искать нужный конспект, но в глубине души девушка надеялась, что её сегодня не спросят. «Надеюсь, что он сегодня не придет. Это было бы самое лучшее начало недели!» — думала Аму, пролистывая страницы. Прозвенел звонок, и в кабинет зашел преподаватель японского языка. — Можно зайти? — все мечты девушки рухнули, как только она услышала знакомый голос. Она вздохнула и скрыла своё разочарованное лицо за тетрадью. — Почему вы опоздали, Тсукиоми Икуто? — спросил учитель, доставая из шкафчика классный журнал. — Ну, вообще, вы конечно не поверите. Но уверяю вас, вы должны это услышать. Выходя из дома я увидел, как котенок переходит дорогу на красный и я бросился спасать его от едущей в его сторону машины. Затем неподалеку я нашел его хозяйку. Плачущая девочка была так рада, что пригласила меня выпить с ней чашечку чая с пряниками — вот поэтому я и опоздал, — ответил Икуто, посмотрел на Аму и ухмыльнулся. — Ты думаешь я в это поверю? — задал вопрос учитель и сел за стол, который был завален различными учебниками. — Да, — кивнул парень. — Ладно, проходи. На этот раз сделаю вид, что у тебя получилось меня убедить. Парень улыбнулся, прошел и сел позади розоволосой. — Тебе понравилась сегодняшняя история? — полюбопытствовал Икуто. Хинамори медленно повернулась к нему и спросила: — Ой, прости, я не особо слушала. Что-то про котенка? — Именно! — Тсукиоми улыбнулся. Девушка тяжело вздохнула и отвернулась от парня. Тсукиоми Икуто — одногруппник Аму и, ко всему прочему они иногда бесят друг друга, но при этом остаются хорошими друзьями. — Хинамори, — вывел Аму из мыслей голос учителя, — Расскажите, что вы запомнили на прошлом занятии? Аму, совершенно ясно осознав, что ничего не помнит, хоть и пыталась читать, решила провалиться с достоинством. Поднявшись со своего места: — Эмм… Нет, не думаю, что я что-либо запомнила. — Аму почувствовала, что её тыкают в спину чем-то острым. Не выдержав издевательства, девушка стукнула кулаком по парте и закричала: — А ну, прекращай в меня тыкать ручкой, маньяк! Еще раз ты это сделаешь, я тебе руки оторву, и ты, надеюсь, догадываешься, куда тебе их засуну потом! — Хинамори Аму! Немедленно прекратите устраивать беспорядок на занятии! — разозлился преподаватель. — Это не я устраиваю беспорядки — это Тсукиоми меня спровоцировал! — огрызнулась девушка и села обратно на стул. — За подобное поведение остаетесь оба убирать аудиторию. — Что? — начал возмущался Икуто. — Вот с ней? Да вы что! Да никогда в жизни! С этой курицей — никогда! Сами убирайте с ней кабинет! Девушка больше не слушала, что говорил преподаватель. Все такие немного обидные слова парня задели её, но она решила все же промолчать. Досидев до конца пары, она положила учебник в сумку и вышла в коридор. Обернувшись, Аму увидела, как за ней идет Тсукиеми: — Ты что, меня преследуешь, извращенец? — Преследовать тебя? Нет, я не настолько идиот! — Отойди от меня! А-а-а-а! Маньяк! Спасите, помогите! — Между нами расстояние пять шагов! И что ты орешь? — Не ору, а кричу! И потом от тебя надо не на пять шагов держаться, а на сорок! Ведь ты только и ждешь удачного момента, чтобы ущипнуть кого-нибудь за задницу! Всё, не ходи за мной! Устав спорить с парнем, Аму гордо развернулась и поспешила на следующее занятие, которое должно вот-вот начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.