ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Осталось несколько минут до конца пары, когда розоволосая посмотрела на время. Она подняла руку и сказала, что ей нездоровится. Преподаватель понимающе вздохнул и отпустил девушку к медсестре. Конечно же с Аму все было в порядке, поэтому она решила сейчас сходить в столовую. Взяв поднос, девушка начала выбирать еду. Рядом встал Тсукиоми. — А ты что тут делаешь? — пришла в изумление Хинамори, поставив на поднос стакан вишневого сока. — А я знал, что ты не пойдешь к медсестре, вот и решил за тобой в столовую последовать. — Почему ты преследуешь весь день меня? — Я не преследую тебя! Я просто решил поесть, — ответил парень. Девушка посмотрела внимательно на него, и, взяв поднос, села за столик. Вкусно поев, Аму выпила сок и взяла большое, спелое яблоко. На соседний стул присел Икуто. Хинамори призадумалась, а затем спросила: — Тебе что-то от меня нужно, Тсукиоми? — Нет, и попрошу не фамильничать. — А зачем ты сел за один стол со мной? — Просто все столы были заняты, — девушка внимательно осмотрела столовую. Все столы были свободны. Они сейчас были единственными посетителями. — Вот у меня и не осталось выбора, кроме как сесть с тобой. — Да что ты говоришь?! — Ага, мы же друзья, так почему я не могу сесть с тобой? Не успела девушка сообразить, что ответить, как прозвенел звонок с пары. Это значит, что сейчас столовая будет полна голодных студентов. Тсукиоми взял поднос и пересел за соседний столик. Аму была немного удивлена такому поведению парня. — Что случилось? Стесняешься? — спросила с издевательством девушка. — Не дождешься, курица — спокойно ответил парень. — Пошел ты! — девушка улыбнулась, взяв свою сумку, покинула столовую. Следующие пары прошли довольно хорошо, но перепалки между Аму и Икуто не прекращались, ни на минуту. После всех занятий, девушка пошла, убираться в кабинете. Не обнаружив там Тсукиоми, она сильно разозлилась. Взяв в руки метлу, Хинамори начала подметать весь оставленный на полу мусор. Намочив тряпку, она вытерла исписанную различными формулами доску. Услышав скрип открывающейся двери, Аму повернулась и увидела Икуто. — Я думал, ты не придешь убираться, — улыбнулся парень и присел на парту, — тяжело было, нет? — Я свою часть работы сделала. Теперь ты мой пол, — произнесла девушка и отряхнула руки. — Я надеюсь, тебе не надо объяснять, как нужно правильно убираться? Ты ведь уже не пятилетний мальчик? — Без тебя все знаю! — огрызнулся парень и взял швабру в руки. — Ну и хорошо! — сказала Аму и поспешила покинуть аудиторию. Вернувшись, домой, Хинамори зашла в пустую трехкомнатную квартиру. Девушка жила без родителей. Было временами немного одиноко, но вполне комфортно жить. Сняв небрежно туфли в прихожей, Аму прошла в свою комнату и посмотрела на часы. Было уже пять вечера. На кухне девушка достала из холодильника салат и сделала себе бутерброд. Поужинав, Аму налила горячий черный чай и не успела сесть за стол, как в дверь позвонили. «Кто бы это мог быть?» — подумала девушка и пошла открывать. Открыв дверь, девушка сразу же её закрыла. — Эй! Не смей закрывать дверь, курица! — Я тебя не впущу! Иди отсюда! Чего ты пришел? Икуто начал стучать в дверь. — Нам надо поговорить, — нервно произнес парень. — Нам с тобой не о чем говорить! Иди лучше к девочке с котенком, вот с ней и побеседуй. Я уверена — вы найдете общие интересы — вязание, вышивание крестиком и кулинария. А теперь проваливай отсюда! — Это важно! Вскоре Аму сдалась и все же запустила Икуто в квартиру. Переходя через порог, парень запнулся об туфли. — Черт! — зашипел Тсукиоми, — Ты всегда так обувь раскидываешь? — Тебе-то что? — спросила Аму, закрыв за парнем дверь. Затем она проводила «гостя» на кухню и предложила ему чай, на что тот сразу согласился. — Итак, о чем ты так хочешь со мной поговорить? — спросила девушка. — Понимаешь… Короче, давай встречаться! — выпалил парень. Не ожидая такого поворота событий, Аму уронила пустую чашку на пол, не успев даже налить туда воды. Розоволосая присела на корточки, чтобы убрать осколки, но случайно порезала палец. — Ай! — она отдернула руку и увидела, как из ранки выступила кровь. — Какая же ты неуклюжая.- Парень поднял девушку на ноги. — Где у тебя аптечка? — В ванной комнате, в шкафчике, — не сразу ответила девушка. — Сейчас приду, погоди, — он посадил её на стул, а сам скрылся за дверью. Девушка да сих пор не могла придти в себя. Она ни как не ожидала услышать такого предложения от Икуто. Конечно, теперь стало понятно, почему он так себя странно вел. — Ну-ка дай посмотрю, — Икуто положил небольшой белый чемоданчик на стол и, подвинув стул к девушке, сел на него. Он сразу же поднял руку девушки вверх, так что многострадальный палец находился на уровне лица, чтобы остановилась кровь. Свободной рукой он порылся в аптечке и, достав оттуда йод, нанес антисептик на кожу вокруг раны. Затем он туго наложил бинт, и зафиксировать повязку с помощью пластыря. — Спасибо, — тихо произнесла она, спрятав руку за спиной. — Да ладно, — отмахнулся парень, закрыв аптечку. – Ну, так что? — Что? — Будешь со мной встречаться? — на полном серьезе спросил он. — Как ты можешь мне так сходу предлагать? Мы же друзья! — Знаешь, кажется, только ты веришь в это. Даже подругу свою спроси, она уже давно в эту отмазку не верит. А вообще я предлагаю тебе встречать не просто так, мне нужно, чтобы ты притворилась моей девушкой. — Зачем? — удивилась она. — Да ко мне девчонка одна надоедливая клеится, вот хочу, чтобы поняла, что у меня, мол, есть девушка, которую я люблю. — Ну, если тебе нужно просто помочь, то хорошо. Я согласна! Спустя какое-то время Хинамори, наконец, смогла отправить надоедливого парня домой. Вздохнув спокойно, девушка отправилась отдыхать. Через час у Хинамори зазвонил телефон. Номер был не определен. — Алло? Кто это? — Ой, как нехорошо забывать своего возлюбленного! — донесся смешливый голос из телефона. — А, так ты себе новый телефон купил? Поздравляю с покупкой, Тадасе! — съязвила Аму. — Как ты смеешь? Ты еще долж… — девушка отключила телефон. Немного еще поглядев в потолок, она вскоре заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.