ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Доброе утро, — сказал Сэтоши, увидев заходящую на кухню девушку. Она ещё сонно протерла глаза и зевнула. — Есть будешь? Я омлет приготовил. — Я не голодна, но спасибо, — проговорила Хинамори и потянула за край футболки, которая была ей слегка великовата. — Не против? Просто я ключи где-то от квартиры потеряла, а платье ещё сохнет, так, что домой я никак не попаду. — Нет, конечно, все хорошо. Главное, чтобы тебе нравилось. Аму улыбнулась и села на стул. Парень отпил кофе, посмотрел на часы и спросил: — Мне сейчас на репетицию, пойдешь? — А в чем я пойду? — вопросительно посмотрела, она на Сэтоши. Тот потер затылок и задумался. — Я могу дать тебе вещи своей сестры. Как тебе такая идея? — У тебя есть сестра? Ты мне никогда не рассказывал о ней, — парень опустил голову, пристально смотря на пустую кружку. Через несколько секунд он встал и вышел из кухни. — Надеюсь, ты любишь розовый цвет? — крикнул брюнет из другой комнаты. — Сойдет, — ответила Аму и тише добавила. — Терпеть его не могу. — Ну, вот и я, — сказал парень, неся в руках женскую футболку и бриджи. Аму забрала вещи и пошла переодеваться. Розоволосая оставила футболку брюнета и надела бриджи, по размеру правда были ей слегка великоваты. — Я готова, — сказала она, выходя из комнаты. В коридоре стоял Хирано и, увидев девушку, улыбнулся и рассмеялся: — Все-таки не надела? — Просто из вежливости не стала надевать чужую футболку. — А мою надела? — ухмыльнулся парень. Аму смутилась и отвела взгляд в сторону. — Ладно, понимаю, что обувь промокла, поэтому вот держи. А, то всё в туфлях, да в туфлях… Ни сказав, ни слова, Аму надела розовые кеды. Выйдя из квартиры, они направились в студию. — Привет! Как жизнь, фламинго? — радостно спросил парень, впуская гостей. — Сам ты… — не успела ничего возразить Хинамори, как этот парень её обнял. — Кирито, задушишь сейчас! Этот парень был один из участников группы. Он — владелец студии. Внешность у него довольна своеобразная: тоннели в ушах, пирсинг в носу, татуировка на всю правую руку, вторая рука свободная. Он говорит, что оставил её для важного случая, если он произойдет в его жизни. И конечно огненно-рыжие волосы, которые не остаются не замеченными. Аму его довольно хорошо знала, они были вместе в детском садике. Он её постоянно задирал и дергал за косички. На, что бедная девочка постоянно обижалась, и плакала и после это обидчик приносил на следующий день вкусные шоколадные батончики. — Здорово, Сэтоши! — Кирито отпрянул от девушки и пожал руку другу. — Давайте, заходите, а то холодно в коридоре стоять. Кстати, Фламинго, не знал, что стала ярой любительницей розового цвета. — Это длинная история, — отмахнулась девушка. Они прошли в гостиную. Там сидели два парня и смотрели телевизор. Услышав голоса, один из них повернулся. Его звали Адам. Его волосы были шоколадного цвета и зеленые глаза. Он приехал из Англии. Девушка плохо помнила, как он приехал в Японию, но кажется, он говорил о том, что его отец выгнал из дома и приказал больше никогда не возвращаться обратно. Что именно случилось, Адам никому ни рассказывал, а в прочем друзья старались не спрашивать об этом. — Быть не может, Аму?! Что-то давно ты к нам не заходила, — заметил шатен и толкнул второго парня локтем, — Макото, смотри, кто к нам пожаловал! — Что? — отозвался русоволосый. — Какие люди! — Привет, — помахала им девушка. — Давайте репетировать. У нас уже скоро концерт. — Сэтоши, подожди со своими концертами! — сказал раздраженно Кирито и затем повернулся к розоволосой. — Давай, рассказывай, как дела? Учеба? — Хорошо продвигается, — ответила она, садясь на диван. — Какая-то ты не разговорчивая, — протянул задумчиво рыжий. Девушка не ответила и просто загадочно улыбнулась. — Ладно, давайте приступим! После репетиции, Адам проводил друзей, и те отправились домой. — Почему я должен все это тащить? — заныл парень, неся четыре пакета с продуктами, Аму недовольно взглянула на него и хмыкнула. — Это ты есть хочешь и уж никак не я. — Диета и всё такое, — проговорил брюнет улыбнувшись, — Какая к черту диета?! У меня стресс! — Сэтоши удивился и покачал головой. — А, кто весь день проржал с парнями? — Просто, было действительно весело, — уже тише сказала Хинамори, открыв входную дверь. Брюнет быстренько пробежал и поставил пакеты на стол. Аму по-детски улыбнулась, зайдя в квартиру, и закрыла за собой дверцу. Сняв обувь, она босиком прошла к Сэтоши. Положила ключи на стол и приказала: — Разбери пакеты. — Почему? — Я твоя гостья и не обязана делать трудную работу по дому. Мы и так договорились, что я готовлю ужин сегодня. Как тебе такой расклад? — Устроит, — ответил Хирано, доставая содержимое из пакетов. — Так-то лучше, — девушка подошла и обняла Сэтоши со спины. Брюнет замер. — Т-ты чего? — парень был явно смущен, но Аму не ответила. Через несколько секунд, розоволосая все же отстранилась и ушла в свою комнату. Уже ближе к вечеру, послышался звонок в дверь. Девушка отвлеклась от чтения книги, которую нашла на полке в своей комнате. — В дверь звонят! — крикнула Аму. — Иди, открой. Мне не когда! Аму вздохнула и, положив книгу на кресло, отправилась открывать нежданным гостям. — Ты кого-нибудь ждешь? — спросила она, проходя мимо комнаты парня. — Нет, — ответил Сэтоши. Открыв дверь, девушка потеряла дар речи, но быстро опомнилась и спросила дрожащим голосом: — Ты чего, тут забыл? — она внимательно смотрела на гостя. — Кое-кто потерял ключики. Вот пришел отдать обратно, — парень показал связку ключей. Как только девушка протянула руку, чтобы забрать их. Тот положил ключи в карман куртки и улыбнулся. — Впустишь, а то как-то я замерз, пока к вам шел? — Выбора у меня нет, так? Прошу проходите господин, Тсукиоми. — сказала с сарказмом Хинамори и злобно посмотрела на него. Встретившись с таким взглядом, парень улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.