ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вскоре официант принес меню и, продолжая так же глупо улыбаться, направился к другим гостям. Вдруг услышав веселый смех, Аму повернулась. — Икуто! — не сдержав восторга кинула блондинка, подходя все ближе к столику, за которым сидел Тсукиоми, попивая кофе. Парень что-то ей ответил, но Хинамори уже не услышала. Почувствовав, как на её руку легла ладонь Тадасе, она вздрогнула и выдернула руку. Блондин хмуро посмотрел на девушку. — Я пригласил тебя не просто так, — сказал Хотори, ехидно улыбаясь. — Что же такого случилось? — грубо спросила Аму, невольно переведя взгляд на Тсукиоми. Та блондинка, уже сидела рядом с ним и что-то оживленно рассказывала, но, кажется, по лицу Икуто этот разговор ему был совсем неинтересен. — И это конец …Ты меня слушаешь?! — Что? — Тадасе повернулся туда, куда смотрела Аму. Улыбнувшись, он вновь посмотрел на девушку. — Ревность? — розоволосая хотела, уже было возразить, но блондин продолжил. — Вернешься ты к своему предмету воздыхания. Я тебя бросаю. — Ты, меня бросаешь? Вот так и все что ли?! — Я нашел игрушку намного интереснее тебя. Я ведь прекрасно вижу, что ты принадлежишь другому хозяину, — он посмотрел на Икуто. — Именно поэтому с тобой не интересно стало. — Пошел ты, урод! — крикнула Аму, поднявшись с места. Тадасе ухмыльнулся и, взяв бокал, вылил содержимое его, на девушку. Прибывая несколько секунд в шоке, Хинамори быстро опомнилась и уже собиралась идти, как её крепко схватил за локоть блондин. Аму из-за всех сил вырывалась и била кулаком по груди парня. Проходя мимо очередного столика, Аму схватила бокал с красным вином и плеснула им в лицо Хотори. — Ах ты, грязная сучка! — закричал блондин, ударив Аму по лицу. От жгучей боли защипало от слез глаза. Вытолкнув Хинамори из кафе, Тадасе с силой толкнул девушку. Не удержав равновесия, Аму упала на колени. Блондин вернулся обратно в заведение, бросив лишь напоследок ненавистный взгляд на розоволосую. — Ненавижу, — прошептала Аму, прикусив губу. Поднявшись с холодного асфальта, Аму дрожащими руками стала искать в клатче телефон — Сэтоши, — всхлипнула Хинамори. — Что случилось? — взволнованно спросил парень, когда ответил на звонок. — Прошу, забери меня отсюда, — попросила розоволосая. — Пожалуйста… — Хорошо. Где ты сейчас? Аму потеребила рукой волосы и посмотрела на вывеску. Сказав название кафе, и услышав, что-то типа: "Сейчас буду, жди!", отключилась. Девушка постояла пару минут около входа, подняв голову к нему, она ощутила, как несколько капель упали на её лицо. Пошел дождь. Аму отбежала подальше от входа, под козырек кафе. Сняв туфли, Хинамори сползла вниз по холодной бетонной стене. Обхватив колени руками, она опустила голову. Икуто выбежал на улицу. Посмотрел по сторонам и замер. Сердцебиение ускорилось. Около главного входа был припаркован автомобиль, из которого вышел парень. Он направился в сторону сидящей на асфальте девушке. Брюнет присел прямо перед ней и нежно провел по мокрым волосам. Та вздрогнула и испуганно подняла голову. Он провел большим пальцем по щеке, стирая слезы. Затем помог Аму подняться на ноги. Розоволосая взяла туфли и поднялась с чужой помощью. Спаситель поднял уже промокший клатч. Брюнет проводил Хинамори до машины и, открыв дверцу, усадил девушку на переднее сидение. Наклонившись, он что-то спросил её, на что девушка помотала головой. Сняв с себя кофту, парень накинул её на плечи Хинамори. Закрыв дверь, он обошел машину и сел за руль. Сейчас Икуто мог внимательно рассмотреть Аму. Мокрые волосы, красные от слез глаза. Даже сейчас она продолжала плакать. Через минуту автомобиль тронулся с места и вскоре исчез из поля зрения. Тсукиоми уже хотел вернуться обратно за курткой, как вдруг заметил что-то блестящее на асфальте. Подойдя ближе, он обнаружил связку ключей с брелком в виде розового зайчика, держащего сердечко в лапках. В это время Сэтоши завел девушку к себе домой. Он усадил её на диван и посмотрел в глаза. — Прости, что меня рядом не было, когда был тебе нужен. — искренне извинился брюнет, присаживаясь рядом с Аму. — Ничего, — тихо проговорила девушка, укутавшись теплее в одеяло. Сэтоши обнял её крепко — крепко. — Так тепло, — парень улыбнулся. Аму отстранилась. — Я хочу спать. Он поцеловал Хинамори в макушку и проводил её в комнату. — Если, что я в своей комнате, — сказал парень. Дойдя до кровати, девушка легла на неё, положив удобно подушку под голову, Хинамори уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.