ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В клубе, Римма выслушивала проблемы подруги, которая уже ничего не понимала и просто говорила, что думала. Сначала она старалась внимательно слушать, но потом бросив это бессмысленное занятие, осушила бокал, который держала Аму. Через час. — Такси! Такси, бип-бип! — кричала Хинамори, стараясь поймать машину. — Какая такси, ты что дура?! — возмутилась Римма, держа под руку подружку. — Езда для слабаков, мы пешком пойдем. — На каблуках?! — спросила розоволосая и посмотрела на свои туфли. — Да, — спокойно ответила та и всплеснула одной рукой. — Ты мне по лицу заехала, сучка! — По яйцу? — Хинамори злобно посмотрела на подругу. — А-а-а, по лицу. Всё, врубилась! Прости. — Ты с такой интонацией извинилась, что можно подумать тебе пофиг. — Так мне и так пофиг! — радостно крикнула Римма и начала что-то петь. Такси им поймать так и не удалось, и они пошли пешком, напивая различные песни. По дороге домой Аму, конечно упала несколько раз: — Я не пойду больше на этих дурацких туфлях! — сказала Хинамори, в очередной раз, лежа на асфальте. — Я на четвереньках поползу. Так безопасней! — Вставай! — попыталась поднять её подруга. — Нет, — отказывалась Аму и, отмахнувшись от поддержки, начала ползти. — Тоже не вариант. Колени болят. — Да что ты такое говоришь?! Поднимайся и снимай свои туфли. — А так можно? Это не будет считаться незаконной магией? — Римма отрицательно покачала головой и улыбнулась. — Римма, ты — ведьма. Почему ты сразу не сказала, что так можно сделать. Сама-то уже давно босиком. — Забыла. Идя по одной из улиц, Аму посмотрела на дом, и Римма спросила: — Ты, точно тут живешь? — Да. — уверенно ответила Аму. - Ты, думаешь, что я не знаю, где я живу? Ты плохого обо мне мнения! Ладно, удачи дойти тебе домой! Пока! — Ага, — устало пробормотала подруга и пошла дальше. Зайдя в подъезд, девушка поднялась на лифте на нужный этаж и подойдя к двери ударилась о неё головой. — Где же эти ключи? — спросила саму себя розоволосая и начала копаться в сумке. С пуся несколько минут, она нашла их и открыла дверь, конечно не с первой попытки, но у неё получилось. Зайдя в квартиру, она включила свет и увидела Сэтоши, который держал в руке свернутую газету и пульт. — Ты что в моей квартире делаешь? — недовольно спросила Аму. Брюнет немного постоял и, положив предметы самообороны на стол, подошел к девушке. — Это моя квартира. — Да? Ладно, пойду свою искать, — невозмутимо проговорила Хинамори и уже собиралась выйти, как её остановил парень: — Куда ты пойдешь, ночь на улице. Подожди, ты что пьяная? — брюнет схватил её за локоть. — Кто? Я? Нет, я за здоровый образ жизни! — Розоволосая засмеялась. — Где ты ходила в таком состоянии? — В… Этом… Как его там? — пыталась вспомнить девушка. — Скажи блин, и я тебе скажу. — В клубе? — Сам ты в клубе! В этом… О! Точно вспомнила! В зоопарке! Сэтоши глубоко вздохнул и, подхватив девушку, понес её в комнату, дабы уложить спать. Положив её на кровать, он уже собирался уходить, как вдруг она схватила его за руку и смущенно произнесла: — Я хочу тебя. — Чего? — сначала не понял парень. — Это в тебе сейчас алкоголь играет, спи лучше. — Не хочу спать, — сказала Аму и, приподнявшись с постели, потянулась к юноше и поцеловала. Парень поцеловал её в ответ и осторожно повалил на кровать. Сэтоши нежно целовал девушку и помог снять ей футболку. Затем он стал покусывать её шею. Затем он отстранился и посмотрел на Хинамори. Её щеки были покрыты румянцем, она смотрела прямо ему в глаза. Сэтоши не мог поверить, что его любимая сейчас с ним, в эту ночь. Но весь этот прекрасный момент испортил звонок в дверь. — Не открывай, — попросила Аму, останавливая любимого. — Лучше уж открыть, — сказал он и, поцеловав её в лоб, ушел. Аму привстала с кровати. До неё доносились голоса из коридора. Поддавшись своему любопытству, Хинамори вышла из комнаты и посмотрела из-за угла в коридор: -… Вот, а я тут… — проговорил гость, но увидев розоволосую, улыбнулся. — Здорово, фламинго! Я смотрю, вы тут времени зря не теряете. — Молчал бы лучше, Кирито! А, сам-то, — обиженно сказала она. — Ладно, пойдем, дорогуша, — обратился Кирито, к своей девушке, которая стояла и что-то нервно нажимала на кнопки в телефоне. Её ярко-красные волосы спадали на лицо и поэтому Аму, не удалось, как следует внимательно рассмотреть девушку. После того как брюнет закрыл за ними дверь, к нему подошла Аму: — Неважно, чего он хотел, но он оторвал нас. Продолжим? — хитро спросила она, целуя парня. — Конечно, — согласился брюнет. После он подхватил Хинамори на руки и отнес обратно в спальню. На следующее утро, Хинамори с трудом открыла глаза и потерла пульсирующие виски. — О-о-о, — прохрипела Аму и, встав осторожно с кровати, огляделась. — Где я? — Уже не помнишь? — раздался голос позади и розоволосая вздрогнув, обернулась. — Сэтоши, — ласково произнесла она и слегка улыбнулась. — Что вчера было? То есть мы правда? Парень кивнул и сел на кровать. — Шучу, я бы никогда не сделал бы это, когда ты была в таком состоянии, — улыбнулся он. — Поэтому, когда я отнес тебя обратно, ты уснула. Как себя чувствуешь? — Все хорошо, тебе не стоит беспокоиться, — уверила она его, взяв его за руку, переплетая их пальцы вместе. Затем Аму посмотрела прямо в глаза Сэтоши. В них читалась такая забота и волнение, что Хинамори невольно улыбнулась. — Прости, что я себя так вела глупо. — Ничего, зато сегодня можешь устроить себе выходной, — предложил Сэтоши. — Нет, я пойду. Хочу узнать дошла ли Римма до дома или опять свалилась в ближайшие кусты, как она это обычно делает. — Как хочешь, — пожал он плечами и вышел из комнаты. Хинамори не теряя ни минуты, быстро оделась и, попрощавшись с парнем, ушла. Выйдя на улицу, она набрала в легкие воздуха и пошла домой. По дороге ей позвонила Римма и сказала, что завтра она приглашает всех на свою дачу, так как предки свалили в другой город. Хинамори охотно согласилась. На следующих день за ней заехала Римма, вместе со своим другом. Он и довез их до дачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.