ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Была уже ночь, когда они приехали. Выйдя из машины, Аму увидела красивый двухэтажный домик, освещенный уличными фонарями. — Довольно милый, — произнесла розоволосая, качая головой. — Рада, что нравится! — улыбнулась Рима и направилась в дом. Зайдя в гостиную, Хинамори увидела несколько ребят из университета, среди которых она заметила и Тсукиоми. Аму тут же подошла к подруге и прошептала ей на ухо: — Что этот тут делает? — Он сам проявил желание придти. Хинамори нахмурилась и задумалась. — Аму, — позвала её Рима. — Твоя комната на втором этаже, вторая слева. Хинамори кивнула и поплелась на второй этаж, зайдя в указанную комнату, розоволосая замерла. — Ты что тут делаешь?! — Тсукиоми обернулся на выкрик девушки. — Это моя комната. — Нет, она моя, — его голос был спокойным. — Что-то не устраивает, выметайся отсюда. — Ладно, — Хинамори расслабилась. — Только ты спишь на полу. — С чего бы это? — Тогда будем спать на одной кровати, — она пожала плечами и села на кресло. Затем Аму нашла телефон в сумке, который звонил. — Почему не отвечала? — послышался взволнованный голос Сэтоши из трубки. — Занята была, — ответила она немного грубо. — Все-таки поехала к Римме, да? — Поехала и дальше что? Ты же не думаешь, что я буду всегда тебя слушать? — Ты просто… — хотел сказать он, но девушка его перебила. — Тебе скандала недавнего мало было что ли?! Я понимаю, что ты не хотел отпускать меня, но я сама могу решить, что мне делать, — девушка бросила трубку и выключила телефон. — Проблемы с парнем? — ухмыльнулся Икуто и по-хозяйски развалился на кровати. — Заткнись, — огрызнулась она и вышла из комнаты. Спустившись вниз, она вышла на улицу, где в беседке сидела и читала книгу Римма. — Ты чего не спишь? — спросила девушка, отложив книгу. — Просто, тебя искала. Хотела спросить, почему я живу в одной комнате с Тсукиоми? — Понимаешь, просто осталась одна последняя комната, так как остальные все заняты, — объяснила Рима и потерла глаза. — Спать хочу. Пошли обратно. Хинамори кивнула, и они вместе отправились в дом. Поднявшись обратно в свою новую комнату, Аму тихонько открыла дверь и, увидев Икуто, который был занят просмотром какого-то телешоу по телевизору, розоволосая прошла и, забрав из сумки пижаму, направилась в ванную. Через несколько минут Аму вернулась и прыгнула на кровать, тем самым потревожив парня: — Ты, что как корова прыгаешь? — раздраженно спросил синеволосый. — На себя посмотри, сын мангуста. Слушай, спи на полу, а то неудобно лежать. Нам двоим, нахватает места. — Это потому что ты жирная, да? — серьезным голосом спросил Икуто, выключив телевизор и положив пультна рядом стоящую тумбочку. — Может потому что мы оба толстые? Представь, что у нас банда из двух толстячков и мы спасаем мир. — Шутишь? — девушка отрицательно помотала головой. — Тогда за тобой хоть мир спасать, хоть на край света. Только потом ты меня бросишь, как это уже было. — А вдруг, я спасла тебя от главного злодея, который был блондином и хотел тебя уничтожить. Как тебе такой поворот событий? — Все бы хорошо, но после того, как тот самый «злодей», победил и отстал от тебя, ты ко мне не вернулась. Аму замолчала и уставилась в потолок. — И вот ты снова молчишь, — парень навис над ней, от такого действия девушка вздрогнула. Он посмотрел ей в глаза, после чуть наклонился и перевернулся обратно на своё место. Скинув подушку на пол, он забрал одеяло и спустился следом. — Это будет сложнее, чем я думал, — тихо под нос пробубнил Икуто и укрылся одеялом. Но Аму все равно услышала и, закрыв лицо руками, перевернулась на бок. «Вот так мы и живем теперь с тобой, Икуто: целый день грубим и показываем людям, что между нами ничего нет, а ночью просто разговариваем. Залезаем друг другу глубоко в душу, чтобы хоть немного понять, кто мы теперь друг для друга.» — такие мысли крутились в голове Аму, но отогнав их, далеко прочь, она вскоре уснула. Девушка посмотрела на круглые настенные часы, которые висели прямо над дубовой дверью. Было одиннадцать часов утра. Девушка потянулась и села. Повернув голову в сторону, увидела спящего рядом Икуто. Он был расслабленным, и челка упала на его лицо. Хинамори потянулась, чтобы её поправить, но быстро одернула руку и поспешила встать с кровати. Надев повседневную одежду, которую она взяла с собой: футболку, сверху накинут кардиган, синие джинсы и кеды. Аму расчесала волосы и сделала хвостик. Спустившись на первый этаж, она прошла в гостиную, где увидела сидящей на кресле Утау, которая переключала один канал, за другим. — Утау? — блондинка обернулась на своё имя и наклонила голову на бок. — Ты же Хинамори, да? — Да, но давай не фамильничать. Просто «Аму», — проговорила она и подошла чуть ближе. — Когда ты приехала? — Боже, ты прямо как мой братик, тот тоже не любит, когда его по фамилии называешь. — Утау закусила губу, а затем убрала из-под бока подушку. — Рано утром. Я предупредила Риму, что приеду навестить его, — ответила блондинка, положив пульт на колени. — «Братика»? — девушка задумалась. — Кто же твой брат? — Ты дурочкой прикидываешься? Мой любимый братик — Икуто! Поверить не могу, что ты не знала, а ведь ты даже встречалась с ним. Как же он мог тебе не рассказать обо мне, — закатила глаза Хошина и цокнула языком. - А, где кстати он? — В комнате наверху спит, — ответила Аму, чувствуя, что она уже не понимает, что происходит в её жизни. Певица ничего не ответила и отвернулась к телевизору. Розоволасая потерла шею и пошла дальше. — Есть хочу. Приготовь мне поесть, — неожиданно приказала Утау. Аму резко остановилась и, повернувшись, проговорила: — С чего бы это? Я тебе не обязана ничего готовить. — Раз так, то тогда я расскажу тебе, что-нибудь взамен или можешь попросить все, что хочешь, согласна? — улыбнулась Утау, встав с кресла. — Теперь я вижу, что вы брат и сестра, — угрюмо сказала Хинамори и, скрестив руки на груди, пошла на кухню. — Блондинка радостно похлопала в ладоши и поспешила за девушкой. — Будешь у меня в долгу. — Ладно, — заулыбалась девушка. — Что хочешь на завтрак? — спросила розоволосая, заглядывая в холодильник. — Яичницу, — ответила та, уже сидя за столом. Аму достала нужные ингредиенты для завтрака. Спустя несколько минут перед блондинкой стояла тарелка с очень приятным запахом, от чего у Утау заурчал живот. Аму слегка улыбнулась и продолжила готовить себе завтрак. — Спасибо, я всё, — поблагодарила Хошина и пошла обратно в гостиную. — Молодец, — сказала она, не отвлекаясь от готовки. — Кто? — неожиданно раздался голос за спиной, от чего Хинамори вздрогнула и порезала палец ножом. Посмотрев через плечо, она увидела Тсукиоми. — Ты что пугаешь, придурок? Я думала, я тут от страха грохнусь! — прикрикнула она. — Я не хотел, — ответил парень. — Ты все такая же не осторожная, Аму. Он подошёл ближе и схватил запястье девушки, потянул к его лицу и лизнул пару капель крови. — Икуто, ты что делаешь?! — возмутилась Аму, покраснев. Выдернув руку, она убежала в свою комнату, крикнув напоследок парню, что он вампир недоделанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.