ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Аму, почему обедать не идешь? Я овощи потушила. Ребята говорят, вкусно получилось, — спросила Рима, зайдя в гостиную, где сейчас лежала на диване розоволосая и листала журнал. — Я не хочу, — отказалась та. Подруга присела рядом на край дивана. — Что у вас с Сэтоши случилось? Неужели поругались? — Что-то вроде того. Не хотел меня одну к тебе отпускать, дурак, — рассказала девушка, пробегая глазами по тексту из журнала. — Ну, наверно он просто беспокоится о тебе, — предположила она и похлопала по плечу подругу. — Знаешь, когда ты стала встречаться с ним, то ты как-то изменилась… Нет, я не хочу сказать, что в плохую сторону. Скорее даже в хорошую. — Правда? Так заметно? — Проявила интерес розоволосая, откинув журнал в сторону. — Я же твоя лучшая подруга. Думаешь, я не замечу? — она хихикнула. Хинамори рассеянно кивнула. — Единственное, что ты мне не рассказывала так, какие цветы твои любимые? — Это секрет конечно, но тебе расскажу, — улыбнулась хитро Аму и села поближе к подруге. — Астильба. — Ого, правда?! Не догадалась бы никогда в жизни! — хлопнула она себя по коленке. — Я прогуляться схожу, — сказал Икуто, появившись в дверном проеме. Рима одобрительно кивнула и повернулась обратно к Аму, но та продолжала смотреть на парня. На нем были темно-синие джинсы, черная футболка, курточка и на ногах были кеды. Сейчас он ей так напоминал Сэтоши, но что-то в нем было совершенно другое. Но заметив удивленный взгляд подруги, Хинамори опустила глаза — её смутило, то, что синеволосый пронзительно смотрел на неё. Накинув капюшон на голову, Икуто ушёл. Хинамори с облегчением вздохнула. — И что это, мать твою, было?! — спросила Рима. — Ничего, — ответила розоволосая и покачала головой. — Так-так, вспыхнувшие вновь чувства? — Нет, конечно. Просто… я не могу забыть его. Для меня это слишком сложно. Когда я просто нахожусь с ним рядом, во мне всплывают воспоминания связанные только с ним. Я не знаю, как избавиться от этого. Что мне делать, Рима? — спросила Хинамори, услышав еле слышимый хлопок входной двери. — О-о-о, нашла, блин, советчицу, — протянула девушка. - Ну, если так головой подумать, то терпи немного и со временем все уладится. Ладно, давай пойдем к другим, кажется, они собирались смотреть фильм, в жанре ужасов. Мы же не хотим все пропустить, верно? Ребята закончили смотреть фильм и все разбрелись по своим комнатам. Хинамори вышла из ванны и сев на стульчик перед окном, стала расчесывать волосы. Переодеваться ей пока не хотелось, и поэтому она была в одном полотенце. Как вдруг она услышала, как открылась дверь в комнату. — Долго же ты гулял, — равнодушно произнесла она, смотря на небо за окном, и положила расческу на подоконник. — Я тут это, — замялся парень. — Короче, держи! Это тебе! Услышав, что за спиной что-то зашелестело, розоволосая обернулась: — Боже мой, — радостно воскликнула она, когда увидела перед собой большой букет любимых цветов. Аму скорее забрала его и понюхала. — Эти цветы. Астильба. Но как ты узнал, что я их люблю? — Я свои источники не раскрываю, — подмигнул Икуто, смотря на счастливое выражение лица девушки. — А-а-а, — протянлуа Аму. — Я сегодня Римме сказала, о своих любимых цветах! Вы сговорились, ведь так? — Я просто попросил её чуточку помочь, — ответил он. В ответ девушка искренне улыбнулась и неожиданно для себя и Тсукиоми обняла его. — Икуто, — прошептала она, — спасибо! И тут до Хинамори доходит, что с неё сползает полотенце. — Эмм, Икуто, — обратилась она к нему. — Что? — спросил парень, продолжая обнимать розоволосую в ответ. — Ты не мог бы подержать букет? — Что случилось? Тебе он не понравился? Ну вот, а я так старался. — Нет, он очень милый, но причина не в этом. У меня… Держи быстренько! — девушка мгновенно отдала ему букет и отпрянула. Полотенце, конечно, успело сползти, но Хинамори ловко подхватила его и закрутила обратно. — Ты ни чего не видел?! — смущенно спросила она. — Нет, — серьезно ответил Икуто, но затем расплылся в улыбке. — Если только чуток. — Извращенец, — рявкнула Аму и пошла в ванную переодеваться. Когда она вышла, то увидела, что Тсукиоми уже лежит на кровати, а цветы были поставлены в вазу, которая стояла на тумбочке. Девушка подошла к букету и чуть наклонившись, понюхала цветы. Затем устроившись рядом с парнем, Аму посмотрела на его спину и затылок. Осторожно, Хинамори протянула руку к голове и погладила волосы. Тсукиоми вздрогнул, но ничего не сказал. Полежав так несколько минут, розоволосая решила нарушить тишину: — Почему у тебя немного лицо поцарапано? — Так надо, — тут же ответил он. — Больно? — Нет, Аму, слушай, ну что за допрос? — Мне просто интересно, — ответила она и перестала гладить парня. Перевернувшись на другой бок, Аму постаралась заснуть. В следующий момент, она почувствовала, как её укрыли одеялом. — Спокойной ночи, — нежно прошептал Икуто и поцеловал девушку легонько в макушку. Аму почувствовала, как по телу пробежали мурашки, расслабилась и, улыбнувшись уголками губ, уснула. — Может, хватит?! — нервно спросила Аму, проснувшись посреди ночи, по причине того, что её толкал кто-то ногами. — Я жду, когда ты уже проснешься, — ответил спокойно Икуто, продолжая надоедать девушке. — Проснулась я, проснулась, — досадно проговорила она и поправила подушку. Парень встал с кровати и приказным тоном сказал: — Вставай! Я не буду ждать, — он стянул оба одеял на пол. — Отвали от меня уже, — огрызнулась розоволосая и попыталась нащупать одеяло, но не найдя его, свернулась калачиком от холода. — Икуто, ты надоел мне. Вот, что тебе не спится, а?! — Если я скажу, то это больше не будет сюрпризом. — Аму встала с кровати и, скрестив руки на груди, повернулась к Тсукиоми. Тот ухмыльнулся и, открыв балконную дверь, зашел и позвал Аму. Девушка фыркнула и повиновалась. Зайдя на балкон, она обомлела: ночное небо было усыпано тысячами больших и маленьких звезд. — Очень-очень красиво, — прошептала Аму, продолжая любоваться. Затем она подошла ближе к перегородке. — Только зачем всё это? — О чем ты? — Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. О тех цветах и об этом ночном небе. Чего ты добиваешься? — Хм, точно хочешь знать? — парень подошел ближе. — Ничего — вот мой ответ. Аму промолчала и поднялась на перегородку, благо расстояние было широким и можно было стоять. — Ты что делаешь? — испуганно крикнул Тсукиоми и стал придерживать девушку за талию, чтобы та не грохнулась вниз.- Ночное небо тебе голову вскружило, и ты решила со второго этажа спрыгнуть? — Не бойся, я не собираюсь прыгать. Просто хочу насладиться этим мгновением, чуть дольше, — ветер трепал волосы в разные стороны, но, несмотря на это девушка улыбнулась, смотря на самую яркую звезду в небе. Когда парень решил, что уже хватит наслаждаться мгновением, он осторожно приподнял девушку и спустил обратно на балкон. Аму обиженно надулась, как вдруг Икуто поцеловал осторожно девушку. Хинамори отстранилась, протянув руку, чтобы держать синеволосого на расстоянии. — Это неправильно, прости, я так не могу, — проговорила тихо она и ушла обратно в комнату, где завернулась на кровати в одеяло с головой. Затем она услышала, как на пол с характерным звуком упали подушка, а следом и одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.