ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Все шли куда-то по своим делам. Только Аму бродила по улочкам города. Ноги довели розоволосую до центрального парка. Сев на ближайшую скамейку, она откинула голову и посмотрела на небо. Серые тучи затянули небо, и солнце уже не было видно. Пошел дождь, посетители парка поторопились уйти домой, а Хинамори накинула на голову капюшон и так продолжила дальше сидеть. Она закрыла глаза и просто отдыхала. Через несколько минут, ей неожиданно жутко захотелось пойти домой. Хинамори тихонько поднялась и пошла, но вдруг вспомнила про сумку. С разочарованием вздохнув, она пошла туда, куда возвращаться не было никакого желания. Вот она уже стояла перед дверью Сэтоши. Аму притронулась к ручке, вздохнула и повернула её. Дверь была открыта. В квартире было тихо. Все вещи в коридоре были разбросаны. Осторожно переступая через различные вещи, она заглядывала в комнаты. Зайдя в одну из комнат, где она раньше жила, Аму нашла свою нетронутую сумку. — Ты вернулась, — Хинамори обернулась и увидела Хирано. Его лицо выражало столько боли, что у девушки где-то глубоко внутри затаилось сомнение, а правильно ли она сейчас поступает? — Я пришла за сумкой, — она прошла мимо него, но он схватил её за руку и развернул к себе. — Давай поговорим, — сказал он. Девушка не хотела его слушать и пыталась вырваться. — Нам не о чем говорить. О чем? О твоей измене? И кто эта «счастливая девушка»? — Засыпала она его вопросами. — Наверное, это та самая девица, которая с Кирито приходила, в тот самый день? — Эта была не она. Я бы никогда… — Хватит уже оправдываться, — крикнула розоволосая. — Я ненавижу тебя! Парень опустил руки и склонил голову. — Я больше не вернулась бы сюда, если бы не эта чёртова сумка! Сэтоши поднял голову и посмотрел прямо в глаза девушки. — Все моменты, которые связывали нас, теперь не так важны, — от таких слов парень закрыл лицо руками. — Правда, глаза колит? Посмотри на меня, — он убрал руки. Аму улыбнулась и со всего размаху влепила пощечину. — Теперь нас ничего не связывает, прощай, Сэтоши! Она развернулась и торопливо вышла из квартиры. На следующий день в универе была последней парой физкультура на улице. — Аму, давай скорее! — торопила её Рима. — Сейчас, — пробурчала она в ответ, надевая футболку. — Ладно, жду на улице, — она подмигнула и скрылась за дверью. Закрыв шкафчик, Хинамори заплела косичку на бок и пошла за Римой. На улице было тепло и светило ярко-ярко солнце. Аму зажмурилась и чихнула. — Надо было бейсболку надеть, — с огорчение произнесла Рима. — Солнечный удар? — Не веришь что ли? Хинамори покачала головой и слегка дернула плечами. Дойдя до спортивной площадки, учитель приказал бежать пять кругов для разминки. Аму и Рима побежали, но через пару минут, Рима сказала, что хочет быстро пробежать, на это розоволосая одобрительно кивала. — Почему так медленно? — спросил, подбегая к ней Тсукиоми. Хинамори сглотнула. — Беги дальше, — скомандовала она ему, чтобы тот послушал и отстал от неё, хотя бы ещё на один круг. — Не хочу, — Аму хотела сказать ему что-то оскорбительное, но когда она посмотрела на него, мысли растворились в голове. Она покраснела. — Ты чего без футболки бегаешь? — Жарко на улице, — ответил он, продолжая бежать рядом. — Или ты не хочешь, чтобы другие девчонки смотрели на меня? Ревнуешь? — Пусть смотрят, — она начала ускоряться и затем быстро побежала, лишь бы не видеть его, да ещё и без футболки. Девушка уже обогнала Риму, которая только начала четвертый круг. Не обратив внимания на удивленный возглас подруги, продолжила бежать. — Хинамори, а ну стой! — крикнул ей в след Икуто. Аму показала ему средний палец: — Облезни, идиота кусок! — парень остановился от таких неожиданных слов. — Хинамори, первый раз вижу, чтобы ты первая прибежала, — сказал ей преподователь. — Сама в шоке, — усмехнулась она. — Раз первая, то можешь больше не заниматься, отдыхай пока. — Хорошо, — она пошла и легла на траву, растущую под большим деревом. — Аму, — она открыла глаза и повернула голову, сверху с обеспокоенным лицом смотрела подружка. — Там Сэтоши стоит, попросил тебя позвать. — девушка вздрогнула, когда услышала его имя и встав на ноги поспешила избавиться поскорее от проблемы. — Что тебе тут нужно? — грубо спросила девушка, пойдя близко к парню. — Нам нужно поговорить. — Опять хочешь поговорить об этом? Мне казалось, что мы уже все решили! — прикрикнула она, и все обернулись, включая Тсукиоми. Затем она уже тише обратилась к нему. — Уходи. — Нет, — отказал он и сделал шаг на встречу. Но Аму оттолкнула его руками. — Просто считай, что меня никогда не было в твоей жизни. — Она развернулась и пошла обратно. — Я же извинился! — Аму остановилась. По телу пробежала дрожь. Затем она развернулась. — Не думай, что извиниться будет достаточно. То, что сделано один раз, повторится и во второй. Не дождавшись, что он скажет, розоволосая пошла дальше. Заметив грустный взгляд подруги, Рима спросила: — Что случилось? — Я с ним рассталась, — ответила Аму с сомнением. — Ясно, — протянула собеседница и разочаровано вздохнула, не зная как поддержать Аму. У Хинамори зазвонил телефон, что напугало её. — Привет, Фламинго! — прозвучал радостный голос парня. — Ну, здравствуй. Что хотел? — Ты же придешь сегодня на репетицию? Понимаю, что не я должен это делать, но слухи пошли, что у вас семейные разборки. — Семейные разборки? — она даже закашляла. — Кто тебе такое сказал? — Это секрет! — обиженно буркнул Кирито. — Ладно, приду, — с неохотой согласилась Хинамори. — Всегда хотела узнать: почему «Фламинго»? — Цвет волос, — прямо ответил он. Она улыбнулась, рассматривая кончики волос. После ещё нескольких минут общения, девушка отключилась. Ей так не хотелось ехать, но придется. — Я, кстати, цветы с дачи привез, — услышала она голос, за спиной. Не обернувшись, ответила: — Оставь себе. — Не могу. У сестры аллергия, как оказалось. — Врешь? — скрестив руки на груди, она потопала ножкой. — Просто не договариваю некоторые, самые незначительные детали, — он улыбнулся и, оставив её одну, пошел играть в футбол, перед этим шепнув на ухо Аму, чтобы забрала цветы. После учебы Аму направилась в студию. Там её все дружно встретили. Только вот поведение Сэтоши, грубо говоря, изменилось. Больше он не просит прошения и не ходит следом за девушкой, сейчас же он просто молчит и делает вид, будто не замечает Аму совсем. Словно её не существовало никогда в его жизни. Хинамори было поначалу неприятно, но она потом просто забыла, продолжая слушать музыку, которую творили ребята. После двух часовой репетиции, Аму уже собиралась домой, но её остановил Кирито. — Давай подвезу, — предложил он. Аму заметила странный взгляд Сэтоши и после согласилась. — Почему бы и нет, — она согласилась. Они уже собирались выходить, как вдруг Аму почувствовала прикосновение руки на плече. — Ну, что опять?! — Не уезжай… — попросил Хирано, смотря на неё полными грусти и волнения глазами. — Отвали, — девушка резко дернула плечом, сбросив руку. Сев в машину, они поехали по направлению к дому розоволосой. Но неожиданно машину занесло, и произошел сильный толчок, затем автомобиль перевернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.