ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ты в мою сестру влюбился? — спросил Икуто, пронзительно смотря на лучшего друга. Тот ошарашено посмотрел на него в ответ и поднял руки вверх, мол, ни в чем не виновен. — Нет, — ответил он. - Ну, почти, чуть-чуть, а как у тебя с Аму? Она мне рассказала, что вы расстались. — Когда она тебе это сказала? Кукай потер подбородок и задумался. — А вот сразу после того, как вы расстались. Мы встретились на баскетбольной площадке. Аму была какой-то грустной и подавленной, — ответил он, но не сразу. Икуто опустил взгляд. — Не знаю, что у вас произошло, но лезть в ваши дела не собираюсь. — Правильно дел… — зазвонил телефон. Икуто нахмурился. — Как же не вовремя. — Икуто, там это… — всхлипывая, проговаривала каждое слово девушка. — Там… — Подожди, Рима, что произошло? Ты можешь объяснить нормально? Рима хлюпнула носом и высморкалась. — Аму, — тихо сказала она. — Что с ней?! — нервно воскликнул он. — Она… в больнице. Она попала в аварию. — В какой больнице? — он сжал телефон. Рима запинаясь, продиктовала адрес, затем снова в трубке слышны были всхлипы. — Сейчас буду. — Икуто отключился и после обратился к Соме. — Мне нужно бежать. Друг похлопал Тсукиоми по плечу. Икуто попрощался и ринулся в больницу. Около кровати сидела Рима на стульчике. Она держала руки сложенными в замок. Она обернулась, услышав скрипнувшую дверь. — Где она? — спросил Сэтоши, заходя в комнату. Затем он увидел на кровати Аму. К ней были подключены различные медицинские аппараты. Глаза были закрыты, лицо бледное, как мел. — Врачи сказали, что у неё коматозное состояние. Они не знают, когда она очнется, — тихо сказала девушка и встала со стула. — Я оставлю вас. Рима выходя из комнаты, стала поправлять макияж. Брюнет проводил её взглядом и затем сел рядом с кроватью. — Аму, — тихо позвал он, но та, ни как не реагировала. — Ты же обещала, что не оставишь меня никогда. Я знаю и понимаю, что поступил не правильно. Это моя вина. Я всегда буду любить тебя, — он осторожно взял её руку и стал медленно поглаживать нежные пальчики. — Зачем ты так со мной? Я хотел сегодня все исправить. — Молодой человек, время приема закончилось, я и так сделала исключение, — сказала медсестра, зайдя в палату. — Я всегда буду любить тебя, — он встал и поцеловал её осторожно в лоб, затем тихо прошептал. — Я понимаю, как ты его любишь, я стану для тебя самым настоящим подонком, сделаю так, чтобы ты возненавидела меня, но все это сделаю для твоего счастья. Чтобы только ты была счастлива и на твоем лице всегда была улыбка, которую буду всегда помнить. После этого он заглянул к другу. — Это ты виноват! — тихо проговорил брюнет. — Я знаю, — отозвался тот. — Если бы не я… Хотя почему это сразу я?! Сэтоши нахмурился. — Ты был первым виновником всего. — Кирито продолжил. — Ты ей изменил, и с этого все и началось. — Она тебе сказала? Собеседник поерзал на кровати и ухмыльнулся. — Нет, просто по твоей роже видно! — Сэтоши уже хотел подойти и врезать ему по его физиономии, но тот поднял руки, защищая себя. — Больных не бьют! Я знаю законы! Да у тебя на лбу бегущая строка с текстом «Изменщик», вот! — Вот выздоровеешь, и надеру тебе задницу, — Брюнет не дождавшись ответа или какой-либо фразочки от друга, вышел из палаты, затем пошел домой. *** — Я вам уже тринадцатый раз повторяю: нельзя беспокоить пациента! — стояла на своем медсестра. Икуто сурово на неё взглянул. Сейчас в его планы входило попасть к Аму, а не стоять здесь и слушать отказы этой девушки. — Ладно, — согласился парень. Тсукиоми мельком взглянул на номер двери, Он развернулся и вышел из больницы неторопливым шагом. Но когда он был уже на улице, он рывком завернул за угол здания. Посчитав окна, он нашел нужное и, открыв его, пробрался внутрь. Свет в комнате был выключен. Пару минут синеволосый привыкал к темноте, затем он подошел к кровати. Он увидел, что голова Аму была перебинтована. Несколько царапин были на руках и ногах. Глаза Икуто наполнились грустью, и он без сил устроился на стуле. Он не говорил ни слова, лишь смотрел на бледное лицо Хинамори. Вскоре он не заметил, как уснул прямо в кресле. Он проснулся, когда услышал, как открылась дверь. — Ты что тут делаешь? Совсем сдурел? — услышал знакомый женский голос. — А если бы не я зашла, а кто-нибудь из врачей? — Рима, успокойся, — проговорил Икуто, потирая глаза. Не в силах ничего ответить, Рима тяжело вздохнула и села рядом с ним. Он посмотрел на неё, а затем отвернулся обратно к Аму. — Ты не первый, кто пришел, — прервала тишину она, устремив свой взгляд в окно. — Значит, он уже приходил, — его слова не были похожи на вопрос или утверждение, будто синеволосый просто говорил так как есть. — Откуда ты все знаешь? Икуто неуверенно пожал плечами. — Сам иногда удивляюсь. Наверное, это Аму меня так изменила. Девушка цокнула языком: — Согласна: по бабам ты теперь точно не бегаешь, как раньше, — она сжала руку в кулак. — Аму молодец! Все же смогла на тебя положительно повлиять. — Но неожиданно она сменила тему разговора. — Почему мне кажется, что вас с Сэтоши что-то связывает… — Так и есть, — подтвердил Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.