ID работы: 1132758

Давай с тобой мы просто всех обманем?

Гет
R
Завершён
222
автор
THIS DONT ICE бета
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 176 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Автомобиль затормозил, и девушка посмотрела в окно. Они остановились, около входа к центральному парку. Аму посмотрела на водителя, с подозрением во взгляде. — Мы лишь немного прогуляемся и поговорим, — словно прочитав мысли девушки, сказал он. Хинамори недовольно закатила глаза и вышла из автомобиля. Ей казалось идти по парку в свадебном платье не лучшая идея, но она ничего поделать не может, так свадьба у неё состоится через несколько часов. Девушка повернулась и увидела, как из машины следом за ней вышел Тскуиоми. Внутри все сжалось от мысли, что она не может его обнять или хотя бы на миг прикоснуться. Она прикусила губу и отвела взгляд в сторону. Парень подошел к ней и предложил немного пройтись. — Так зачем ты украл меня? — Мне это показалось очень забавной идеей, — ответил небрежно он. — А ещё ты не пригласила меня на свою свадьбу — это было не красиво с твоей стороны. — Оу, нет, — Хинамори положила руку на лоб. — Не надо было давать Утау то письмо, я так и знала, что она его отдаст тебе раньше времени. — Может это и к лучшему, — чуть тише произнес Икуто. — Нет, не лучше! — она встала перед ним. — Ты не понимаешь, я обязана за него выйти, иначе… — Аму склонила голову. — Иначе отец очень расстроится, поведением своей единственной дочери. Ведь ты у него единственная поддержка. Но ты подписала тот контракт и уехала в другой город, точно так же, как поступила твоя мать, которая бросила его, когда узнала, что он обанкротился. И выдать тебя замуж за влиятельного молодого человека, была единственной его надеждой. — Откуда, ты все это знаешь? — в недоумении спросила Хинамори. — А то, что я был у твоего отца вчера и помог ему с деньгами, так что теперь тебе нет нужды выходить замуж. Ты теперь свободна. Парень достал из кармана свернутый листок, развернул его и показал девушке. Это был тот самый контракт, на котором она ставила свою подпись. Розоволосая посмотрела на Тсукиоми, и тот в следующий момент порвал бумагу. Аму открыла рот, не зная, что сказать. Такого поворота событий она явно не ожидала. Он выбросил куски бумаги в рядом стоящую урну. — Хочешь сказать, что ты мне сорвал свадьбу? Парень кивнул, чуть улыбаясь. Тогда девушка укоротила платье, порвав подол. Аму почувствовала, как стало намного удобнее. Они шли дальше по парку, продолжая молчать. Пока вдруг они не вышли из парка и парень не остановился, около своего дома. — Спасибо, — наконец нарушила их молчание девушка. – Ты, правда, очень помог мне. — Без проблем, — он пожал плечами, а затем снял с волос девушки заколку и положил украшение ей в руку и, развернувшись, ушел. Девушка, молча, смотрела, как он уходит. Она понимала, что это конец. Конец всем их отношений. А все, потому что она не рассказала всей правды ему. Сейчас она жутко сожалела об этом, ведь, скорее всего все было бы по-другому. Но время нельзя вернуть обратно. Надо пользоваться тем, что есть и поэтому девушка ни секунды не раздумывая, поспешила за ним. Она обняла его со спины, прося прощение. — Ну, и дурочка ты у меня, — он обернулся и поцеловал девушку. — Я просто боялась тебе все рассказать, поэтому… — не успела она договорить, как парень поднял её на руки. — Жду не дождусь момента, когда уже сорву с тебя это свадебное платье, — ответил он, подмигивая Хинамори, на что та покраснела. — Не поверишь и я тоже. Терпеть его не могу! — Девушка засмеялась, и парень занес её к себе домой. На следующее утро, девушка проснулась и обнаружила, что встала раньше парня. Поэтому она перевернулась на бок и, подперев голову рукой, стала наблюдать за спящим парнем. — Ты такая извращенка, Аму, — проговорил Икуто, улыбаясь. — Сам такой! Я хотела спросить, что тебе приготовить на завтрак? — Уже утро? — удивился он и посмотрел на девушку. — Тогда кофе и яичницу. — Мм, — загадочно протянула она. — Ещё рано, спи, давай! — она поцеловала его в щеку, и быстренько встав с постели, пошла на кухню. Икуто посмотрел на часы, осознавая, что пролежал уже целый час просто так. Он слышал, как девушка вернулась в комнату. Оглядевшись в поисках неё, он увидел силуэт на балконе. Парень встал и пошел к ней. Аму обернулась, услышав шаги. Ветер трепал её разовые локоны, что делало девушку похожей на ангела. Икуто встал рядом, оперевшись на балконную перегородку. — Я тебя люблю, — сказала неожиданно она. — Ты не думаешь, что мы стали говорить это слишком часто? — Ты видишь в этом что-то плохое? — ответила Аму вопросом на вопрос. — Нет, но я это считаю забавным, — Икуто усмехнулся. — Если тебе это нравится, то, пожалуй, я всегда буду это говорить, — смущенно сказала девушка. — Не смотря на то, что это может тебе быстро надоесть. — Эти слова делают меня счастливым. В следующий момент он крепко прижал розоволосую к себе. Аму покраснела, чувствуя, как стало тепло на душе, от его прикосновений. — Может, съездим в гости к Римме на дачу в эти выходные? — спросил он. — Где ты снова будешь приставать ко мне?! — вопросительно взглянула на него Хинамори. — Да, — честно ответил парень. — Икуто, ты дурак! — промямлила Аму, посмотрев ему в глаза. — Но ты дурак, которого, я люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.