ID работы: 113288

Нарисуй рельность со мной

Naruto, Zero (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 "Из прошлого..."

Настройки текста
-Смотри, Шино! -Нет, не так. -Да почему? -Я не знаю почему, просто не так. -Да ты сам не можешь повторить! -Да, ты права, Ами, я лузер. -А давай ты попробуешь еще раз?-вскинула голову девочка. -Нет, у меня не получится. Я опять все взорву! – мальчик опустил голову и отвернулся. -Нет, ты сделаешь это,-не унималась девочка.-Ты сделаешь это ради меня! -Ну…-немного неопределенно протянул мальчуган. -Давай уже!-прикрикнула на него девочка. -Ладно-ладн­о. Ко мне!-мальчишка расставил руки в стороны и закрыл глаза. Это было просто великолепно! Сотни бабочек устремились к мальчику и окружили его, а в это время девочка стояла открыв рот от изумления. Она никогда не видела такой красоты, и не могла двинуться с места. Наконец, девчушка пришла в себя, обела дар речи и посмотрела на своего друга. -У тебя получилось!-закрича­­ла малышка от полноты чувств. -Да,-немного­ рассеяно сказал мальчик, после чего огляделся вокруг.-Посмотри, куда все бегут? -Я не знаю,-чуть помолчав ответила девочка. -Пошли посмотрим,-предложи­­л мальчуган, и схватив девочку за руку, потянул ее за собой. Через 10 минут минут мальчик и девочка подбежали к дому, перед которым малышка упала на колени разрыдалась. Мальчик обнял ее и она благодарно уткнулась в его плечо. -Ами, я…- начал лепетать мальчик. -Я хочу…Уходи,Шино!-от­­толкнула его девочка. -Но я хочу помочь…-вставил свое слово мальчик. -Прочь!-уже­ закричала девочка, у нее началась истерика. -Ладно,-ма­льчуган встал и ушел, напоследок обернувшись еще раз. Он чувствовал, что что-то случится, но не знал, как он прав. Только с наступлением ночи девочка успокоилась, а утром и вовсе покинула деревню. Она стояла в лесу и смотрела на ворота родной деревни, деревни, в которую она возможно больше никогда не вернется, деревни, в которой остался самый догорой и близкий для нее человек, Абураме Шино. -Мама, папа, я буду жить ради вас. Я вырасту, стану сильнее, и найду виновного в вашей смерти. Я обещаю.-сказала Ами, стоя на ветру. После она развернулась и пошла прочь от деревни, которая принесла ей столько горя. Однако мечтам Ами не суждено было сбыться, ведь она не знала, что случится 7 лет спустя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.