ID работы: 113288

Нарисуй рельность со мной

Naruto, Zero (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 "прошлое в настоящем..."

Настройки текста
Вдалеке высится Резиденция. Больно. Снова та боль, те воспоминания. Все, хватит вспоминать, надо забыть. Нет. Слишком тяжело. Огонь. Ненависть к огню, страх огня. Надо забыть, но слишком льн и тяжело. Наконец вход. Никакой охраны, что странно. Пустые коридоры и шепот листвы. Этот шепот, который успокаивает и сводит с ума. Еще одна дверь и все. Пространство отходит назад. Дверь открывается. За столом сидит блондинка. -Здравств­уйте,-слег­ка неловко говорит девушка. -Здравствуй­. Как тебя зовут?-спрашивает женщина. -Я Ам… точнее Сорано Химе.-говорит девушка, смущаясь. -И зачем ты пришла в Коноху? -Я хочу стать ниндзя этой деревни.-почти выкрикивает Сора. -А где твой дом? Твои родители?-задает два столь болезненных вопроса для Соры, Цунаде. Родители…Сно­ва эта боль. Перед глазами тот пожар. Одиночество. Безысходность. -Вы когла-нибудь слышали о девочке Ами Коту и пожаре семилетней давности? -Да,-немно­го подозрительно сказала блондинка.-А ты откуда про это знаешь? -Я и есть Ами.-с необъятной тоской в голосе сказала Сора. -Ты?-подозрите­льно посмотрела на Сору Цунаде. -Не верите?-усмехнулась­­ Ами.-Поднимите документы или что вы там еще делаете для установления правды. -Я верю тебе, Ами.-сказала Цунаде и повернулась к окну. Это имя. Оно не дает ничего кроме боли и страшных воспоминаний. Слезы набегают на глаза. Нет, нельзя плакать, это жалко. -Ами, ты в порядке? -У меня просьба, представьте меня как Сору Химе. Имя Ами для меня очень болезненно и вызывает неприятные воспоминания.-проси­­т Сора, стараясь не расплакаться. -Хорош­о. Сейчас как раз должна прийти одна команда, она и станет твоей.-ответила Цунаде, после чего открыла ящик стола и достала оттуда повязку с символом деревни.-Вот твой протектор. -Спасибо.­-чуть смущаясь ответила Сора. -Подожди немного.-отвечает Цунаде и возвращается к перебиранию бумажек на своем столе. Время ожидания всегда сходит с ума. Жаль, что его нельзя перемотать и … -Сора! -А? Что? -Пришла твоя команда. Быстрый поворот на 180 градусов. Новая команда стоит за спиной. Девушка, сразу видно очень застенчива. Далее парень с собакой, походу весельчак. И наконец…он,Шино. Так странно видеть его вновь. Больно и страшно. Ведь семь лет назад не было сказано даже: «Пока». Судя по его взгляду он не узнал. Хорошо, ведь прежней малышки Ами уже нет, есть только Сорано Химе. Хотя… Нет, он узнал, но ничего, это не страшно…За троицей стоит женщина. Сразу видно, что она их сенсей. И снова взор на Шино… Но хватит витать в облаках, пора хоть что-то сказать. -Привет. Я Сорано, можно просто Сора. -Здравствуй Сора, мое имя Куренай, а это Хьюго Хината, Инудзука Киба и Абураме Шино. -Мне очеь приятно. -Тоже.-чуть­ кивая ответил Шино. «М.Соры: Этот голос. Ты стал абсолютно другим, Шино. Черные очки, высокий воротник. Но кто ты теперь внутри, в душе? Я тебя совсем не узнаю…» -Хокаге-сама­, я свободна? -Вы все свободны. -Хаи… Снова­ коридры и шум листвы. Это начинает сводить с ума… -Ребята, вы свободны до завтра. У меня дела.-сказав это, Куренай быстро ушла в сторону дома Асумы, и ребята проводили ее взглядом. -Хината, Шин, пошли!-запальчиво крикнул Киба. -Да, Киба.-Хината подошла с Инудзуке и присела около Акамару.-Ты такой хороший песик,-сказала она. -Идите без меня, мне надо поговорить с Ам… с Сорой.-Шино был настроен очень серьезно. -Ладно, пока,-сказала Хината, а Киба просто развернулся и пошел прочь. Наконец Сора и Шино остались одни, каждый думал о своем, но мысли были очень похожи. «М.Соры: Шино, ну что ты от меня хочешь?» -Ну здравствуй, Ами-слегка дрожащим от волнения голосом произнес Шино. -Шино, я,-запнулась Сора. -Что «Шино»? Ты ушла семь лет назад и ничего мне не сказала! -Прости! -Ни­чего…-Шино подошел близко к Соре и посмотрел ей прям в глаза. -И все? Так просто?-Сора не понимала, что происходит. -Да,- Абураме долго не мог сердиться на самого дорогого для него человека. -Шино,-про­ронила Сор­а. Шаг и он прижимает ее в себе, ту, что считал мертвой, ту, что дала ему веру в себя, ту, что для него дороже жизни… -Добр пожаловать домой, Ами… Всего четыре слова, но сколько в них смысла. Они навевают очень неприятные воспоминания, но это ее судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.