ID работы: 113288

Нарисуй рельность со мной

Naruto, Zero (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3 "Новое начало? Нет, конец"

Настройки текста
-Шино, прости меня, -Ами съежилась в объятиях Шино, и теперь казалась той самой маленькой Ами семилетней давности. –Ничего. -А что он мог еще сказать? Сказать, что он ее ненавидит, из-за того, что у той умерли родители? Нет, это смешно. –Мне стыдно,- она говорила это только ради него, ведь он единственное, что у нее осталось. –Помнишь? Ко мне… Тысячи, тысячи разноцветных бабочек окружили их непроницаемой стеной и исполняли диковинный танец. Всего два слова, но сколько в них эмоций и воспоминаний. Шаг из объятий. –Прости меня, Ами. –За что?-Она знала, но скрывала. Просто ей не хотелось его обидеть, а ему ее ранить. –За то, что напомнил. –Ничего… От лица Шино: М: Ами, моя дорогая Ами, кем ты стала? Я тебя совсем не узнаю. Ты очень похожа на Учиху. Ноль эмоций, все в себе. Но самое страшное это твой голос. Он холоднее стали, безжизненный. –Ами, расскажи мне свою судьбу после ухода… М: Зачем я это спросил? Дурак. Каждым своим словом, я причиняю ей боль. –Ты хочешь знать?-ее голос дрожит, а на глаза набегают слезы. Ей очень больно. –Да. -Ты знаешь, что я ушла из деревни через несколько часов после пожара. Я без труда нашла себе учителя, Сначала он обучал меня обычным техникам, но после перешел к запретным. Через 2 года после нашего знакомства его убили. Что бы выжить я стала наемницей. Мое прозвище Пиковая Дама. М: Что? Пиковая Дама это Ами? Нет, этого не может быть. –Я не верю тебе,- на самом деле он понимал, что она говорит правду, но не хотел в это верить. –Как знаешь… Голос: Неужели сама Пиковая Дама? Я думал, что это матерая преступница, но никак не 14-ти летняя девчонка. –И что Вы хотите с ней сделать, Какаши? -Сдать Анбу. –Нет! -Ты слишком слаб для меня. Несколько печатей и мое тело падает, я не могу пошевелиться. М: Ами, берегись его! От 3 лица: -Шино! – это голос отчаяния, которое не скрыть за маской. Это страх новой потери… -Он тебя не слышит, и ты ему не поможешь. –Что от меня надо? -Уходи из деревни, или я брошу тебя за решетку. –Ладно, я уйду. Но я хочу проститься с Шино. -Нет. –Можно хоть написать? -Ладно…Быстро. Всего 5 минут и все. Все, что Ами чувствовала, о чем мечтала, теперь на бумаге. Она опускается на колени рядом с ним. Его глаза спрятаны за очками, но все чувства в них видно… -Шино, прости меня, я снова ухожу. Ты должен знать, что дороже тебя у меня никого нет, и я… -Уходи. –Угу… Маленькая бумажка вкладывается в руки Шино. Затем Сора встает, и повернувшись, уходит. –Шино, я…люблю тебя! А теперь прощай, возможно, навсегда. Еще шаг и Сора исчезла, а через минуту очнулся Шино. –Все тут. Показав на бумажку, Какаши исчез. С рвущимся сердцем Шино развернул послание … Шино! Если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет в деревне. Я хочу чтобы ты знал, моя история это правда. Теперь я отступница. Не пытайся меня найти. Я…я люблю тебя. Прощай, возможно, навсегда. Навечно твоя Ами. От лица Шино. -Нет..Ами, я тоже тебя люблю. Ну почему? За что? Всего 30 минут и опять разлука… Надо сходить к Цунаде… В кабинете у Цунаде: Там были все. Куренай-сенсей, Хината и Киба. Цунаде была взволнована. –У меня новость. Я уже понимал, что это за новость. Ами- предательница. –Сора- отступница. Забудьте о ней. –Ясно. Да, я угадал. Теперь так паршиво на душе… -Все свободны. Наконец-то, прочь домой. Надо успокоиться… Через 1 год. Деревня магии. Лес. Как же темно и непривычно. Такое ощущение. Что за тобой следят. А может, это на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.