ID работы: 1132914

Это война!

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что я родился. Но родился я никем иным, а омегой. В семье меня все любят таким, какой я есть. Светлые волосы, голубые глаза и полоски на щеках. Понятия не имею, откуда они у меня, однако моя бабушка Цунаде всегда говорила, что с ними я выгляжу милым... Все бы хорошо, если бы не школа. "Шлюха первой степени! Игрушка на одну ночь" - это мое вечное проклятье. Ведь я - омега... Вот я иду со школы домой. Темно. А все потому, что на следующей неделе должен быть концерт, где мы всем классом должны играть на барабанах. Для препода репетиция с нами - пытка, потому что наш класс призван самым буйным во всей школе. И поэтому нас как всегда задержали до самого вечера. Увы родителям я позвонить не мог - деньги кончились, потому что с моего телефона бабушка зашла в интернет. И ради чего? Именно ради покера! И вот я теперь иду домой. Один. По холодной улице. Страшно-то как... Увы, мой кошмар сбылся. Мне закрыли рот ладошкой и прижали к стене. Когда я увидел лицо своего будущего насильника или грабителя, я был шокирован. Саске... Нет. - Превосходно. Лисичка попалась, ребята. Хм, кажется сегодня мы вдовль повеселимся. - сказал он и все, кто были с ним посмеялись. Кстати, те кто стояли вокруг меня, не считая Саске, я их не знал. Но они были старше меня. И моего друга... Бывшего... Да, Учиха был моим другом. Когда надо мной издевались, он всегда меня защищал. А теперь... Он ослабил хватку и двое альф меня уложили, быстро стянули брюки с кроссовками и начали спорить кто первый. - Саске... - от волны горя и отчаяния у меня покатились слезы. - З-зачем?... - Зачем я тебя поймал? Да затем, что ты омега! А омеги - никто. Я тебя защищал из жалости и желания первым узнать каков ты на вкус. Я нянчился с тобой, как со свиньей, чтобы потом отправить на скотобойню. Ничтожество, жалкое отродье, сопляк! Но теперь ты сделаешь свой долг передо мной, омежка. Ха-ха-ха-ха-ха! - дальше он засмеялся и стянул с себя джинсы. Только не это... Вдруг раздался дикий и душераздирающий крик. Мы синхронно повернули головы и увидели одного альфу, у которого из груди торчал кровавый сай. Круто, Наруто! Теперь тебе суждено сдохнуть в кругу альф, без штанов. Прекрасно! - Какого... АААААА!!! - заорал другой альфа так, что у остальных лопнули барабанные перепонки. Что было удивительно, так это то, что эти самые саи, исчезали в каком-то розовом луче. Саске скрылся и я быстро оделся, перепутов кроссовки. Из-за угла вышла девушка. Честно говоря, с таким нарядом только стриптиз танцевать! На голове у нее красовался конский, черного цвета хвост. На лице розовая маска с черными полосками, и этот... Этот... Комбинезон, что ли, то ли платье, я не смог угадать. Но этот черно-розовый костюм,с огромными рукавами, еле-еле прикрывал ее грудь, которая, кстати говоря, была такого же размера, как и у моей бабули. В руках она держала саи, сзади у нее было подобие павлиньего хвоста и на ногах были такого же цвета сапоги. Самое странное было то, что от этой девушки ничем не пахло, поэтому я и не смог определить кто она. Может это и к счастью, а может и нет. Девушка подошла ко мне. Я хотел убежать, но меня подвели кроссовки и я упал. Незнакомка помогла мне встать. - Бедняжка... На тебя накинулись эти уроды, да? Ну ничего, скоро они будут шарахаться от тебя за километр. - сказала она. Когда я смог разглядеть ее лицо (маска оказалась прозрачной), я был в ужасе. У нее был не рот а... А... ПАСТЬ! ОГРОМНАЯ ПАСТЬ! Эта женщина решила меня слопать! - ААА! Не ешь меня! Я еще слишком молод, чтобы умирать! А!!! - я закричал и девушка в маске закрыла мне рот, успокаивая меня. Но жизнь мне была дороже спокойствия. Вдруг объявляется мой несостоявшийся насильник. А то есть Саске. - Эй ты, розовая, а ну быстро убрала свои грязные лапы от моей вещи! - после этих слов, женщина отпустила меня, шепнув чтобы я оставался на месте и она все уладит. - Слушай сюда, зад уточки. Не смей его называть вещью, иначе вещью станешь ты! - заступилась за меня незнакомка. Честно говоря, неожидал. Однако теперь мне ее уже жаль. Ведь нагрубить самому Учихе, это нужно иметь огромную смелость. Или наглость. Но все равно девушка уже купила себе путевку на тот свет. - Че? Да ты хоть знаешь, с кем ты сейчас говоришь? - Знаю. С быдлом я разговариваю, который хочет сломать жизнь бедному пацану! - выкрикнула незнакомка прямо в лицо Учихе, а потом напоследок и съездила ногой по его разъяренной физиономии. Странно... Саске никогда не терял так бысто сознание. Он у нас в школе считается самым стойким альфа-самцом. При любом ударе, с любой силой он всегда держался до последнего. Женщина решила убежать. Я уже был несказанно рад, что уйду домой живим, как вдруг она схватила меня за шкирку и мы исчезли в розовом луче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.