ID работы: 1132914

Это война!

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, парень! Парень! - пыталась заставить Наруто прийти в себя Милина. Откуда она знала, что этот омега будет так ошарашен умением телепортнации? Наруто сидел на крыше, с большими глазами, не двигаясь. Милине это надоело и поэтому, громко вздохнув, она замахнулась рукой. Наруто быстро пригнулся, поэтому рука пролетела мимо. - Отлично, реакция есть. Совсем забыла представиться. Меня зовут Милина, а тебя? - спросила полутаркатанка. - УУУзумаке Наруто. - ответил блондин дрожашим голосом. - Зачем ты убила их? - в ответ он получил ее детский смех. - Ха - ха - ха - ха - ха! Ты еще спрашиваешь! Неужели ты хотел быть изнасилованным десятком альф? Десятком этих скотин? Скажи мне еще спасибо. - Нет, в таком случаи я тебя просто благодарю! Но все равно зачем? И почему от тебя не чем не пахнет? - Я отвечу тебе на эти вопросы, если ты пойдешь со мной. Уверяю тебя, с тобой ничего не случиться. - ответила Милина и посмотрела Наруто прямо в глаза. А Узумаке понравились ее глаза. Желтые, как янтарь, который светится во мраке какой-то детской надеждой и желанием помочь. Наруто кивнул и они снова исчезли. * * * - ТВАРЬ! СВОЛОЧЬ! СТЕРВА В РОЗОВОМ!!! - кричал я на весь свой особняк. Сейчас я был готов метать гром и молнии. Ведь все было так хорошо. Он дрожал, плакал, молил о пощаде и тут эта грудастая падла зарезала моих друзей, как коров в деревне! Может я смогу ее вычислить и разорвать на куски. Но вычислить у меня вряд ли получится. Мало того, что ее лицо было в маске, так еще от нее ничем не пахло. Кстати, последнее меня очень удивило. - Братик, что - то не так? - послышался голос сзади. Спокойный, родной... Итачи. - Итачи, у тебя что, традиция что ли подкрадываться как гадюка какая -то? - повернулся я своим разукрашенным лицом к своему брату. - Матерь Божья, Саске, что с тобой произошло? Омега, которую ты затащил в постель превратилась в альфу? - Итачи, если ты думаешь, что плоский юмор тебя красит, то ты сильно ошибаешься! - сказал я и рассказал ему, почему у меня фингал. После этой истории Итачи, конечно же, офигел. Почти. - Слушай, а как на счет, если я найду твою омежку? - предложил мой братец. Я согласился и мы вместе составили не большой фоторобот нашей похитительницы. Когда он был готов, Итачи был приятно удивлен. Тхе, считает эту курицу до жути красивой... А хотя он в чем - то прав. Симпотная такая, очень интересно, что у нее под маской? * * * - Вот! Добро пожаловать в мой второй дом! - сказала Милина и убрала руки с моих глаз. Когда я все увидел, я подумал, что попал в будущее. ЗДЕСЬ БЫЛО ВСЕ ОФИГЕННО! Передо мной был огромный, синего цвета зал, где стояли столы с огромными компьютерами, за которыми сидели девушки. Позади них был огромный, сенсерный экран, с картой всей Японии. - Вау! - единственное, что я смог из себя выдавить. - Круто, да? Но это еще не все. - сказала Милина, взяла меня за руку и мы пошли в левую сторону, где стоял лифт. Когда мы туда зашли, я увидел на стенах лифта фиолетовый силуэт то ли лисьей, то ли волчьей, то ли собачьей головы. Я спросил об этом Милину, она ответила, что это волк, так как распределение на альф/бет/омег, произошло от волков. К тому же Милина добавила, что это знак их организации "Антиальфы". Выходит она и все это здание уничтожает альф? Интересно... Я погрузился в свои раздумья настолько глубоко, что даже не заметил, как мы вышли на восьмом этаже. К нам подошла девушка. Темные волосы, заплетены в какие - то рога, закрепленные розовыми кольцами. Длинные, фиолетовые перчатки без пальцев, с колючими браслетами, на груди - не понятно что, если честно. На ногах большие, белые, мешковатые штаны с длинным поясом. Ходила девушка босиком. - Милина! Ну наконец - то! Явилась, не запылилась! Ой, а это кто? - спросила темноволосая, указывая на меня. - Наруто, познакомься, это Джури, моя подружка. - А, так ты Наруто? Клевое имя... - сказала Джури и пожала мою руку. Кстати, пожала она мне ее, с силой крепкого альфы. Ну и женщины пошли.... - Ну ладно, тебя сейчас надо отвести в кабинет мисс Кайл. Она тебе все скажет, шо да как... - после этого, послышались раздаженные вопли. - ДЖУРИ, ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НАДО ГОВОРИТЬ "ЧТО", А НЕ "ШО"!!! - после этого крика вышла... Нет, я уже совсем спятил. Вышла... КРОЛЬЧИХА?! Сама она по окрасу розовая, в черном костюме, с розовым треугольником на груди. Светлая челка скрывала глаз, а уши были завязаны зеленой ленточкой. Почему - то я решил не придавать этому значение, за сегодняшний день я много поведал. То телепортирование, то здание будущего, то розовую крольчиху... А саму крольчиху, как оказалось, зовут Лекси. Потом мы не много поболтали, Лекси опять наорала и даже отвесила подзатыльник Джури, за то что та говорит всегда слово "шо", вместо "что". Дальше я и Милина бродили по всему этажу и нашли кабинет этой мисс Кайл. Возможно она тут главная, так как ее тут уважают и говорят только хорошое. Я постучался и вошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.