ID работы: 1132914

Это война!

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Прекрасно. Теперь второй этап - избрание наставницы. Ты должен выбрать одну дельту из спецподготовительного отедления, которая будет тебя тренеровать и давать советы. - объясняла темноволосая, идя с Наруто в тренерскую. Только стоило Узумаке перешагнуть порог спортивного зала, как в него чуть не попал лазер розового цвета. - Во имя кошачьих консерв, Соня, ты что, решила Джонни отправить на тот свет? - спросила Селина. - Как вы угадали, мисс Кайл? Эта скотина сегодня утром сожрала мои сухарики и даже извиняться не хочет! АЙЯЯЯ! - разнеслось на весь зал и Блейд пнула Кейджа в прыжке. Человек в очках отбил удар двумя руками, а не одной, так как удары становились сильнее. Поэтому скоро блоки будут бесполезны против гнева блондинки. - Сама виновата, жрать надо было нормальную еду! - выкрикнул кинозвезда, за что девушка атаковала его колесом. Нокаут. Вдруг послышался звук разбитого стекла. - Е-мае... - стояла миловидная, рыжая кошка - оборотень напротив разбитого окна. Кошачьи уши были опущены вниз. Рыжые волосы, с полосками как у тигра, зеленые глаза, розовая майка, черные, спортивные капри, красные перчатки хвост и чернорозовые кроссовки. - Торалай! Сколько раз тебе говорили держать нунчаки крепко! Это уже двадцать первое окно за две недели! - начала орать Селина. Страйп покраснела и восемь раз извинилась. Наруто повернулся назад и увидел свою спасительницу Милину, которая боролась против Скорпиона. Светловолосый не знал демона, но дрались они очень красиво. Красиво, как песня. Голубоглазый опять погрузился в раздумья. - Стив, еще раз возьмешь одну из мечей Лекси, я сдам тебя с потрахами! Она мигом из тебя бивштекс сделает, а Кристи откажется помогать! - закончила буянить женщина - кошка, направляясь к Узумаке. - Мисс Кайл, кажется я выбрал себе наставницу. - сказал с улыбкой Наруто, указывая на Милину. Потом он поинтересовался, кто этот человек, что дерется с ней. - А, это Скорпион. Демон - нинзя из клана Линг Куэй. Парень Милины, а точнее ее будующий жених. - Жених? - Будующий. Если мы выиграем битву, место альф в этой чертовой природе займут беты. Альфы отслужили свое. Власть и сила сгубила их еще с древних времен, поэтому мы решилм стереть их с лица земли. - То есть вы хотите уничтожить всех альф? - Да. Если мы выиграем, то не только Скорпион и Милина сыграют свадьбу, но и Гаара с Чиби... - СТОП! У ГААРЫ БУДЕТ СВАДЬБА?! - Именно. - послышался голос сзади. Наруто, у которого после этой информации волосы дыбом встали, вскочил и обернулся. - Я встретил девушку своей мечты, а она встерила меня и в итоге как в сказке... - не договорил Собаку. - ТИКИТАКАУУУ!!! - снова крики на весь зал. И так каждую секунду! Гаара познакомил Наруто с хозяйкой этого крика - неко по имени Чиби. Два хвоста сзади до лопаток, две пряди рыжеватого цвета свисали вокруг лица, голубая майка с капюшоном,шаровары лазурного цвета в индийском стиле,белые сандалии и черные перчатки с железными кольцами - когтями (подарок на днюху от Селины. Они вместе еще две недели от полиции удирали!). Эта рыжеволосая показалась Наруто очень приятным человеком. Дальше - третий этап. Наруто предстояло выбрать оружие, но на этот раз он выбирал его вместе с Милиной. А выбрал он ветрянное лезвие. Дело уже было ближе к ночи и Наруто поселили в сто восемьдесят пятый номер. Узумаке был шокирован красотой своего номера. Поскольку у блондина не было с собой вещей, Ашра телепортировала их. Правда с диваном, но его быстро телепортировали обратно. Наруто лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.