ID работы: 1132914

Это война!

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хорошо, что ты здесь, Наруто! Тут из тебя сделают настоящего война - омегу. - сказала Селина, держа за руку блондина. Сейчас они были на первом этаже. - Весь этаж - технический отдел. - показала рукой зеленоглазая, после чего, начала знакомить Наруто с всеми. Как оказалось, в этом отделении все женщины и... Рыбы являлись омегами. А почему рыбы? Да потому что во всем техническом отделе всего два человека - Дана Мерсер и Джанин. И вот рыба - Энджи. Селина уже объяснила Наруто, что в их здании живут все дельты. ВСЕ! В том числе и животные, и монстры, и феи, и эльфы, и ведьмы, и ангелы, и демоны. Половина омег, которых они специально спасли или просто позвали к себе в организацию для того, чтобы сделать из них лучших бойцов. Даже лучше самих альф! В организации "Антиальфы" такие правила: если к ним поступает омега, то он или она должны пройти некоторые этапы. Первый этап - избавиться от собственной омежьей сущности, что Наруто и пошел делать. Он постучался и тут же вошел. - Э... Извините, это здесь проводится эксперимент "Новая жизнь"? - скромно спросил блондин. - Тхе... Спрашиваешь! - ответила басом очередная дельта. Голубая кожа, белые волосы, возле которых кружили снежинки, на шее висел кристалл, с виду похожий на кусок льда, платье с мехом, колготки и меховые, белые сапоги. - ...Ах, да, да да... Э, нет, что ты, у нас все хорошо! Что? Да ладно! Вырвал печень и написал на ней мое имя? Как мило... Что? Завтра подаришь? Вау... Оу, тут к нам новенький пожаловал, ладно. Пламенный тебе поцелуйчик... Что? В прошлый раз обжегся? Ой, прости меня, мой северный медвеженок, ну ладно, пока! - сказала другая девушка, отключая мобильник. Наруто отметил, что девушка была одета слишком мрачно. Когда он засмотрелся на ее наряд, он случайно вспомнил Саске. А зря. - Не обращай внимание, она всегда так. - сказала женщина со шляпой на голове, одетая во все белое. - Меня зовут Ашра, это Эбби. - указала она на голубокожую, затем показала на девушку, которая не давно разговаривала о самом лучшем подарке со своим парнем. - А это Сарина. - Так значит из тебя надо изгнать сущность, да? - спросила Эбби. - Да. Только у меня вопрос: а это не больно? - спросил Узумаке, на что все три девушки рассмеялись. - Ах - ха - ха - ха - ха! Шутишь? Конечно не больно! Только в конце ритуала ты будешь не много слабоват. У тебя не будет течки, но у тебя останется твой острый нюх. - говорила Сарина, устраивая Наруто на каком-то операционном столе. Ашра начала говорить не понятное заклинание, в результате чего из блондина начал выходить дух в виде волка. Однако Эбби быстро заморозила его, а затем Сарина достала свой меч демона, взмахнула и замороженный дух волка разлетелся на тысячи кусочков. - Ритуал окончен. Ну как? Чувствуешь сонливость, рвоту, усталость? - начала расспрашивать его Ашра, как доктор. - Оу, нет. Ну хотя... Ох... - говорил Наруто, медленно вставая на ноги, держась за голову. Потом он начал чувствовать себя намного лучше. - Отлично, первый этап ты прошел. - сказала Селина, которая " встречала" Наруто и они пошли вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.