ID работы: 11330452

Неуязвимость

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Би ехал сосредоточенно. Он знал, что с Ченом в таком состоянии лучше не спорить. Вообще его удивили эти минуты форы: значит, Хэ еще пытается успокоиться… или лучше обдумать план убийства. В том, что он попытается его убить, сомнений у Би не было. Совсем. Никаких. Да, они знают друг друга большую часть жизни. И да, они никогда не ссорились и ничего не делили. Росли вместе, формируя личность, закаляя себя, перекраивая под нужды организации имени Хэ. Делали все, что нужно. Да. Начальник и подчиненный в общем-то, но ближайшие друзья в частности. А тут вообще стали ближе некуда. И неопределенный статус метки ничего не значит: даже если они не истинные, Би будет обновлять ее, подтверждая свой статус. Какой-то частью мозга Цю понимает, что жив останется… Наверное. Но рациональная часть сознания вопит о тревоге. Поэтому он гонит на своем джипе подальше. Похер на маячок, который есть в каждой машине их организации. Похер, что джип не бронированный и, скорее всего, не переживет попадания из фауст-патрона. Валим-валим-валим. Чен догоняет своего альфу на выезде из города. Догоняет так, что Би чудом не улетает в кювет, когда его машину бортуют в бок. Успевает увернуться. Увернуться и втопить больше. Гонки двух тяжелых машин на междугородней трассе – весьма опасная штука. Особенно для других машин. Особенно при начавшейся стрельбе. Да-да, взбешенный омега совсем не задумывается о безопасности чьей-либо и каких-то рамках приличия. Нет, ему не до этого: воспаленный мозг гонит только одну мысль «убить-убить-убить-убить», а из чувств осталась чистая ярость только, неконтролируемая и рвущаяся наружу. И объяснений этому нет никакого. Би ощущает внутри себя это раздражение и бешенство – его не радует. Это Чен из-за новости о ребенке так взбесился? Или от того, что не получилось, и он плохо постарался? Ну, так в следующий раз лучше будет, что уж там говорить-то… Однако втапливает педаль газа до упора. Виляет и не открывает ответный огонь. Просто не может этого себе позволить – гражданские не причем. Да-да, он до сих пор называет простых жителей гражданскими. Сколько лет прошло с «окончания службы», а все не может избавиться от этой привычки. Так! Не сбиваемся, ЧЕН! Хэ, мать его, Чен, взбешенный и психующий. Когда кончается бензин, он бросает его у заброшенного здания, благо по пути попался заброшенный город. Это вот тоже удивляло его: правительство строило целые города, в которые никто не хотел заселяться, и те оставались брошенными. Всегда причины разные: неудачное место, слишком много посаженных деревьев, привлекающих насекомых, пустыня вокруг или еще что-то. Миллиарды потраченных средств, но при этом рабочие места для строителей разных профилей, а также надежда на светлое будущее… Ну-ну. Джип брошен где-то через квартал от въезда. А дальше Би идет своим ходом. Да, он не снял часы и не избавился от телефона, несмотря на то, что знает – Чен найдет. Да даже если не так, омега своего альфу найдет при желании и так… Страшно ли ему? Определенно нет? Однако непонятно. Очередная попытка осмотреться быстро пресекается – он ныряет на пол, чтобы пули не задели скальп. Мда… Времени зря не теряет, быстро перебегая в другую часть здания – мал ли что придет в голову этому бешенному? И не зря уходит, потому что Чен, похоже, прихватил с собой и гранатомет. Однако здание не разрушается целиком, выстаивает, даже несмотря на лишение парочки этажей. Но так или иначе, это все равно весьма неприятно. Перестрелки были еще. С перерывами, да, но продолжались несколько часов. И если Цю чувствовал себя лишь немного более уставшим, чем обычно, то за Чена он беспокоился – чувствовал, как его раздражение сменяется отчаяньем и страхом. - Да здесь я, - кричит альфа, - Не боись, не прибил ты меня. - На хуй иди, - зло рявкает Хэ, но по ощущениям внутри немного успокаивается. Новой очереди выстрелов нет. Слышны щелчки, звон, бряцанье, шорохи и тихие матюки. Время почти десять, а, значит, осталось бегать два часа. Но что-то бегать совсем не хочется… Би сам выходит к Чену. Смотрит на рассерженного омегу, перебирающего все огнестрельное, и ухмыляется: - Что, все пукалки закончились? - Заткнись! - А то что? - Я предупреждал тебя по времени, - старается холодно цедить Хэ, - И могу прибить тебя прямо тут, на месте. А Би, как ничего не было, начинает сокращать расстояние размеренным шагом. Чен пятится. Кажется, роли поменялись. - Э, - никакой реакции, - Ты чего удумал? - Я думаю, ты понял, чего, - беззлобно улыбается Цю. Он спокойно идет на своего омегу, зная, что кончилось оружие, силы и весь убийственный запал. Хэ, видя это, ныряет в здание, но его быстро нагоняют. Завязывается драка – бешеная, резкая и быстрая. Да, Би мощный, у него больше сил и стальные мышцы. А Чен более подвижный и выносливый, бьющий точно. Но оба измотаны и морально, и физически, поэтому внимание страдает: омега пропускает весьма подлую подножку и почти разбивает себе лицо о бетонный пол, но его ловят крепкие руки, ставят вертикально, а дальше прижимают всем телом лицом в стену. Вырваться не получается, а дыхание за спиной все горячее и прерывистее. Руки крепко зафиксированы, но чем? – ведь на теле то тут, то там чувствуются прикосновения. Резкие, быстрые, горячечные. Чужой стояк уже чувствуется через обе пары брюк, свой начинает причинять дискомфорт – блядская омежья реакция на своего альфу! Его бессовестно лапают и обнюхивают, трутся всем телом… а он кайфует. Но цедит зло: - Это все равно не отменяет моего желания тебя убить! – и разворачивается резко, впиваясь в такие родные теперь уже губы. Ага, - думает альфа, - Поэтому ты в меня ни разу не попал ни с дальнего, ни с ближнего расстояния. Би не теряет времени, пока идет ожесточенная борьба языками: снимает броник с него и с себя, пытается снять рубашку, но его останавливают. Резко делает выпад, от которого Чен опять валится, и опять лицом в пол, но чувствует, что его бережно опускают на поверхность, стараясь не навредить. Однако руки заламывают и фиксируют ремнем. О, боже, какая поза! Одни мысли о ней будоражат: он целиком и полностью во власти своего альфы, с зафиксированными руками за спиной, лицом в пол и с оттопыренной задницей. Не хватает только заклеенного рта или завязанных глаз. Но сейчас не об этом – Би улавливает полностью изменившееся настроение, сдергивает брюки Чена до колен и тянет ниже – эдакая скованность дополнительная будет. Сам пристраивается и не видит смысла в подготовке: омега течет, как водопад, сам он в полной боевой готовности. Засаживает сразу и до упора, выбивая крик из Чена. Двигается резко и жестко, но чувствует омегу хорошо – ему все нравится. Пальцы на бедрах, свои колени зажимают его. Крики и стоны, сочащаяся смазка и сзади, и спереди, содранная кожа на коленях, боль в плечах – опорах и скулеж с просьбами сильнее и быстрее, глубже, да!, больнее, да-да-да-да, мммм… Кончают они бурно. Первых заход в таких условиях сбил почти весь адреналин погони. - Пойдем в машину, - говорит Чен через время, - Там, все же, мягче. А Цю не говорит ничего, лишь подхватывает своего омегу на руки и несет к автомобилю. Там действительно мягче и уютнее. Наверняка есть вода, салфетки и какой-то перекус. Он понимает – хотя, наверное, давно уже понял – что готов носить вот так вот именно этого человека всю жизнь, до последнего вздоха. Ведь в действительности он знал, что если бы Чен захотел его убить на самом деле, он бы даже не дал ему выехать за пределы квартала, не то, что города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.