ID работы: 11330452

Неуязвимость

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Шэ Ли разрывает. В общем-то все так и есть, как он думал изначально: его чувства к Мо остались при нем, но вот ощущения от появления в жизни мелкой Чжань теперь тоже есть. Одни не уходят и уходить не собираются. Другие не могут пока укорениться. Да, он чувствует девочку где-то и как-то отдаленно, но все же это не то, что описывают другие. Хотя тут дело может быть в том, что они мало времени проводят вместе. Возможно, это его шанс…Шанс исправить что-то в жизни, поступить правильно и никого не ломать. А, может, это шанс забыться? Хотя нет, своего рыжего кота он уж точно не забудет никогда, даже если себя потеряет. И ведь надо же было так втюриться, чтобы голову свою потерять?! Еще в детстве же его видел и запомнил. Потом в подростковом, пока в другую школу не перешел, цеплялся взглядом. А потом вообще крыша потекла – натворил дел таких, что и сейчас последствия придется расхлебывать. Сегодня он планирует встретить девочку сам – давно не виделись уже со всеми этими делами. Знает, что в школе больше никто не задирает, а если начнет, мгновенно получит пиздов от шестерок самого Ли. Цзы Цянь милая девочка, какая-то даже слишком правильная и хорошая. Типичная омежка и милашка. Странно даже, что за ней не ухаживали, а наоборот, издевались. Видимо, мягкая слишком, в противовес ему. Змей встречает ее у ворот, видит и чувствует смущение и какой-то трепет от нее. Улыбается сам. Везет обедать, потом на прогулку в парк. Она говорит сама – много и обо всем, Ли только изредка задет вопросы наводящие, проявляя интерес. У него нет той захлестывающей бури чувств, которые исходят от нее, мужчину просто медленно, но верно топит нежностью к девушке. К этим милым ямочкам, двум хвостикам, которые скидывают ей еще пару лет и превращают в ученицу средней школы вообще, а не выпускницу; к большим, всегда широко распахнутым глазам. К тому, как она смешно морщит носик, когда говорит о чем-то не особо приятном. Ему нравится, хотя это неожиданно. Даже слишком неожиданно для него самого. Причем в ней нет приторности, как может показаться, – Цзы Цянь серьезная девушка, адекватная и умная. Но Ли чувствует себя последней тварью, общаясь с ней. Все же, надо иначе… - Знаешь, - говорит он, когда девушка замолкает после своего рассказа, - Я сейчас скажу тебе очень неприятную вещь. Не хочу обижать или ранить, но и скрывать это не могу. - Если ты про свое отношение к Мо, можешь не продолжать, - уж как-то совсем обреченно, но в то же время и серьезно говорит она, перебивая, - Я знаю, что ты любишь его уже очень давно. - Ммммм… - До того, как узнала тогда в школе, что именно тебя зовут Змеем, я много слышала… О том, что жестокий; о том, что караешь за омег… О том, что сам из-за кого-то себе зубы выдрал. Все это слухи, домыслы, обросшие множеством деталей. Рассказанные так, что кажется – все неправда. А потом ты их всех разом задавил при мне. И все. Во все верится… Что же касается Шаня…стоит посмотреть на тебя, когда ты видишь его, сразу понятно, что ты к нему чувствуешь. Ты же дышишь по-другому даже. Пусть я и видела вас в одной компании всего раз и издали, поняла, - закусывает губу, - Я не претендую. Давно уже не верю в сказки про истинных, хотя глядя на брата и Цзяня усомнилась в своих мыслях. Но… Даже не знаю, как сказать и выразить все, что думаю, - шмыгает, - Понимаешь, я… Господи, как же тяжело! – опять пауза и Цзы Цян встает и замирает, набрав воздуха, - Я понимаю, что меня ты не полюбишь так, как его. Понимаю. Что не такая, как он. Лезть в твои чувства и отношение к нему не буду. Но мы истинные, а, значит, разлучаться не можем. Теперь уже не можем! Возможно, сейчас ты меня не любишь и думаешь, что не полюбишь никогда, но, давай попробуем? Просто попробуем, а? Все это девушка вытараторила на одном дыхании и громко, будто боялась сбиться или что ее прервут. Шэ Ли же сидел и улыбался, смотря на то, как она решительна. - У нас могут быть проблемы, кстати, - тихо начал он, а потом потянул ее к себе на колени и, усадив, заставил посмотреть в глаза, - С меткой могут быть большие проблемы. Та история – не вымысел. - Мне плевать, - она не отводит взгляд, смотрит зачарованно, не отрываясь, но кроликом перед удавом себя не чувствует совсем. - Какая же смелая у меня девочка, - ухмыляется он и не разрывая зрительного контакта, тянется к ней для поцелуя, который выходит скомканным и сумбурным. Потому что Чжань не умеет целоваться, а Ли понимает, что еще чуть-чуть и все фильтры, блокаторы и седативные пойдут на хуй. Просто потому что поцелуй с истинной парой – это нечто особенное. Он подхватывает ее на руки и уносит в машину, сажая и пристегивая. Понимает, что не оторвется сейчас, последствия будут ого-го какие. Она тоже понимает. Шэ Ли чувствует и ее смущение, но и одновременно ее пробудившееся желание. - Рано, - отрезает он, заводя машину. - Я еще ничего не сказала! – моментально краснеет она. - Ты можешь не говорить, - улыбается опять, наблюдая, как она утыкается в свои ладони лицом. - Тебя не парит, что я такая поздняя? - Нет, созреешь и подготовишься лучше. - Да ну тебя! Они едут до дома семьи Чжань, весело перешучиваясь. Наконец в его груди прорастает спокойствие. * Мо входит в прежний режим быстро: встряска с отцом семейства Хэ кого-угодно приведет в чувства сразу. Он встречает ребенка с занятий – его привозят с охраной – после ведет его на площадку и в ту же самую кофейню. Замечает те же знакомые лица и улыбается им. Мо не знает, что один из бариста – специально устроившийся туда журналист. Он не знает, что материал о нем уже готов почти что целиком. И в общем и целом там правды мало… только в снимках вся правда и есть. Тянь не знает, что «коллеги», считающие его просто младшеньким и ни на что неспособным, готовят ему серьезную подставу. Он видит несостыковки, он знает об ошибках, сам их выискивает и устраняет, но помех слишком много – сам один не успевает. Брата не тревожит – у того сейчас своих проблем и дел хватает, да и невозможно всю жизнь полагаться только на брата. А еще он не знает, что выходка с защитой рыжего омеги запала в душу многим. И не только альфам, которые хотели того себе, но и омегам, которые желали внимания Тяня. Они живут дальше в спокойном ритме – узнают друг друга лучше, притираются и учатся сосуществовать. Им хорошо… Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.