ID работы: 11330452

Неуязвимость

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22. Паззл 4: Хэ Тянь, почти измена

Настройки текста
Примечания:
Хэ Тянь доволен и рад: сложная сделка, которую он вел больше полугода, наконец завершена, причем так, как он хотел – с теми условиями, какие были нужны именно ему. Он знал, что ему пытаются ставить палки в колеса, причем не только те, кто на стороне покупателей. Он знал, что готовится какая-то подстава для него и для Чена. Он знал, что многих бесит его новый статус теперь уже не-свободного альфы. Знал, но не особо что-то делал… А тут, с этой сделкой совсем расслабился. Начиналось все как простые посиделки после успешного дела. Все как всегда: заказанная еда, выпивка – немного, закрытый этаж – все это, естественно, делается не в рабочее время, но предосторожность не помешает. Омеги виснут на альфах, пока не слишком, но видно, что своего не упустят. Тянь к себе демонстративно никого не подпускает, от чего становится объектом приколов: типа раньше своего не упускал, а сейчас сидит бобылём и пьет только. Подтрунивали в основном альфы и, в общем-то, беззлобно. Но некоторые присутствующие пускали красноречивые взгляды. Когда алкоголь стал крепчать, многие не заметили, кроме тех, кто это непосредственно организовал. Альфы стали быстро пьянеть, что странно. Омеги же, наоборот, оставались трезвыми. Кто-то ушел в кабинет по соседству. Кто-то, совершенно не стесняясь остальных, начал сосаться при всех прямо на месте попойки… Тянь собирался уйти, но ноги слабо держали – такого с ним не было с бурного подросткового. Собирается позвать водителя, но кто-то смеясь выхватывает его телефон. Сил забрать нет, поэтому как реакция – только тяжелый стон. А забравший смеется. Кажется, это парень омежка, который предлагал встречи еще до того, как Хэ встретил Мо. Помнится, тогда Тянь оставил его на попозже, как десерт – вознаграждение себе после тяжелой работы. Однако появился Мо и все «десерты» ушли на дальний план. И вот сейчас он – сильный и могучий альфа, которого сейчас бесит все и вся – распластался на диванчике не в силах подняться и вообще что-либо сделать. Похоже, в стаканах был не только алкоголь… Он надеется, что ему дадут просто перевести дух и отдохнуть, откидывает голову на спинку, закрывая глаза. Вот только его надеждам нет места в планах омег. Да-да, несколько представителей «слабого» вторичного пола сговорились и решили провернуть глобальное соблазнение альф, которые им нравились, но которые на них не реагировали. Нашли препараты, наличие которых в крови не обнаружить спустя какое-то время. Подгадали момент… И вот у кого-то из заговорщиков все уже получается – из комнаты слышны стоны, а звуки поцелуев прямо тут становятся все пошлее. Тянь тоже чувствует, как его ширинку открывают, зубами подтягивая язычок молнии вниз. «Какого хуя?!» - орет альфа… мысленно, потому что реально изо рта вырывается только нечленораздельное «кххмммм», что, естественно, никого не останавливает. Он чувствует, как нежные ладони с длинными пальцами ласкают его бедра, яички сквозь ткань трусов, невесомо оглаживают ствол. Тело, конечно же, реагирует, подгоняемое алкоголем и длительным – для этого конкретного альфы длительным – отсутствием секса. Когда чужие губы смыкаются на головке, Тянь протяжно выдыхает, как будто у него весь воздух сдувают. Непроизвольно расслабляется, сдаваясь на милость ласк – в напитках явно было что-то еще, думает он, забываясь немного. Однако до финиша доходит быстро, и это его отрезвляет: появляются силы встать, послать всю пьяную компанию, а особенно сглатывающего омегу, к чертям и нетвердой походкой уйти. Господи, что же он наделал?! Как же ему сейчас больно! Боже… Только бы не ушел, дождался, дал все объяснить. Мысли эти сумбурные, крутятся в голове по кругу, пока он ловит тачку на дороге, едет на заднем и тихо матерится, набирая выученный номер. Он едет и тропит, взбегает по ступенькам до лифта – опьянение все выветрилось к тому моменту. Постукивает пяткой по полу, как б подгоняя лифт. Несётся в сторону двери своей квартиры… и видит распахнутую дверь. Стекает по стене, не дойдя каких-то пары метров до входа. Всхлипывает, роняя голову в руки и колени. Однако через несколько минут понимает, что что-то не то – нет злобы, раздражения и чужой боли. Их нет! Влетает в распахнутые двери… и видит весь дом вверх дном. Как будто была драка или попытка бегства. ЧЕРТ! Черт черт черт черт черт черт!!!!!! Он задыхается и дрожащими руками набирает другой номер: - Алло, Би? Мо похитили, - не слушая другого говорит он. - Хм… он тоже? И вот тут Тянь понял, что им всем пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.