ID работы: 11330452

Неуязвимость

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21. Паззл 2 и 3: Би и Чен // Мо и Тянь.

Настройки текста
Примечания:
Ошибки случаются, порой, в самые неожиданные моменты. И так бывает, что ты веришь человеку, думаешь, что он хороший друг, не предаст и поможет. А оказывается, что его уже перекупили, да не один раз. И ты – лишь очередной наниматель… а все сделанное тобой – конкретно то, что ты вытащил его с того света и дал новую жизнь, снабдив всеми документами и возможностями – это так, пройденный этап. Доверяешь самое ценное и дорогое. Особо ценное, учитывая новые обстоятельства: с некоторых пор все в Китае знают, что старший сын семьи Хэ не бета, а омега, который теперь носит метку некоего Хуа Би. И такое бывает в жизни, ага. А самое ценное берут и крадут. Причем так, что никто не может следы найти. Никто. Ни свои, ни сторонние специалисты. Поэтому Би рвет и мечет, рыщет по всему Китаю и близлежащим территориям. Отправил спецов даже в Россию, не то, что в Корею или другие ближние страны. Он не находит себе места. Не может спать и есть, осунулся. Но, благо, через метку чувствует, что со здоровьем Чена все в порядке, по всяком случае пока. * Выход статьи больно ударил по Мо. Он никогда не думал, что люди из «нормального» общества могут быть такими. Ему казалось, что вся грязь сконцентрирована только в нижних слоях общества, где цветут грабежи, обман, насилие и прочие прелести жизни. А оказалось, что в так называемом высшем обществе все намного хлеще, только инструменты воздействия и/или достижения целей другие. Да-да, несмотря на ту ситуацию с охотой, он продолжал в это верить. Так, из недавно вышедшей статьи он узнал, что, оказывается, ребенок его нагулянный. Что Тяня он привязал к себе суперразвратными приватными танцами в клубе. Что сам он без рода и племени, бывшая подстилка босса неблагополучного района, пытающийся выбиться в люди всеми доступными и недоступными способами. Ему плохо весь день: апатия накатила с такой силой, что нет сил даже встать и приготовить ужин. Семья Чжань тактично не стала ничего спрашивать и Цзянь просто написал, что сам заберет сегодня Лао, без всяких уточнений, вопросов и прочего – просто поставил перед фактом. Тянь же задерживается – он говорил ранее, что сейчас идут серьезные дела какие-то, без подробностей, просто упоминал. Они все еще говорят будто через стекло, хотя тенденция к сближению, все же, есть. Вот только задерживается он дольше обычного. И Мо чувствует меткой, что Хэ хочет вырваться, но вынужден остаться. Чувствует смутное раздражение, а после внезапное расслабление и спокойствие – напоили его что ли, думает Шань. И в общем-то прав… по большей части. Однако дальше его пронзает боль по всему телу. Такая, какой он не чувствовал никогда. Это не головная, не связанная с течкой или изменением погоды. Не идентифицирующаяся поначалу… Да и мыслей нет никаких на этот счет, ведь врач был у них только недавно (этот человек бывает в их доме с завидной регулярностью). А потом приходит осознание. Тянь был раздражен и напряжен, а после резко успокоился. Мо укушен, поэтому знает. И может чувствовать все, что происходит с Тянем. В том числе и его измену. А ее невозможно исключить или как-то отмазать альфу, ведь даже в его течку у них ничего не было. Зная блядовитый характер младшего Хэ можно сказать, что все возможно. Рыжий скрутился на диване в гостиной. Ему больно и обидно. Он ведь поверил человеку. Всем сердцем поверил, просто не мог пока переступить через себя. Открылся… почти. А получил такое. Слезы сами катятся, затекают в уши ил скапливаются в уголках глаз – в зависимости от позы, ему плевать. Внезапный звонок выбивает из колеи. Кого это принесло в такое время? Тянь ведь не может идти сюда, к нему, одновременно трахая кого-то. Или может? Нехотя омега поднимается, кое-как ковыляет до двери, не глядя в глазок открывает. И встает, как вкопанный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.