ID работы: 11330452

Неуязвимость

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 201 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- Операция прошла успешно, но… Дорогу до больницы никто из них не запомнил. Би только в курсе, что улетели они одни, остальные его ребята остались доделывать разные дела - зачистка мусора и прочая рутина, с которой справятся «простые» парни. Во время полета молчали. Все предупреждения в свою клинику отправлены текстом. Скорость максимальная, благо пилот – ас своего дела. Ну, а дальше Чена увезли в операционную, куда порывался зайти и Хуа Би, рыча и матерясь, но молодежь его удержала, да и крепкие медбратья были наготове. Не пустили, увезли, оставили его… Ли, Тяня, И и самого Цю бегло осмотрели, констатируя лишь мелкие повреждения. Мо увели надолго – осматривали всего полностью, параллельно его пытался разговорить и психолог, однако преуспел мало: Шань отвечал только на расспросы осматривающего врача. Когда он вышел из кабинета, его провели в то место, где сидят остальные из их компании, сидят молча, ожидая. Завидев рыжего Тянь вскочил и рванул к нему, но остановился в шаге от, замирая в нерешительности. Замер, хотел потрепать по волосам или погладить по щеке, но рука так и дрожала несмело в нескольких сантиметрах от лица. Мо не шарахался, просто смотрел на это с нечитаемым выражением лица. Скосил глаза на так и не прикоснувшуюся руку, скривился как будто в отвращении, развернулся и сделал шаг назад, но передумал и вдарил со всей оставшейся силы хуком справа. Тянь, не ожидавший такого, покачнулся и чуть не упал, однако выпрямился с заметной улыбкой. - Че ты лыбишься, осел?! – заорал Мо, - Тебе, что, мало? Я сейчас добавлю! Омега надвигался медленно и, ему казалось, угрожающе, но это вызывало в младшем Хэ только счастье. Он позволял своему рыжему выпустить все накопленное: удары были мощные, прицельные – видно, что уличное детство не прошло даром. Прикрывался для вида, а увидев, что запал начал проходить, просто взял в охапку и прижал к себе. - Прости меня, прости, прости… - Мо все еще брыкается, - Я такой дурак, доверял тем, кому не надо… - говорит что-то еще куда-то в макушку, сопящую недовольно, говорит специально о том, какой он дурак и мудак в целом, обходя последние события, чтобы не напоминать. Когда в его руках затихают, обнимает и оглаживает чуть более смело. - Ты идиот, - тихо и очень устало говорит омега, - Но я рад, что вы пришли за Ченом. Заодно и меня нашли. - Ээээ, нееееет, - ошарашенно тянет Хэ, - Если бы мы не нашли тебя, не нашли бы и Чена. За тобой пришли. За тобой. Не смотри так. Мо не может поверить. За ним. Надо же… Удивительное рядом, блять. - Я не видел, чтобы ты там с кем-то дрался, - рассматривая лицо снизу-вверх говорит Шань, он все также прижат к чужой груди. - А, это… - Тянь не знает, что сказать, но вмешивается Би. - Это ему за все хорошее, Мо. Ибо нехуй бдительность терять и пить всякую хуету, которая потом отключает. - Хах, - омега улыбнулся, понимая, за что и кто наподдал его альфе. Судя по всему, желающие наподдать еще были, однако не преуспели. - Я мудак и дебил, Рыж. Я тебя не заслуживаю, - четко и ясно, без всяких соплей, - Впервые в жизни понимаю, что не достоин. Но дай мне шанс попытаться. С этими словами Тянь встает на колено, и теперь уже он смотрит снизу на ошарашенного рыжего. - Попытаться что? - Построить жизнь вместе… Я… Я понял, что не смогу жить без тебя. Просто умру от боли и отчаянья. Шань смотрит внимательно, склоняет голову, всматривается больше, тянет ухмылку одним уголком губ, наклоняется. - Что, тоже ебнуло, когда во мне был тот урод? - Не только, - отворачивается, - Когда пришел домой и увидел все вверх дном… Отчаянье – вот что я почувствовал. Отчаянье, но и облегчение от осознания что ты в приемлемом состоянии. Твои боль, бессилие, злость я чувствовал тоже. - Мммм, - это все, что выдает Мо, - Только не жди, что я буду соответствовать всей твоей прежней жизни. - Да кому она нужна?! – восклицает альфа и, подорвавшись на ноги, подхватывает истинного на руки. - Как это все мило и сопливо, - чуть не сплевывает Ли, отворачиваясь: его сейчас одолевают двоякие чувства. Цзянь решает перевести тему: - Старшина, мне показалось? - Что? – устало отвечает Цю. - Там было много наших. - Где именно «там»? - В группе захвата. - Да. Были. И не только в ней, - устало трет лицо. Понимает, что его недопоняли, - Там были мои товарищи, которых вот он и его семья, - кивок в сторону палаты, - Вытаскивали в свое время. Только некоторые остались со мной, а некоторые забыли хорошее и перешли на другую сторону. - Охренеть, - выдыхает удивленно И, - Врагу не пожелаешь испытать такое. - Ну, да… А еще врагу не пожелаешь знать, что ничего не можешь сделать, чтобы помочь своему омеге. Его прерывают: из палаты выходит усталый хирург. - Операция прошла успешно, но… - он останавливается, - Но мы не знаем, выживет ли ребенок. - Так сделайте все, чтобы выжил, - чеканит Би. Его альфа сейчас на взводе, и это чувствуют все, - Я могу его увидеть? - Нет. Пока нет. Господин Чен потерял много крови, его пока нельзя беспокоить… Вы же можете отдохнуть в комнате для гостей. Красноречивый взгляд показал доктору, что никто никуда не пойдет. - Как знаете. Развернулся и ушел обратно. - Ребят, вас, наверное, бесполезно просить пойти отдыхать тоже? – вяло. Получив нестройный гул ответов, Би отчеканил, - Рыжий, тебе точно не надо тут с нами сидеть и ждать. Иди отдохни. Домой ехать не прошу – все равно через пару часов на процедуры, поэтому хоть поспи. И никаких возражений мне тут! Не пойдешь сам, я врачей позову. - Это было подло, - хмыкает-огрызается Мо, однако свой организм не обманешь, поэтом соглашается без препирательств. Соглашается, потому что этот долгий день его действительно вымотал. Он из «вчера», прошел в «сегодня» и, скорее всего, плавно перетечет в завтра. Все навалилось – понимание почти-измены, драка в доме и поездка, изнасилование и вызволение, переживания за Чена, эти разборки вот только что. Он понимает, что пока реагирует несколько заторможенно, потому что ему наваерняка в укол и успокоительное подмешали. И бил он этого придурка на каком-то новом моторе, который включается, только когда психи кипят особо сильно. А сейчас прям с каждой секундой гаснет. Остается надеяться, что после сна его не накроет эмоциональной волной. Кто ж знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.