ID работы: 1133305

Одна судьба на двоих

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Парк и таинственный незнакомец

Настройки текста
Ура, наконец закончился этот проклятый учебный год! Но впереди будет только финишная черта... 11 класс и все... Свобода от учебников! По традиции нашей школы, как она надоела, на осень намечается бал, но, слава богу, наступило лето и думать об этом рано... У нас самый обычный город, только вот страна, чем-то, но припизднутая.. Россия, а сколько гордости в этом обычном слове. Страна классная, но и алкашей хватает. Все иностранцы думают, что тут медведи, самогон и балалайки, но поверьте, это прошлый век! Страна современная, на каждом углу можно купить галимый Айфон, продать что-нибудь... Все ни по чем просто... В последнее время в интернете появились слухи, якобы к нам в город приедут фильм снимать. Позже, как оказалось, слух опровергли и к нам приехали снимать фильм "Хроники дома мясника" с Тейлором Лотнером в главной роли. Журналюги обитали в главном парке, где должны были быть съемки. Но тут мы с подругами прогуливались мимо... ***Часом ранее*** -Давайте в парк сгоняем! Давно там не были! Я хочу в волейбол погонять! - предложила Танька -А там парни будут какие-нибудь? - буркнула Юлька -Ну проверим заодно! -Ну можно... -Ника! Где ты?! - заорала Танька на всю квартиру, отчего даже стены затряслись -Я в комнате. Слышали последние новости? - я оторвалась от айпада и глянула на девок, которые просто залетели ко мне в комнату -Нет. А что там? - сделала вопросительное лицо Танька -В парке будут проходить съемки фильма "Хроники дома мясника" -Это тот новый фильм, в котором Лотнер снимается? - Юлька выделила предпоследнее слово голосом -Да, но только Юль не подкалывай! -Так погнали в парк! - приказным тоном сказала Танька Вот мы и в парке. Повсюду журналюги. А вот актеры дают интервью. Странно, но я нигде не видела Лотнера. Потом мы спустились к озеру на дальний берег. Юлька как обычно начала курить и болтать по телефону со своим очередным парнем. -Странно Тань, Лотнер интервью не давал - я шепнула ей -Не боись, хотела увидеть его в живую? -Ну да. Хотелось бы... - я подняла взгляд на небо -Поверь. Еще увидишь! - сказала Танька и закурила Вечер. Вот я и приехала домой. В парке и на съемочной площадке я не видела Лотнера. От этого даже грустно стало. И вот я вышла погулять с собакой (короткошерстная чихуахуа). Около дома было по типу мини-парка, туда я и направилась. Мы шли вперед и я заметила на скамейке сидящего парня в капюшоне. Сара (моя псина) дернулась, видите ли ей побегать приспичило. -Сара стой! Сейчас не утро для пробежки! - крикнула я на собаку Но Сара не остановилась, а еще сильней дернулась. Пробежав так до той скамейки, где сидел парень, Сара решила резко остановиться, а я тем временем спотыкнулась и чуть не поцеловала асфальт, но меня поймали крепкие руки парня. -Спасибо - сказала я и стала вставать ровно на ноги -Да не за что - с нормальным русским акцентом произнес мой спаситель Я подняла глаза и заглянула в карие глаза парня, в которые сразу же влюбилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.