ID работы: 1133305

Одна судьба на двоих

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Забыть и вспомнить

Настройки текста
Эти глаза показались мне до черта знакомыми. Вроде я такие видела у своего бывшего, так стоп, у него они не такого глубокого цвета. Черт, черт, черт! Что же мне делать-то? -Тебя как зовут? - о нет, я забыла, боже, какой у него голос.. -Ника - шепотом я ответила -Очень приятно, меня зовут - но зазвенел у меня мобильник, Юля, почему так рано? -Алло - я хотела убить ее, но голоса не подала громко -... -Я с Сарой гуляю, а что? -... -А, ну хорошо. Сейчас подойду Отключив телефон, я взглянула на парня. Он, заметив, что я перестала разговаривать посмотрел мне в глаза -Меня зовут Инкогнито - улыбнулся он -А на самом деле? - меня его имя безумно удивило -Ты узнаешь, если подумаешь - зачем он говорит такими загадками -На каком основании? Дай хоть подсказку! - я не просто сказала это, я потребовала -"Как жить без тебя" - он подошел ко мне вплотную, будто хотел поцеловать -Что? - поразительно, так еще однозначно я не вспомню -Ты вспомнишь, если подумаешь! До встречи Ника! - парень развернулся и ушел - Может быть завтра тут же встретимся! - крикнул он Я осталась стоять в ступоре. Сара дернула поводок и я будто проснулась. Я завела ее домой, а сама пошла к Юльке. Зайдя к ней, я застала ее в слезах. -Он меня бросил! - плакала она -Кто тебя бросил? -Артем! Он мне изменил! -Какой Артем? Я за твоими парнями не слежу! - я пыталась даже не думать о ее проблеме -Стоп стоп... Ты никогда так себя не вела! Что-нибудь случилось? - и тут я рассказала ей всю ситуацию, Юлька хитро улыбнулась и произнесла - Ты до сих пор не понимаешь? -Что я не понимаю? -Дорогая, это был Тейлор Лотнер! Я однозначно впала в полнейший ступор. Ну конечно, его слова-это слова Джейкоба из "новолуния"! Карие глаза, изящная улыбка... О боже... -Ээ! Земля вызывает космос! - Юлька помахала рукой перед моими глазами -Не может быть... - прошептала я -Все может в этой жизни Еще побыв в ступоре пару минут, я осталась у Юльки на ночь, тем самым помогла ей пережить измену ее парня, но все время думала о нашей встречи с Лотнером. Он сказал, что завтра увидимся? Так Ника, завтра ты идешь гулять с Сарой в парк в тоже время, что и сегодня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.