ID работы: 1133305

Одна судьба на двоих

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Все как в Ромео и Джульетте

Настройки текста
Ночная мгла Скрывает слова И через десять минут Поезд Одесса-Москва Она права Ей нужно ехать жить в столицу Закончить университет Найти своего принца Он В нее безумно влюблен Трудно сдержать сердца стон Когда взойдя на перрон Он увидел вагон И понял это не сон И развалился их любви Пантеон Они не могут быть вместе И не познать им счастья А что же сделать с тем Что выпали такие масти Это не в его власти Спрятав боль и страх Он спросил что видишь ты в моих глазах Вижу я в твоих глазах Застывший вопрос Все что ты хотел сказать Но не произнес Что ты значишь для меня Нельзя объяснить Ты научил любить, Меня научил любить Иногда так тяжело Друг друга понять Иногда словами все Нельзя рассказать Бьется сердце с сердцем в такт Одно на двоих Видишь моя слеза Горит на губах твоих И ты для меня свет И ты для меня тьма И если тебя нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Не буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что нужен один ты Сны... Как прекрасно... Сегодня мне точно снилось мое будущее: я гуляла с Лотнером за руку. Неожиданно пикнул телефон, странно, ведь я не ставила будильник. Взглянув на экран и приподняла бровь и ответила: -Юль, семь утра! Че ж ты не в 6 позвонила? -Ай, давай без сарказма! Дело срочное! - ха, а я специально поставила на громкую связь. -Я слушаю - она точно издевается. -Можешь придти ко мне? -Женщина, семь утра!!! Я спать хочу! -Ну Нииик! - ненавижу когда она так делает! -Если ты мне дашь поспать хоть еще часа 2-3, то приду. -Ладно. Я позвоню. Вот как человек не дрыхнет в семь утра? Каникулы же! Быстро откинув мысли в сторону, я бухнулась носом в подушку и заснула. ***Спустя 2 часа*** Опять звенит телефон! Я убью эту сучку! За временем походу следила! Уже взяв телефон и переругав Юльку в мыслях, я ответила на звонок: -Если ты следила за временем, то я тебя убью! -Эмм... Ника, это не твоя подруга! - послышался мужской голос в трубке. -А кто? - уже сменив тон, я промямлила. -Это Тейлор! - послышался в трубке знакомый голос. -Ах Тейлор значит! Дорогой мой, сейчас девять утра! - с сарказмом сказала я. -Я думал ты не спишь дорогая! -Милый, я успела приготовить борщ, приходи покушай! -Вот давай без сарказма! Женушка! - сам же говорит с сарказмом! -Воу воу! Сам-то! -Мне можно. Так что я звоню. Не хочешь ближе к вечеру в кафешку сходить, а потом погулять? -Я согласна! - аж от радости вскрикнула я, причем, уже полностью проснувшись. -Это хорошо. Я позвоню. Джульетта, жди меня! - засмеялся он. -Конечно мой Ромео! Закончив разговор я еще долго улыбалась. Ладно, пора в душ и идти к Юльке. Зато вечером меня ждет моя сказка... Моя мечта... Что-то вроде свидания... Все должно получиться! Я завоюю его сердце!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.