ID работы: 1133305

Одна судьба на двоих

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Тихое начало

Настройки текста
Весь день я была на нервах. Постоянно думала как и о чем с ним говорить. Приближался вечер, а это значит, что скоро я увижу своего кумира. В эти моменты земля обычно уходит из-под ног. Недолго думая, я собралась и, взяв собаку, двинулась в парк. Подойдя и оглянувшись, я заметила его на лавочке. Ноги будто к земле прилипли, но взяв волю в кулак я подошла. -Привет! - улыбнулся он мне. -Привет - смущенно сказала я. -Ты все-таки узнала меня, да? - Господи, его улыбка сведет с ума. -Да... И это так... Неожиданно... - где мой голос? Почему я шепчу? Ах да, детка, около тебя стоит самый офигенный парень на планете. -Я надеюсь ты в обморок не упадешь? - он засмеялся. -Нет. Если ты привык, что перед тобой девушки в обмороки падают, то это не про меня - ну наконец, Ника, почему твой голос только сейчас подал нормальный звук? -А ты бойкая. Мне нравится это в тебе! -А что еще? - вот дура, ну кто такие вопросы задает? Стыд, позор. -Ты красивая, своеобразна так сказать. Правда разговариваешь так, будто я твоя мама, а ты ребенок, который где-то накосячил! - не ну вы поглядите на него, нагло смеется. -Тейлор, твой интузиазм меня радует - я попыталась улыбнуться. -Ну хоть имя знаешь, тебе плюсик - его мимика просто смешная. Собственно, мы еще гуляли около часа. Столько разговоров, смеха... Это явно сон наяву. Тейлор, как подобает джентельмену, проводил нас с Сарой до дома. -Дай мне свой номер телефона! -Зачем тебе он? -Хочу каждое утро писать тебе: "Ника, сегодня как обычно в парке вечером!" - опять засмеялся, как это мило -А я тебе отвечать: "Я помню!" - теперь мы оба смеемся Я еще пару минут поулыбалась, а потом пришло время прощаться. -До завтра - чуть ли не шепотом сказала я. -До завтра, а так не охота с тобой прощаться - он криво улыбнулся. -Почему? -Ты мне понравилась. Хочется обнять и не отпускать... - как же нежен сейчас его голос. -До завтра Тейлор! - я рассмеялась. -Пока чудо! - он чмокнул меня в щечку на прощание. Он ушел, а я, покрасневшая и держась за щеку, зашла в подъезд. Перед сном я прокручивала в голове нашу прогулку. "Добейся его. Будет счастье" - шептало сердце. И я решила попробовать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.