ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
408
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 270 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава первая или "Неужели я такая слабая!"

Настройки текста
Примечания:
      Шум и гам! Ну конечно! Это уже привычно для жителей городка, носящий название Магнолия. Разумеется, всё это было от нашей любимой гильдии Хвост Феи. Там всё было как обычно... Или не совсем?.. Вечер, примерно восемь часов. Люси сидела с Мирой за барной стойкой. Не удивительно, ведь по гильдии летали стулья, столы, еда, напитки, посуда, Хеппи и Лилейный! — Ну вот! Дедуля опять плакать будет, узнав счёт за разрушения… — с грустью в голосе сказала злотовласка. — Да ладно тебе! Весело же! И, к тому же, мы сильнейшая гильдия Фиора! Нам можно всё! — радостно воскликнула Мира. — Угу. Но всё же после Великих Магических Игр они совсем обалдели, — ответила всё с той же грустью Люси. — И вообще, Нацу, Эльза, Грей и Хеппи на отрез отказались идти на задание, им позарез надо отметить победу. А они отмечают её уже третью неделю! А мне за квартиру платить! — возмущала заклинательница. — Да ладно тебе! Ты же всё-таки в сильнейшей команде Хвоста Феи! И если нужны деньги, почему бы не сходить одной на задание? Или ты боишься, что не справишься? — спросила Мира. — Что? С чего ты взяла, что я не справлюсь? — с уже каплей злости спросила Люси. — Ну, ты же на заданиях особо не чего не делаешь! За тебя всё делают Нацу, Эльза, Грей и Венди?! — с недоумением спросила Мира. — Ну… Я тоже иногда помогаю! И откуда ты знаешь? — недоумевала та. — Ребята рассказывали… Ой… — пожалев что сказала это, ответила Мира. — Так они обсуждают меня… — Нет, Люси, они, конечно, говорят что ты слабовата, но они верят в тебя! И вообще, ты гораздо сильнее, ну, там... — Кого? — вскрикнула Люси. Вся гильдия немного отвлеклась от драки и посмотрели на барную стойку, но моментально продолжили развлекаться. — Люси, ну чего ты завелась?! Всё же хорошо! — успокаивала злотовласку Мира. — Ладно - ладно, со мной всё в порядке, пойду-ка я домой. А то так спать захотелось, — ответила Люси с натянутой улыбкой. Пробравшись сквозь летающие стулья, столы и валяющиеся трупы согильдевцев, она вышла из гильдии, и, вздохнув, направилась в сторону своего дома. Идя по дороге она думала о той фразе Миры: "— Ребята рассказывали…ой… Они, конечно, говорят, что ты слабовата…" Неужели я такая слабая??? Вот она уже у своего дома. Зайдя в него, Люси, скинув с себя обувь направилась в ванную. После прохладного душа, который смыл часть плохих мыслей, она, накинув на себя шорты и большую свободную футболку, уселась на кровать. POV Люси Неужели это так? Я не верю! Хотя и вправду я действительно не чего не делаю на заданиях, а потом возражаю по поводу своей доли денег. Балда! И о чём я думала? Может ребятам будет лучше, если я уйду из их команды? Да! Им будет лучше! Но вряд ли я смогу смотреть им в глаза после такого… Всё, решено, я ухожу из гильдии… И… POV End Люси Не успев закончить свою мысль, девушка плюхнулась на кровать и мирно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.