ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава четыре или "Новая жизнь"

Настройки текста
С прихода Люси в гильдию Укус дракона прошло две недели. Люси сдружилась с ребятами из гильдии и собрала команду вместе со Стингом, Роугом, Фрошем, Лектором и Юкино. А было это так…

***

Утро в городе Банклай. Все жители ещё спят. Даже птицы тихо посапывают в гнёздах. Но вот в гильдии Укус Дракона никому поспать не удалось. Хотя Люси и попыталась это сделать... И вдруг… -ЛЮЮЮЮССИИИИ! — заорал на всю гильдию Стинг, вбегая к ней в комнату. -ЛЮЮЮССИИИ,ПОООМОООГИИИ! УБИИИВАААЮЮЮТ! — опять крикнул Стинг, залезая к девушке в кровать. Люси, очнувшись, выпнула Стинга из своей кровати. И подошла к нему. — Что происходит? — загробным голосом спросила злотовласка. Вокруг неё начала собираться тёмная аура. -Ро-о-о-уг… Он разозлился на меня из-за того что я съел его завтрак… — заикаясь оправдывался он. — Стинг, сволочь, где ты? — орал Роуг уже на весь Банклай. Зайдя к Люсе в комнату, Роуг, увидев молящего о пощаде Стинга, улыбнулся. Парень накинулся на Стинга с криками: «Задушу!». Люси ударила обоих палкой по голове, а уворачивающиеся от ударов убийцы драконов случайно скинули статуэтку. На крики о помощи прибежала Юкино. Увидя, что подарок Люси валяется на полу, она озверела. Подбежав к Стингу и Роугу и воскликнув «ЗААА СПАААРТУУУ!» с ноги дала им по голове. Офигевшая Люси спряталась за шкаф. От греха подальше. Юкино, конечно, маленькая и миленькая девочка, но стоит её разозлить и она превращается в чертёнка. Пока Юкино разбиралась с Стингом и Роугом, Зереф, проходивший мимо комнаты златовласки, уже минуты три наблюдал за этой картиной. Вдруг он остановил мучения двух убийц драконов: — Весело у вас тут! А вы хорошо сдружились друг с другом. О, я придумал, как насчёт создать команду?- с улыбкой демона дебила предложил Зереф. — ЧТООО!? — в один голос закричали шокированная четвёрка. — Да, решено, вы команда. Ах да, и искиды тоже с вами. — Но… — хотела возразить Люси. — И это не обсуждается! Бугагага! — сказал Зереф и покинул ребят. А наши ребята были в печали. Ведь с неугомонными убийцами драконов, бывшей заклинательницы духов Юкино и Люси вряд ли получится что-то хорошее. ...Вот так и появилась сильнейшая команда Укуса Дракона. Тренировки Люси отменили из-за каких то непонятных событий в семье учителя. Поэтому она ещё не тренировалась. И пока она не знает, что за сила таится в ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.