ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава три или "Новые знакомства, или скорее старые..."

Настройки текста
POV Люси. Утро. Кто-то скажет, что утро бывает добрым, но только не для меня. Утро это… У — убожество. Т — терзания. Р — разочарование. О — огорчение. POV End Люси Даааа… Утро у нашей заклинательницы не задалось. Когда Люси проснулась, за окном шёл дождь, что явно подпортило настроение. Вот они уже подъезжают к городу. Через пять минут на станции города Банклай стоит девушка с волосами цвета спелой пшеницы. Люси стояла и любовалась. Этот город был очень красивый. Магнолия по сравнению с ним просто свалка. Златовласка направилась в центр города, где, по её предположениям, должна быть гильдия волшебников. Люси проходила скверы, парки и т.д.Вот наша заклинательница уже в центре. Она была права, в центральной части города действительно стояла местная гильдия. Эта гильдия носит имя Укус Дракона. Люси подошла к зданию, вздохнув, она открыла дверь. И... Офигела! По гильдии летали стулья, столы… В общем, всё было как в Хвосте Феи. Вот наша заклинательница стоит в ступоре. Вот в неё летит стул. Вот она еле-еле уворачивается от него, и с криком «Кто это сделал?!» подходит к барной стойке. За ней стояла девушка с тёмными волосами до пояса и доброй улыбкой, прямо как у Миры. — Привет! — сказала барменша. — При-и-и-вет! — заикаясь от ещё не отошедшего шока, сказала Люси. — Меня Эмми зовут. Я барменша в этой шумной гильдии, — улыбнулась темноволосая. — Меня Люси. Я заклинательница духов. И я хочу вступить в вашу гильдию, — уверено сказала золотоволосая. — Ооо! Правда! Вот и замечательно! Наша гильдия появилась недавно, и к нам приходят или брошенные друзьями, или спутники из других городов, -просветила Эмми. — Ну, похоже я исключение, ведь я и спутник, и брошенная друзьями, — с грустью ответила Люси. — Прости. Не знала. Давай я поставлю тебе знак гильдии. — Угу, — коротко и ясно ответила заклинательница. Эмми взяла печать и спросила «Куда будем ставить?». Люси показала на место где раньше был знак Хвоста Феи… — Вот и всё. Теперь ты член нашей гильдии. — Ой! — вскрикнула Люси. — Что? Что-то не так? — спросила Эмми. — А мастер этой гильдии не будет против? — Нееет! Даже не парься по поводу этого, — пофигистически ответила Эмми. Он у нас такой добрый. — Прости, а как его? — недоумевая спросила златовласка. — Если честно, то я и сама не знаю. Потому что своё настоящее имя он нам не говорит. Ну, а так для всех он Зереф. Он хороший мастер. Не волнуйся! — успокаивала Эмми. — Про-с-с-ти ты сказа-л-л-а Зер-р-реф? — заикалась Люська. — Да, а что? — непонимающе спросила Эмми. Люси как будто окаменела. Она стояла в ступоре и говорила: — Зееееерееееееееффф! — Да меня кто-то звал? — сказал непонятно от куда взявшийся Зереф. — О, мастер. Вот новый согильдиец, — рукой показала на Люси Эмми. — Ооо! Люси, давно не виделись. Люси лишь одобрительно кивнула. — Вы знакомы? — спросила Эмми. — Ну, пересекались… — Ах да, Люси. Я слышал, что ты хочешь стать сильнее? Ну тогда прекрасно! Я хочу сделать эту гильдию самой сильной. Поэтому у каждого в гильдии есть учитель. Вобщем, у нас три учителя. Двое из них уже заняты.И тренировки каждый день, понемногу, но регулярно. Так что завтра подходи к гильдии в девять, там тебя будет ждать твой учитель. А он злой человек! Бугагага! — пояснил Зереф. — Угу, — только и смогла выдавить Люси. — Ах, да! Люси, а где ты будешь жить? — спросила Эмми. — Эм… Ну, пока мне негде жить. Но я поищу… И может когда-нибудь… — мечтательно ответила златовласка. — Отличненько. Пусть она поселится в женском общежитии нашей гильдии, — обрадовался Зереф. — Правда? Спасибо огромное! — Да не за что! — хором ответили Зереф и Эмми. Люси отправилась в указанном ей направлении, так как там должно быть женское общежитие. Через десять минут она стояла у небольшого здания, окрашенного в бежевые оттенки. Люси зашла внутрь. Её встретила вахтёрша. Видно было, что она была заядлым любителем поесть. Поэтому как не встреть её, всегда ест. — Приветик! Меня зовут Аманда. Я вахфтёрша в этом общежитии, — жуя булочку и запивая соком гона по приветствовала она девушку. — Привет. Я Люси. Заклинательница духов, — дружелюбной улыбкой встретила её Люси. — Покажи знак... Отлично. Вот ключ от комнаты.Об оплате позже, удачи. — Спасибо. Аманда проводила Люси дружелюбной улыбкой. Златовласка подошла к комнате, открыла её и зашла… POV Люси Комната была обычная. Кровать, шкаф, письменный стол, маленькая ванная комната, диванчик, рядом стоящий кофейный столик и спящий человек. В общем всё… Стоп! Чтоооо?! Что здесь делает спящий человек? POV End Люси Люси подошла к нему. Толкнула ногой в бок. Тот зашевелился. И послал златовласку куда подальше. — Эй ты! Проснись! И выметайся из моей комнаты! — Ммм… ффф… Дай ещё поспать… —Ну всё! Люси дала свой фирменный пендель с криком «Пошел вооон!». Бедный парень очухался и был ошарашен. Люси, увидев лицо этого «бомжа», офигелааа! Это был не кто иной как СТИИИНГ! Да-да, именно он. Первым очухался Стинг и заговорил:— Златовласка, а какого ты тут делаешь? — Задам тебе тот же вопрос! — съязвила девушка. Только сейчас Люси заметила, что на плече у Стинга знак не Саблезубых, а Укуса Дракона. — Ты тоже в Укусе Дракона?! — Да. Я вижу, ты тоже! — Стинг указал пальцем на руку блондинки. —Ты случайно не с Роугом? — Да, а что, позаигрывать хотела? Бугагагага! — Дебил ты! — в Стинга полетел кофейный столик.- Я просто спросила. А Юкино не с вами? — Она тоже в нашей гильдии, но сейчас, как я знаю, она на задании. — Мм…понятно. Ах, да! Я забыла одну очень важную вещь. — Какую? — Какого чёрта ты спишь в моей комнате? — Прокричала на всё общежитие Люси. На её крики прибежала Аманда. — Люси, прости, я забыла предупредить что бы ты окна закрывала, — оправдывалась Аманда жуя уже кекс с шоколадной крошкой. — Я вижу, — покойным тоном ответила золотоволосая. — Ооо! Аманда, здоров! — улыбкой а-ля «Я Нацу» поприветствовал её Стинг. — Привет! — ответила Аманда, махнув парню кексом. — Так, всё, Стинг, выходи из моей комнаты! -Хорошо, ухожу. От греха подальше! — с ухмылкой кинул блондин. — Ладно, Люська, я тоже пойду! — Угу. Вот Люси осталась одна в комнате, что радовало её. Она разложила вещи и направилась в ванную комнату. После ванной она улеглась на кровать и решила вздремнуть. POV Люси Да уж. Вот это день. И новых…ну, скорее старых знакомых встретила. Да, всё, спать. Надо потом Юкино встретить… POV End Люси. Люси задремала. Но ненадолго. В её квартиру ворвался Стинг с криками «Убивают». Люси подскочила и врезала разъяренному Роугу ключом по голове. А на крики в комнату прибежала Юкино. Юкино, увидев Стинга, спрятавшегося под кофейный столик, Люси с гаечным ключом и валяющееся тело пока живого Роуга начала хохотать на весь Банклай. Ну и к ней присоединились Стинг, Люси и Роуг. Так и прошёл день в новой гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.