ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава четырнадцать или "Первый или второй?"

Настройки текста
Люси медленно открыла глаза.Она лежала на своей кровати у себя в комнате.Напротив, на соседней кровати тихо посапывала Юкино.За окном было темно.Но наша златовласка не могла больше спать.Её мучал вопрос:"Почему не пришёл Нацу?И где он вообще?"Люси медленно поднялась и присела на край кровати.Она встала и подошла к шкафу.Достала большую футболку (которая была ей до колена) и шорты.Переодевшись, она собрала волосы в пучок и направилась в ванную.Выйдя из своей комнаты златовласка направилась в умывальню.Проходя через комнаты она слышала или тихое посапывание, или шелест страниц книг.Зайдя в ванную та стала нащупывать предметы.Так как свет здесь не работал ей пришлось в темноте искать умывальник.Нащупала в темноте раковину она умылась холодной водой.Заклинательница взглянула в зеркало и увидела в отражение силуэт мужчины.Резко обернувшись она увидела, что под светом луны перед ней стоял...Нацу!И ехидно улыбался. -Что...что ты тут делаешь?!-немного успокоившись, но всё ещё с дрожью в голосе спросила Люси. -Люси...-начал тот.-Мне нужно с тобой поговорить... -Что?Что то случилось?-поинтересовалась заклинательница. -С тобой ничего странного не происходило после ухода из гильдии?-не желая отвечать на вопрос златовласки спросил Нацу. -Ну...было такое...А что?-всё не унималась златовласка. -Да так.Ничего.Просто я хотел убедиться что с тобой всё в порядке.-сказал тот и зашагал по направлению к открытому окну. -Почему ты сегодня не пришёл?-с дрожью в голосе спросила та. -Ты потом сама всё поймёшь.-коротко ответил тот и запрыгнув на подоконник сказал-И да Люси... -А?-спросила та медленно подходя к нему. -Будь осторожна.-попросил её розоволосый и выпрыгнул в окно. Заклинательница выглянула в окно, а наше розовое чудо уже шло по направлению к своему дому. -Я узнаю что ты скрываешь!Понял!-вдруг вскрикнула златовласка. А Нацу лишь усмехнулся и сказал"Ну удачи тебе!" и скрывшись в тени деревьев исчез. Люси сразу же отправилась к себе в комнату.Зайдя туда она увидела что Юкино всё так же спит и решила что бы не будить её принудить себя заснуть.Пролежав на кровати около часа, ворочаясь и бормоча что то себе под нос она уснула. *** В доме у Нацу. Наш розоволосый зашёл к себе в дом и спокойно присел на диван.Осмотрев комнату он подскочил и направился на чердак.Открыв скрипящую дверь он подошёл к привязанному Нацу!(Автор:У него раздвоение личности)Этот Нацу 2 или 1 был привязан к огромному шкафу.А рот его был закрыт скотчем. -Ну приветики!Что, как тебе тут на чердаке живётся?-ехидным тоном поинтересовался Нацу. -Мм..Тьфу..Сволочь!Отпусти меня!-орал на него тот. -Ты всё ещё надеешься от том, что я тебя отпущу?!Ха-ха, какая умора!Только что был у твоей подружки...Сказал, что бы была осторожной.Хотя вряд ли ей это поможет. -Слушай ты кусок дерьма.Только попробуй её пальцем тронуть, я тебе руки нахер отраву и к голове прицеплю. -Ой!Как страшно....-всё с той же ухмылкой ответил Нацу первый. -Да ты сволочь...-начал возникать Нацу. -Молчи...Побереги силы.Ты нам пригодишься.-ответил тот и вырубил Нацу.И встав, вышел с чердака закрывая на ключ дверь. Уголок автора: Приветики!С большим трудом и вдохновенье искателем я нашла идею продолжения этого фанфика!Получилось как то странно и маловато, но продолжение я себе представляла именно так.Так что комментируйте ,высказывайте своё мнение.С уважением ваш автор.Ах да и Спокойной ночи, сладких снов вам, мои дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.