ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава пятнадцать или "Это не вопрос..."

Настройки текста
Утро в городке Магнолия.Люси тихо посапывает на своей кровати.Вдруг лучик солнца ударил по глазам держательницы.Наша златовласка медленно открывает глаза и видит...Нацу!Заклинательница подскакивает на месте и садится на кровать. -Н-н-н-ацу что ты т-т-т-ут делаешь?-заикаясь поинтересовалась та. -Доброе утречко, Люська!-как будто не замечая вопроса златовласки воскликнул он. -А где Юкино?-спросила Люси осматривая комнату.Вдруг наша заклинательница замечает белый листок на кровати её подруги. Хартфелия встала и подошла к кровати.Она взяла листочек в руки и прочитала "Приветик Люська!Я ушла в магазин за вещами.И даже не возмущайся по поводу того, что я не взяла тебя с собой.Меньше спать надо!Сегодня соревнований нет.Их отменили по каким то техническим причинам.Так что весь день можешь делать, что хочешь.Возле моей кровати пакет с продуктами.P.S. Всё там не съешь!!!"Дочитав записку Люси повернулась, что бы выгнать назойливого дракона, но не тут то было.Она оказалась в крепких мужских объятиях.Это как вы все уже поняли был Нацу.Он приблизился к её уху и прошептал: -Сегодня в восемь у твоего дома...-он шептал это тихо и осторожно. -Ну...Я нез-з-з-наю....-заикаясь ответила та. -Это не вопрос...-так же тихо шептал тот. -Л-л-л-адно..-всё ещё заикалась златовласка. -Ну вот и славненько!-сказал розоволосый и приблизившись к той тык в притык сказал"Буду ждать...".А затем неожиданно поцеловал в губы. Люси от такого вздрогнула, но на поцелуй ответила. Нацу так же неожиданно отодвинулся и выпрыгнул из окна со словами "В восемь, не забудь."Люси ещё пять минут стояла ошарашенная от таких действий своего друга.Отойдя от шока она посмотрела на часы, а на них было 11:09. -О нет!-вскрикнула та.-Нужно подготовится!Срочно в магазин, нет сначала Юкино найти!Или в магазин.Ай пофиг побегу в магаз, а там что нибудь придумаю! Люси натягивая штаны и захватив сумку выскочила из комнаты и помчалась в магазин. Продолжение следует... Уголок автора: Привет!Я выложила очень маленький отрывок.Извините меня пожалуйста.Придумала его вчера прослушивая вот эту песенку All Time Low-Painting Flowers.Продолжение будет или сегодня или завтра.Надеюсь понравилось.С уважением ваш автор и ещё раз извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.