ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава двадцать или "Новая магия?"

Настройки текста
Писала в торопях, так что...Ну вобщем приятного вам прочтения) -Мира, что значит к.о.н.е.ц.?-немного возмущённым голосом спросила златовлска. -Люси, после твоего с Нацу похищения соревнования гильдий отменили по неизвестным нам причинам.Потом на вашу гильдию напали.Совет который каким то макаром оказался тут, обвинил нашу гильдии в нападении.Ребята конечно разбушивались от такого обвинения.Ну и отправились со своими претензиями к совету.Те за такую наглость разрушили гильдию и решили устроить террор.Ну как видишь это всё что осталось от гильдии.Ну тем временем вы с Нацу сбежали, ты оказалась сильно ранена и твоя магия изменилась так же как и цвет метки на руке.Ну после того как Нацу узнал об всём этом , конечно тоже не остался в стороне.И принял сопротивление.(Так скажем)И... -А ты хочешь сказать что сейчас идёт ...-хотела спросить у неё Люси. -Да, война.-уверено ответила та.(Примечания автора:Господи куда меня понесло?!)-Сейчас наши держат Магнолию и ещё пару сосоедних город в защите, но долго мы не протянем.Или нам придётся сражаться с советом, или договориться с ними.Что в принципе и значит сразиться с ними. -Но мы не справимся!Совет слишком силён!Насколько бы не был сильны ребята из гильдии, совет гораздо сильнее и могущественней.Если они захотят они прикажут поубивать всех в городе!Нужно что то придумать... -Возможно ты и права... -А где сейчас ребята? -Они разместились по четырём городам.Самый ближайший бивак наших находиться у окраины леса Магнолии.Стоп!Ты же не хочешь... -Я должна помочь!-уже чуть было не убегая воскликнула златовлска. -Люси нет!Твоя новая сила...Мы не знаем насколько она опасна для тебя, а если что нибудь случиться?-взволновано угнетала Мира. -Не волнуйся!Всё будет хорошо!-с улыбкой на лице ответила та.Хотя в душе уже скреблись кошки сомнения, а в голове бегали тараканы собственной беспомощности. Люси быстро выбежала из здания гильдии и её взору открылись разрушенные дома.Плачь людей, крики отчаяния давили на мозг и чем то напоминали ту терму в которой она жила.долго смотреть на эту картину она не хотела, поэтому сразу побежала к лесу. *** Тем временем в лагере Хвоста Феи был обед.Все обсуждали текущее положение дел и т.д. и т.п. -ха!Ты видел как я его отделал?-воскликнул блондин. -Да я его бы одним ударом уделал!-ответил розоволосый. -Не ведите себя как малые дети!Иди есть!-воскликнула белокурая. Думаю все уже поняли кто-тут кто.Ну ,а если нет то блондин-это Стинг, розоволосый-Нацу, белокурая-Юкино. Наши герои с удовольствием поедали свой заслуженный обед.За небольшим обеденным столиком сидели Эльза, Юкино, Стинг, Роуг,Гажил, Грей, Венди и искиды. -Когда следующее наступление?-поинтересовался уже доевший свой обед Роуг. -Должны напасть сегодня вечером.Так что весь день готовимся.-жуя кусочек торта ответила Эльза. -Сегодня вечером!!!О нет!-воскликнула Венди. -Что такое?-хором спросила вся компашка. -Мне нужно ещё к Люсе сбегать посмотреть как она.-пояснила та. -Не волнуйся успеешь.-спокойным тоном воскликнула Шарли. -Венди, с Люси наверняка всё в порядке.к тому же Нацу вернул её почти целой и невредимой.(Примечание автора:Да меня терь читать не будут...) -А кстати Нацу как ты смог сбежать от туда?-поинтересовался Грей. -А...Ну короче...-протянул тот. -Срочно!Нападение на северной части леса!-проорал кто-то на весь лагерь. *** Люси мчалась через густой лес.А в её мыслях только и было, что "Где они?Где они?Где они?.?" Вдруг прямо под ухом златовласки что-то свистнуло.(О_0)При всё, при этом после свитса перед глазами златовласки пролетела чёрная фигура.Заклинательница опешив помчалась в тут сторону куда направился это непонятный субъект. Выбежав на небольшую поляну она увидела человеческий силуэт. -Ну привет!Златовласочка!-маньячным голосом поприветствовался тот. -Что?Кто ты?-недоумевала та. -Не помнишь?Хотя тебе и не надо..-всё также зловеще ответил тот.-Я пришёл лишь проверить... -Что проверить? *** Нацу, Эльза, Стинг, Роуг, Юкино, Гажил и Леви были отправлены разузнать что да как.(Предупреждаю Леви они взяли для того чтобы в крайнем случае она могла переместить их)Ну и конечно они только что вышли на поляну. -Для того чтобы проверить твою магию!-воскликнул незнакомец и достав из кармана голубога цвета камень направил его на заклинательницу. Продолжение следует... Уголок автора: Приветики!Я писала в торопях, так что ошибок тут ну просто моря.Надеюсь глава вам понравилась. Комментируйте. Ставте плюсики. С уважением ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.